WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1752027 раз)

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2145 : 19 Мая, 2011, 02:45:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, сегодня в тултипе Симбиоза заметил, что он теперь повышает на 23% + 1,45% за каждое последующее очко. Что-то я нигде не натыкался на информацию об этом. Тыкнете носом, плз, что я пропустил?

Logika

• Старожил
« Ответ #2146 : 19 Мая, 2011, 06:22:13 »
может стоило снять шмот?
http://s43.radikal.ru/i102/1105/7f/416c15aa1e81.jpg
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 06:24:19 by Logika »

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2147 : 19 Мая, 2011, 06:38:28 »
может стоило снять шмот?
http://s43.radikal.ru/i102/1105/7f/416c15aa1e81.jpg

Хмм, то есть в тултипе показывается... хмм... то добавочное значение, которое идет от искусности? 16*1.45% действительно примерно 23. но куда тогда деваются обещанные 11.6% сверху? :)

Logika

• Старожил
« Ответ #2148 : 19 Мая, 2011, 06:58:56 »
11.6% "сверху" это 8 искусности которые даются при изучении пассивки

boover

• Новичок
  • *
« Ответ #2149 : 19 Мая, 2011, 08:03:11 »
Доброго времени суток! у меня вопрос про то что вы тут уже давно обсуждаете, а именно про хаст и искустность. Посмотре вчера много логов, армори почекал есть много друидов зарефорджиных полностью в исккустность... как хилиться то? и что  же лучше хаст или искустность? или это выбор на любителя и сильно разници нет? а что если зарефорджиться скажем 1500+хасты ,а остальное в искустность? извеняюсь если это уже обсуждалось но все 144 страници читать нет жедания. спасибо за внемание

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2150 : 19 Мая, 2011, 08:54:01 »
Вопрос чисто теоритический, а если 3 регровза и спам нуришей? не эффективнее будет?
не путайте народ английскими названиями ;) , не регровз (Regrowth-Восстановление), а реджувка (Rejuvenation -Омоложение) 
И нуришей не хватает, а на том боссе, которого я привела в пример, такая ратоция вообще не подходит
Доброго времени суток! у меня вопрос про то что вы тут уже давно обсуждаете, а именно про хаст и искустность. Посмотре вчера много логов, армори почекал есть много друидов зарефорджиных полностью в исккустность... как хилиться то? и что  же лучше хаст или искустность? или это выбор на любителя и сильно разници нет? а что если зарефорджиться скажем 1500+хасты ,а остальное в искустность? извеняюсь если это уже обсуждалось но все 144 страници читать нет жедания. спасибо за внемание
Будь мужиком, прочитай гайд! А если лень то поверьте на слово, или 916 или 2005 хасты, да варианта, очень просто. Если возник такой вопрос, то наверняка на верхний кап не хватает, сделайте рефорж в искусность и все ок

boover

• Новичок
  • *
« Ответ #2151 : 19 Мая, 2011, 09:39:00 »
Вопрос чисто теоритический, а если 3 регровза и спам нуришей? не эффективнее будет?
не путайте народ английскими названиями ;) , не регровз (Regrowth-Восстановление), а реджувка (Rejuvenation -Омоложение) 
И нуришей не хватает, а на том боссе, которого я привела в пример, такая ратоция вообще не подходит
Будь мужиком, прочитай гайд! А если лень то поверьте на слово, или 916 или 2005 хасты, да варианта, очень просто. Если возник такой вопрос, то наверняка на верхний кап не хватает, сделайте рефорж в искусность и все ок
нет такой вопрос возник не из за нехватки ,а из за интересе... я же написал просмотрел много друидов из топ гильдий и очень много из них перекованы в искустность, так то с 2005хасты дажы меньше встречал ... в гайде искустность по приоритетам на последнем месте... тут он не помошник. что будет лучше по отхилу 2005хасты или полностью в искустность? в10ппл ХМ..

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2152 : 19 Мая, 2011, 09:39:42 »
Tier 11
    Item - Druid T11 Restoration 4P Bonus - Now triggers when Harmony is active.

While your Harmony mastery bonus to periodic healing is active, you gain 540 Spirit.

Вот оно как...
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Mithix

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2153 : 19 Мая, 2011, 10:23:26 »
Люди! Вчера возник вопрос! Я перековал все в Хаст, получил 2017 рейтинга, вечером обнаружил  что в нашем статике некому дать 5% бонус к скорости заклинаний - может назад в искусность реворжнуться, т.к 9 тика ВГ все равно не было?  Разве только под проком милости природы! И кто вообще может бафнуть скорость кроме совы?

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #2154 : 19 Мая, 2011, 10:59:30 »
Люди! Вчера возник вопрос! Я перековал все в Хаст, получил 2017 рейтинга, вечером обнаружил  что в нашем статике некому дать 5% бонус к скорости заклинаний - может назад в искусность реворжнуться, т.к 9 тика ВГ все равно не было?  Разве только под проком милости природы! И кто вообще может бафнуть скорость кроме совы?

шп, шоман

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #2155 : 19 Мая, 2011, 15:14:32 »
Прокляни свой статик. Без 5% бафа хилить труба.

нет такой вопрос возник не из за нехватки ,а из за интересе... я же написал просмотрел много друидов из топ гильдий и очень много из них перекованы в искустность, так то с 2005хасты дажы меньше встречал ... в гайде искустность по приоритетам на последнем месте... тут он не помошник. что будет лучше по отхилу 2005хасты или полностью в искустность? в10ппл ХМ..
По подсчетам 9ый тик вг дает чуть больше, чем рефордж в мастери. А потому хаста на первом, мастери на предпоследнем (есть еще крит). Ставить мастери выше просто некуда - выше стоит инта и спирит (которые всяко выше идут). А потому и в этом вопросе ориентируйся на гайд. Короче ты его не читал.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Ras

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2156 : 19 Мая, 2011, 16:36:24 »
тяжко вам будет, с учетом того что баффа в 5% лишаются еще и все остальные хилы и кастеры(а на дворе у нас кастерклизьм...). И если таки не будете менять состав статика(что стоило бы сделать) то при перековке учитывай что нижний кап, который 916 рейтинга тоже указан с учетом 5% баффа, тоесть понадобится больше

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2157 : 19 Мая, 2011, 21:20:17 »
Mithix, напиши сетап своего статика, посмотрим может можно  выкрутиться. Если нет, то меняйте состав или вали оттуда :)

Mithix

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2158 : 20 Мая, 2011, 00:20:05 »
 ;D Спасибо! За ответы, уговорил РЛа взять сову вместо слакоПала!

Посланик богов

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #2159 : 20 Мая, 2011, 12:09:49 »
Всем доброго времени, уже не помню где но на каком то сайте встречал простенькую таблицу чтоб видеть при какой хасте добавляется новый тик какого либо хота. Может у когото есть сылка ?

закрыть