Ситуация такая, стоит аддон, который позволяет в углах грида отображать иконки. Ставлю в разные углы хоты, все отображается хорошо, но, стоит включить на них отсчет таймера, иконки затемняются в 2 раза (становятся сильно темными) и высветвляются ближе к концу таймера. Есть ли возможность сделать наоборот? Сначала светлые, а потом темнеют?
Давай точное название аддона для грид для иконок, и модуля, в чьи уголки ставиш хоты(если используется). Я посмотрю, может и мне такое надо 
А как можно хилить, не видя своих хотов? Это возможно?
Аддон называется GridIndicatorCornerIcons. Вся сборка такая, мож из нее что тоже влияет на затемнение:
GridIndicatorCornerIcons
GridAutoFrameSize
GridStatusHots(не работает)
GridStatusRaidDebuff
GridStatusRaidIcons
GridStatusRD_cata
GridStatusRes
GridStatusRole
Все ли читали:
http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=1068;uid=53028
Хочется узнать ваше мнение.
1) Считаете ли вы что у рестора нету внятной роли?
2) Считаете ли вы что место в рейде друида можно ставить под вопрос?
3) Передлагаете ли вам спекунстя в сов, или было наоборот?
4) Как вы боритесь (относитесть) к тому что друль не может резко поднять много хп и у всех сразу)))) (ну автор сетует на это)
1) У рестора вполне внятная роль, рейд хил, при этом там, где нужна динамика (много бегать приходится), просто уникален по отхилу
2) Рейдить без дерева - эт какое-то извращение.
3) В 10ке некому предлагать
4) Все же в этом вопросе автор имел в виду скорее не всех и сразу, а поднимать резко просаживаемых игроков. Если друиду придется это делать, он будет вынужден кастовать восстановление без прока, что приведет к быстрому сливу маны. Шаман по-моему великолепно закрывает резкие проседания рейда.
Я лично считаю что друид требует более глобального понимания свей механики, в отличии от других хил классов, нужно думать на несколько шагов вперед
Хилить друидом очень просто и ОЧЕНь приятно, поэтому так много рестордрулей). Но как и любому хилу, друиду надо знать как будет проходить бой, чтобы четко исполоьзовать свои абилки под конкретные моменты боя, есть над чем подумать.