WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1752894 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2040 : 03 Мая, 2011, 19:23:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да, по поводу свифтменда правильное замечание!) стало приятнее немного, а то бывало палец уже тыкает на него и в долю секунды до нажатия прокает клиркаст и ты его тут же сливаеш, понимая что лучше кинуть вооооооон в тот фрэйм регровз)

мб и не по теме, но я вчера ужаснулся....приняли ко мне в гильдию рдру(я ушел в работу и дней 5 отсутствовал)....вчера решил с ним пообщаться ( хоть я уже и бегал с ним, и вроде он чето хилил) , после того как увидел у него ну очень не правильный билд...оказывается этот экземпляр думал что мастери у рдру дает бонус только к каст спелам, а хоты бонус не получают) меня прям улыбнуло, честно) и это после слов "да, я честно прочитал гайд на нубклабе, на который ты давал ссылку")....больше он хилять не будет)

по теме: с измененным кд на Транквил, кто и когда сдает его на Нефе( интересует 10 нормал). Заранее спасибо за ответы)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2041 : 03 Мая, 2011, 20:09:31 »
по теме: с измененным кд на Транквил, кто и когда сдает его на Нефе( интересует 10 нормал). Заранее спасибо за ответы)

Я сдавал (правда в ХМе) на 1 или 2 удар Нефариана и на 3 фазе тоже под удар - ближе к 10-20%.

Grolwing

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2042 : 03 Мая, 2011, 20:51:34 »
для начала скажу что мы убиваем нефа в 3-1-5 молний
 я сдаю транквил на переходе во вторую фазу(70%), примерно за 1 секунду до окончания каста, прокручиваю его фул и на спринтах в кошке бегу к своему столбику(благо он рядом);следущий транквил под первое аое на 3 фазе(50%)
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 00:47:12 by Grolwing »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #2043 : 03 Мая, 2011, 22:32:52 »
(показать/скрыть)

если честно я немного не понял...
-схема 3-1-5- означает что на 2 фазе вы сдаете 1 разряд , тогда к чему " следущий транквил под первое[/size] аое на 2 фазе"
- если ты сдал транквил при переходе на 2 фазу, то как ты его сдаш еще раз на 2 фазе? как бы кд 3 мин.
или ты просто попутал про 2ой транквил и имел ввиду третью фазу?
тада понятно, я если честно его еще не убил, но в это воскресенье было 4 трая на которых у него оставалось 5%.
По хилу мне все понравилось, пару раз переходил на 3 фазу с 100% маны( инер сданный под прок потока+вышивка+гимн на ману ну очень вкусный), при переходе на 2 фазу тоже не сдавал, тк юзал форму дерева и успевал быстро поднять свои таргеты. Мы сдавали на столбах 2 разряда, и первый мой транквил уходил после второго, как раз перед спрыгиванием с столбов.
Но почему то очень хочется всадить 2 транквила) вот и думаю куда бы его впихнуть) слить на 1ой?)
Пы.Сы. не убили тк у нас проблемы с кайтом адов были, и никак наши танчики и РЛ не могли их решить, либо ады срывались с танка и выгрызали хилов, либо зажирали танка, сетап был я, и два хпала. знаю что не комельфо, но рандомы на ЧШ они такие суровые)
Пы.Сы.2 мой РЛ вроде починил материнку и на этой неделе должны убить) поэтому и решил все предусмотреть)
И еще вопросик) находит ли кто нибудь из вас на Нефе момент попить зелье сосредоточения?) если да-то когда?)
я все ждал подходящего момента но в конечном итоге палец так и тыкал на иконку с банкой)

Grolwing

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2044 : 04 Мая, 2011, 00:48:09 »
прошу прощения имел ввиду 3 фазу
- Зелье сосредоточения юзаю на 1 или 2 фазе в зависимости от слива на 1 фазе хилить нечего так что можно найти момент если маны не фул; на 2 фазе прошу прожать на своём столбе дефы, предварительно навешав вг, 1 реджуву и 3стака блюма на тех кто со мной рядом на столбе и спокойно регенюсь
- на переходе из 1й во 2ю фазе юзаю дерево на 75% боса начинаю развешивать блюмы, потом транквил после каста аое от нефа в итоге пока люди с блюмами(а я успеваю развесить на 6 чел.) плявут в лаве блюмы взрываютсо и неплохо их отхиливают
- Так же очень доволен тем что лично у меня мана слива почти нету хотя я отдаю инер другому хилу, а так же юзаю пот сосредоточения хотя на ферст киле я  без него обошолся
- Пьём боевой элик+элик на резист чтоб не так сильно прошибало( я пью на мастери ибо на хаст незачем крит тем более а дух.. ну я давно забил на дух и в данный момент он мне не нужен был поэтому для большего профита пью на мастери)
- Сетап хилов: рестор друид(хилю рейд), холи пал(хилит танка они, на 3 фазе танка нефа), холи прист(хилит танка нефа, на 3 фазе кайтера аддов)
- Стою возле они, когда расконтролил своего адда, кинул вг на рейд, побежал к хилу танка нефа что нибуть там делать :)
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 01:02:26 by Grolwing »

Кверк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: подземье
« Ответ #2045 : 04 Мая, 2011, 18:25:14 »
Доброе время суток, ветвистые. Вопрос касательно профита мастери, к примеру я на нефе на столбе и у меня еще 2 цели как выгоднее апнуть хил используя омоложение, буйный рост и период цветения?

verminar

• Новичок
  • *
« Ответ #2046 : 04 Мая, 2011, 18:57:58 »
дерево - блум на просевшего - БР - омоложение на просевшего - поляну об него же - блумы на таргетах - прохил по ситуации.

Я б делал как то так.

Kiskis

• Новичок
  • *
« Ответ #2047 : 04 Мая, 2011, 20:40:20 »
Привет,есть небольшой вопрос,играбелен ли билд как Рхила
http://ru.wowhead.com/talent#0hbhZMZrfzhdcMuouo
или можно что то изменить,эквип 353 кап хасты есть,просто раньше был как в гайде на 1 страничке для новичков,чувствовал в нем себя комфортней как то..казалось по мане просаживаюсь меньше...отхилиливал в нем рейд вроде норм...
и еще посоветуйте билд на ЧО ..если в 2 хила..и если в 3)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2048 : 05 Мая, 2011, 08:09:09 »
По поводу семечки. Посмотрел вчерашние свои логи и всё-таки решил ее оставить.
Практически на всех босах семечка нахилила больше чем 4% от омоложения (на которое оно бы повысилось от 2 очков таланта).
Хотя подумываю попробывать перекинуть очки из семечки в баф крита восстановления, т.к. клиркасты уходят именно в него.

По поводу Спокойствия, скрестил пальцы и молюсь на то что не завайнят и не фиксанут его, т.к. 1кк отхилу на халяву я считаю слишком вкусным пряником. По логам, оно стабильно на 3 месте, после БРа и вплотную с омоложением по эффективному отхилу.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2049 : 05 Мая, 2011, 11:54:54 »
По поводу семечки. Посмотрел вчерашние свои логи и всё-таки решил ее оставить.
Практически на всех босах семечка нахилила больше чем 4% от омоложения (на которое оно бы повысилось от 2 очков таланта).
Хотя подумываю попробывать перекинуть очки из семечки в баф крита восстановления, т.к. клиркасты уходят именно в него.

По поводу Спокойствия, скрестил пальцы и молюсь на то что не завайнят и не фиксанут его, т.к. 1кк отхилу на халяву я считаю слишком вкусным пряником. По логам, оно стабильно на 3 месте, после БРа и вплотную с омоложением по эффективному отхилу.

Это на каком энкаунтере Спокойствие "вплотную с омоложением"? Или как это надо хилить чтобы оно было так близко к омоложению? К тому же сейчас друиды снова возвращаются к сплошному захотыванию (Восстановление юзается в основном по клиркасту). Поэтому большого смысла в использовании семечки не вижу.

Выложу свои логи с Нефариана 25 (хм), где я попал в топ 15.  ;)

Как видишь Спокойствие не очень и близко к Омоложению (хотя юзалось почти по КД и в моменты ОМФГ дамага по рейду). И все-таки советую перекинуть таланты из семечки в бафф Восстановления (которое нахилило как и транквил).

Хотя билд какждый собирает под себя.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 11:57:40 by Йоахим »

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2050 : 05 Мая, 2011, 12:01:36 »
Уважаемый Йоахим я смотрю у вас флакончик в триньках, и как он? Просто в начале сказало что он не торт и я его даже не ролю.

verminar

• Новичок
  • *
« Ответ #2051 : 05 Мая, 2011, 12:16:51 »
После бафа спокойствия оно стало хилить заметно больше. Но в среднем бою процентаж нахиленного не меняется довольно давно: 25%+  Буйный Рост, 20%+ омоложение, по 9% на спокойствие-поляну-ренью. Остальное забирают на себя жизнецвет, ПП и прочее.

По крайней мере лично мне семочка не нужна в принципе. Ну разве что РЛ поставит на танкохил, но там все совсем по другому.

Но у каждого дерева свой стиль хиляния.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2052 : 05 Мая, 2011, 13:10:54 »
Уважаемый Йоахим я смотрю у вас флакончик в триньках, и как он? Просто в начале сказало что он не торт и я его даже не ролю.

Меня флакон полностью устраивает))) У нас оба дерева с ним ходят в рейды: неплохой баф духа и хорошее количество маны при юзе.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2053 : 05 Мая, 2011, 14:00:58 »
Это на каком энкаунтере Спокойствие "вплотную с омоложением"? Или как это надо хилить чтобы оно было так близко к омоложению?
Ну взять например вчерашнего нефа 25 нормал.
Ты использовал его 2 раза, а я его использовал на 1 3 9 аоешках (хотя конечно 1 и 9 аоешка не критична к аое хилу, просто накручивал хпс :D)
Итого у меня получилось чуть больше 1кк от 3х спокойствий.
А омоложения я особо не спамил, т.к. задача была держать катещего танка, поэтому омоложение примерно 1,2 кк.
Семечка нахилила около 100к (опять же, сидел на танке поэтому столько много).

Wm30

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2054 : 05 Мая, 2011, 14:25:38 »
Исцеление (друид)
    Item - Druid T12 Restoration 2P Bonus - ваши переодические исцеления от способности Жизнецвет с 40% шансом восстанавливают 1% от вашей базовой маны при каждом тике.
    Item - Druid T12 Restoration 4P Bonus - при мгновенном эффекте способности Жизнецвет вы мгновенно исцеляете до 2 ближайших союзников в том же объеме.
Похоже  в форме дерева будет еще эпичнее настакивать жизнецвет на всех, это даст 2ой бонус по взрывам (от х4) и просто ппцный реген маны. : )

закрыть