WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1751496 раз)

mouzes

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2220 : 26 Мая, 2011, 14:05:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте, изучаю гайд уже не первый патч, кое какое время пыталась разобраться, самостоятельно манипулируя статами и перековкой, основываясь на информации из гайда.

Все ли я делаю верно, потому как мана сливается достаточно быстро.
У нас походу в гайде написанно прочитай и сделай все наоборот)))).
я хотел тут уже начать расписывать что не так, но потом понял что тут много умней людей чем я щас все распишут.
Я могу только сказать, что надо постараться понять не тока механику хила друлем но и философию, не нужно делать как написанно, нужно понять что написанно. Гайд помогает просто сформулировать мысли которые должны крутиться в голове, и найти всякие технические моменты. Если посмотреть то тут человек 15-20 нормальны адекватных друлей общаются, и все не один в один скопированны, разный шмот разные рефорджи, билды, и никто не пытается спорить с гайдом что считает по свойму.
А вот у тебя редисочка пока понимания нет. так что задавай вопросы, даже если они кажутся тебе очень глупыми.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 14:11:36 by mouzes »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2221 : 26 Мая, 2011, 14:47:18 »
359 тир с 4мя кусками (1 тело) подходит под божественный и билд 10/0/31?

Gelares

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #2222 : 26 Мая, 2011, 15:43:18 »
Я тут просмотрел множество сообщений а также советовался со многими друидами в топе ...
Сделал вывод что всё же искустность важней крита, но существует множество "но"
Под понятием Искустность у друидов мы понимаем, что любой хил по цели на которой есть хот, улучшается на 12% , 1 очко мастери = 1,45 %
1-создался такой мб и глупый вопрос ... если на танке висит к примеру только блум весь бой и всё(даже вг не вешает на него) то отхил соответственно не увеличивается? или на том же танке висит реджува, от искустности хил этой реджувы тоже не увеличится? думаю что нет ...
2-Для нас крит приятен(не как для шаманов конечно + критуют хоты теперь=)), но всё же , мы по кд юзаем на наиболее просевших ребят ВГ, и в принципе следом юзаем реджувку или регровз(т.к. просел игрок по хп), хил от которой(которого) за счёт искустности увеличится + к тому же хил по танку улучшается , я прав? не ошибся не в чём?
Если да то искустность заметно лучше ...

mouzes

• Новичок
  • *

« Ответ #2223 : 26 Мая, 2011, 15:51:18 »
я бы с удовольствем ответил бы на данный вопрос, если бы понимал что имеется в виду под большинством слов в этом вопросе.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #2224 : 26 Мая, 2011, 15:58:48 »
(показать/скрыть)

Скажу одно- Крит саааамый бесполезный стат!!!! а семя жизни сааамый бесполезный талант!!! попозже отпишу тебе в личку по твоему посту детально все)
Но сразу ясно одно-действительно прочитав гайд- ты бы не сделала столько глупостей а тем более такую чушь с рефорджем.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2225 : 26 Мая, 2011, 16:11:17 »
я бы с удовольствем ответил бы на данный вопрос, если бы понимал что имеется в виду под большинством слов в этом вопросе.
В гайде дана ссылка на максимально эффективный хил рейда 10/0/31. Написано, что пододит лишь друидам с божественным гиром. Попадает ли мой 359 илвл под определение божественный? Если учесть тот факт, что у меня есть бонус от 4 кусков Т-сета, при этом на мне одето тировское тело, на котором нет духа, что немного ухудшает возможный манареген от духа по сравнению с потенциальным манарегеном.
В общем стоит еще доодеться и тогда делать такой билд или уже можно?

verminar

• Новичок
  • *
« Ответ #2226 : 26 Мая, 2011, 16:17:13 »
1-создался такой мб и глупый вопрос ... если на танке висит к примеру только блум весь бой и всё(даже вг не вешает на него) то отхил соответственно не увеличивается? или на том же танке висит реджува, от искустности хил этой реджувы тоже не увеличится? думаю что нет ...

Нет, повешенный "чистый" жизнецвет не получит бонуса исскусности.
Блум-реджув-блум-блум даст два "искусных" хила на танке.

2-Для нас крит приятен
Имхо крит это лотерея, мастери - постоянный профит. Крит усиливает _случайным_ образом твой хил на 50%. Мастери _постоянно_ усиливает твой отхил поверх хота. Крит приятен только для танко-хила - тогда актуальна и семечка и крит на всем шмоте.

Мне кажется (в математике не силен, но интуитивно догадываюсь) что если схлестнуться два друля крит VS мастери то итоговые ХПС результаты будут примерно равны.

А ты попробуй. Не попрет - вернись на 8-2-31
Я перешел в 10-0-31 на стадии освоения хм. Сначала было тяжко, потом полегче. Благо и гир растет и руки выпрямляются )

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #2227 : 26 Мая, 2011, 16:31:49 »
                Кто-нибудь смотрел статы на друидском сете с ПТР? Есть прекрасные чест и плечи. Откровеннно подкачали перчи, так же не очень смотрятся штаны и голова. Зато во все слоты есть хороший нонсет спирит+хаст: голова, штаны совиные перчи. Скорее всего лучше брать голову нонсетом, т.к. на штанах потеряется 20 инты от сокетов и 52 спирита. Оно и к лучшему, т.к. сетовая голова скорее всего будет падать с рагнароса, и казуалам довольно долго её не увидеть. Хотя, неизвестно еще, с кого будет падать нонсет шапка, и насколько просто будет собрать 2005 хаста. Если прибавка 37 хаста от штанов зарешает, то придется брать их, хотя я в этом очень сомневаюсь, т.к. есть випон, оффхенд, наручи, сапоги спирит+хаст, пояс крит+хаст и нек мастери+хаст. Никаких вариантов с хастом нет только среди плащей (хотя есть один хит+хаст) и колец.

Ты опечалил меня.

Чем именно? Я вполне доволен набором статов на новых шмотках, могло быть и хуже.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 20:02:46 by Дэсперадо »

mouzes

• Новичок
  • *

« Ответ #2228 : 26 Мая, 2011, 16:36:39 »
В гайде дана ссылка на максимально эффективный хил рейда 10/0/31. Написано, что пододит лишь друидам с божественным гиром. Попадает ли мой 359 илвл под определение божественный? Если учесть тот факт, что у меня есть бонус от 4 кусков Т-сета, при этом на мне одето тировское тело, на котором нет духа, что немного ухудшает возможный манареген от духа по сравнению с потенциальным манарегеном.
я чет не понял чего ты хотел добиться гемингом и рефорджем, если все в хасту то в данном шмоте ты его не соберешь на кап 2005, надо менять тело штаны оружие, и почему то триню рефорджнул на спирит. Еслиты не стремишься к набору хасты то забей на него спекнись в мастери. Разницы особой не увидишь но просто удобнее и маневренней.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #2229 : 26 Мая, 2011, 17:32:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Скажи как вы относитесь к этому спелу?
ПП - фигня бесполезная. Перестал его юзать совсем, удалил из забинденых кнопок и рейд-фреймов еще примерно в январе, после того как вышел из героиков.

2 redisochka
Ну в общем тебе уже все расказали, такчто только нюансы:
1. “НИКОГДА не надо гемиться на спирит” - читай как, никогда не надо гемитса на чистый спирит. Имеется ввиду камень на 40 духа и под спойлером об этом говорится. Лично я спокойно юзаю в синие слоты инту+дух, т.к. люблю сокет-бонусы.
2. Скорость можешь держать 920. Можешь держать больше. Для героиков, как глупо бы это не звучало, искусность тащит. Крит в искусность. Лишнюю хасту в искусность. Ну или в дух..
3. Второй кап(2005) набирается далеко не в БиС шмоте. БиС - это фул 372. 2005 хасты можно легко собрать в 346-359.
4. Забудь про крит. Напрочь забудь!
5. Трини: Цунами+Средоточие спелости(за баджи) или же Кукла(за археологию) - лучший вариант на долгий срок тебе.

Нет. Дааалеко нет. :)

mouzes

• Новичок
  • *

« Ответ #2230 : 26 Мая, 2011, 17:51:57 »
Нет. Дааалеко нет. :)

[/quote]

Почему нет? у меня шмот хуже а я спекнулся в это, причем сам, думаю вроде маны норм. че думаешь надо вернуть свирепость?

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #2231 : 26 Мая, 2011, 19:13:19 »
1) Под божественным гиром я понимаю триньку с синестры и прочие радости 372го шмота. Но никто не мешает тебе попробовать 10/0/31. Попытка не пытка, а полезный опыт.
2)Семка бесполезна. В гайде напротив таланта написал, а билды поменять забыл (раньше семка была обязательным талантом).
3)Забыл что хотел сказать
4)2005 хасты не особо напрягаясь можно собрать не только в 372 шмоте. Хотя скорее всего придется чем-то пожертвовать.
5)Искусность лучше крита нынешнего. Ненамного, но лучше. А с 4.2 новая искусность будет лучше нового крита.
6)Вспомнил. Блин, понаписали за сутки =_=
7)Дэсперадо: Плохой экологией опечален я. Пробитой камерой опечален я. Отсуствием адекватных колец опечален я.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #2232 : 26 Мая, 2011, 19:57:16 »
Отсуствием адекватных колец опечален я.

Ну сейчас в БиС шмоте без хаста плечи, чест, наручи, оффхенд, сапоги, при этом 2005 хаста набирается спокойно. В т12 без хаста будут кольца, плащ, перчи, штаны/шапка. Учитывая возросший илвл, софткап набрать будет еще проще, а больше и не надо, остальное в мастери и крит. Поэтому вполне адекватные кольца.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 20:11:03 by Дэсперадо »

meinerache

• Новичок
  • *
« Ответ #2233 : 26 Мая, 2011, 20:11:35 »
Goblincheg
ПП - фигня бесполезная.
лучше добавляйте "по моему мнению". чуть выше находится замечательный пост, в котором указаны все ситуации, когда можно и даже нужно использовать пп.
(показать/скрыть)
вы относитесь к друидам-спамерам хт?

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #2234 : 26 Мая, 2011, 20:14:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Почему нет? у меня шмот хуже а я спекнулся в это, причем сам, думаю вроде маны норм. че думаешь надо вернуть свирепость?
Ну как те сказать.. Все зависит от состава рейда, от того насколько хороши/плохи другие хилы и от того сколько манарегена в рейде(гимны/тотемы и пр.).
У нас на тот момент как я пробывал был 1 тотем, 1 гимн и 2 друля(инерами менялись), шмот был: парочка 372х, остальное 59, по манке садился ужасно. Попробывал - выбросил. Хотя сейчас, имея 9 372х шмоток по манке сажусь еще больше, поэтому даж не думаю о переходе на 10/0/31. А, во, еще влияет сложность босов, одно дело ходить в этом билде на 12\12 нормала и совсем другое на 8/13 гер. Наверно потому и сливаюсь :)

Если же у тя все ок, то зачем отказываться. Билд то хорош :)

лучше добавляйте "по моему мнению". чуть выше находится замечательный пост, в котором указаны все ситуации, когда можно и даже нужно использовать пп.
Вопрос был: как вы относитесь к этому спелу. Ответ был именно такой, как я к нему отношусь. Как к полной фигне.
Все ситуации, описанные выше, когда его якобы можно юзать, считаю бесполезнейшими и абсолютно неуместными. Уж лучше манку порегенить..
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 20:20:34 by Goblincheg »

закрыть