Какие ляпы, ты о чем?
Если не сложно покажи мне твоего персонажа, а то 71 маг в прикрепленных как то не внушает доверия к твоим постам, мб просто следует игнорить?
Там же в прикрепленных указан Аарн, друид. Чтобы не утруждать тебя. Он 80 лвл выше 10 и пары раз 25 в Короле не бывал, и да, кати у меня нет. Я вообще только недавно повелся на письмо близов о возвращении. Так что можешь смело игнорить.
Поэтому изложенная тобою в первом посте "стена текста"-лишена смысла.
Как и половина разговоров на форумах(вообще).
вот даже зарегистрировалась специально чтоб ответить 
баф от гармонии вешается на тебя, после того как ты скастовал один из директ хилов (в который, алилуйя, входит и лужа) - и совершенно не важно какую цель ты хилишь после этого, баф уже висит и работает, а уж раз в 10 сек точно что-нибудь из директов кастуется, тогда как симбиоз работал именно и только на цель, а не на самого рестора - есть хот на цели - есть баф к хилу, нет хота на цели, обломись с симбиозом для этой цели
Повторю. Все это можно вывернуть.
Буйный рост кастуется(как пишется в гайде) по кулдауну(хлеб рейдера-рестора), соответственно у нас 5-7 целей на которых можно получить баф от Симбиоза, только Омоложение кинь, ну и Жизнецвет на одного.
Чем Гармония лучше то? +10 к директу?
Разговор напомнил анекдот.
Женщина приходит к психиатору.
- Доктор! У меня проблема. Мой муж... Он.. Ест кофейные чашки! Оставляет только ручку! Ведь это странно, правда?
- Конечно странно... Ведь ручки самое вкусное в чашках!
P.S. Я понимаю, что Симбиоз после, а Гармония сразу и почти все время висит в рейде. Не надо на меня ругаться. Просто у вас восторг, будто 2005 скорости нафик, лучше в исскусность коваться.