WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1752573 раз)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2025 : 28 Апреля, 2011, 13:56:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А с чего это урон  не должен проходить? это же не бабл. Не сбиваетса каст спокойствия и при получении урона не сокращаетса время каста.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2026 : 28 Апреля, 2011, 15:03:54 »
Наконец-то апнули деревьев на достойный уровень! А то на некоторых боссах присты и паладины были намного предпочтительнее нас... Впечатления очень приятные.

Во-первых, это лужа! Да-да, не трёхминутное КД на транквил, а именно лужа! Такой недвижимый Буйный Рост. И анимация стала приятнее! :D Во-вторых, это как раз сокращение КД на Спокойствие - позволяет накрутить ХПС быстро поднять рейд два-три раза за бой. Теперь его можно не солить на какой-то большой БУМ! (а потом пропустить его каст из-за какой-нибудь войд-зоны, стана или перебежки). Проблем с маной я не сильно заметил если честно. И еще порадовало, что все хилы снова недовольны по поводу бафа рестор-друидов (вспоминаем конец ВОТЛК-контента) и это не смотря на супер-убер тотем шаманов.

В ранкинг конечно я вчера влезть сильно не смог.
Могу только выделить бой с Omnotron Defense System 25H где попал на 35 место. :(

В общем я рад, что мы снова крутышки! ;D

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #2027 : 28 Апреля, 2011, 15:06:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У кого какие мнения по поводу использования "символа целительного прикосновения"?
В связке с тем что Природная Стремительность дает +50% к хилу получается очень вкусный каст на 30к+ примерно раз в минуту-полторы.

з.ы. У всех ООС стал чаще прокать? Бывали вчера бои когда оный ООС висел почти постоянно.
Вместо какого символа ты планируешь его воткнуть ?Символы Возрождения, Буйного Роста - мастхев символы. Озарение также мастхев, особенно в 25ках с наличием 2+ друидов в рейде. Часто ли ты используешь цп для хила в 25ках ?  Хотя, если ты - танкохил, то вполне может быть.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #2028 : 28 Апреля, 2011, 15:21:45 »
У кого какие мнения по поводу использования "символа целительного прикосновения"?
В связке с тем что Природная Стремительность дает +50% к хилу получается очень вкусный каст на 30к+ примерно раз в минуту-полторы.
Честно говоря я за бой кастую 1-2 раза всего ХТ. И они приходятся на слитые кд ПС.
Да и как уже выше заметили, заменять не на что. На БР мастхэв, ибо позволяет поднимать "героев" независимо от их местоположения.  Символ ВГ вообще не обсуждается. Только на инер - но я с 2ым друидом лихо перекидываюсь инерами. Да и другому человеку легко могу его кинуть, зная, что и мне воздастся за доброе дело.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Grolwing

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2029 : 28 Апреля, 2011, 18:50:04 »
непонимаю зачем в ваших билдах взято щедрость природы имхо оно как было не очень так и осталось лучше эти два тала в семечку кинуть полезней будет

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2030 : 28 Апреля, 2011, 19:12:32 »
непонимаю зачем в ваших билдах взято щедрость природы имхо оно как было не очень так и осталось лучше эти два тала в семечку кинуть полезней будет

Щедрость природы нужна нам, ибо при проках клиркаста редко есть время на ХТ, а в регрув можно ещё и свифт влить. Так что регрувом мы будем чаще хилить, тем более в форме дерева.

А зачем семечка? Она прокает только от мили атак верно, так что в рейде полезна только для танков. И нахрен нам оно надо?
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #2031 : 28 Апреля, 2011, 22:46:56 »
Дак как бы чтоб семка прокала, нужен крит. А крита у нормального дерева не очень много. С другой стороны стабильно прокающий регровз. Выбор очевиден для меня.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

« Ответ #2032 : 29 Апреля, 2011, 11:17:37 »
Порейдив 2 дня, решил отправить Природную стремительность туда же, где она была раньше, - отдыхать. Тратить 1 очко на талант, который раз в 3 минуты хилит инстантом на 30к - бред и издевательство. Щедрость 3\3 мой выбор теперь :)

Шпильхаус

• Новичок
  • *

• Класс: рдру/хпал
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2033 : 30 Апреля, 2011, 00:31:14 »
Проки клиркаста радуют -> что-то похожее на спам регровза возникает периодически. ЦП можно выкинуть нафиг.
Вайн дц пристов - как бальзам на сердце. Пусть спекаются в холи, уанбаттоны. В 10-ке они уже ущербны, сравнивал пока только допатчевые логи с валионы и чогалла хм. Разница очень существенна.
p.s. Начинаю жалеть, что хпал мейн

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2034 : 30 Апреля, 2011, 14:14:46 »
Проки клиркаста радуют -> что-то похожее на спам регровза возникает периодически. ЦП можно выкинуть нафиг.
Вайн дц пристов - как бальзам на сердце.

Проки действительно радуют: на столбе в бою с Нефом 25 (хм) я как обычно стал закидывать всех блюмами и представьте мое удивление, когда после 1 прока они пошли один за другим. В итоге за фазу на столбах я слил намного меньше маны чем прежде!)) А то что жалуются присты - так было всегда))) И, кстати, холи-присты не на всех энкаунтерах могут составить конкуренцию - самые опасные "соперники" шаманы.

p.s. Собрал на днях 2011 хасты (забил немного на дух и итем-лвл) - с нетерпением жду рейда!

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2035 : 30 Апреля, 2011, 21:46:43 »
по логам проков столькоже у меня даже чуть меньше.
и раньше прокало по 2-3 раза подряд при бламах на 1 таргете.
такчто это вам просто кажеться

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2036 : 03 Мая, 2011, 07:39:02 »
На химероне стало приятно через раз поднимать спокойствием ;D Наконецто упал токен на голову, правда нежданчик пришел с Алакира, и теперь у меня 2000+ хасты и сет бонус :P У меня вопрос, нет ли аддончика чтоб загораетса типа кнопочка Tellmethen, но на нее еще мона и нажимать? МОжно так сделать?

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2037 : 03 Мая, 2011, 12:18:49 »
Заметки патча 4.2. :
"Сопособность Озарение теперь дает дружественной цели 5% от его или ее максимальной маны в течение 10 секунд, но дает 20% от маны друида при использовании на себе.

Символ озарения теперь восстанавливает друиду 10% от максиальной маны, при использовании способности на других игроках, в дополнение к текущему эффекту. "

Апельсин мандарин апельсин... Что-то совсем запуталась :( Правильно ли я поняла, что будет выгоднее кидать инер себе?
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 12:22:57 by Мирайа »
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

« Ответ #2038 : 03 Мая, 2011, 12:32:10 »
Заметки патча 4.2. :
"Сопособность Озарение теперь дает дружественной цели 5% от его или ее максимальной маны в течение 10 секунд, но дает 20% от маны друида при использовании на себе.

Символ озарения теперь восстанавливает друиду 10% от максиальной маны, при использовании способности на других игроках, в дополнение к текущему эффекту. "

Апельсин мандарин апельсин... Что-то совсем запуталась :( Правильно ли я поняла, что будет выгоднее кидать инер себе?
Получается в случае с двумя друидами:
Кидаю я ему, восстанавливаю ему 5% и себе 10%, он также кидает мне, восстанавливает мне 5% и себе 10%, в результате по 15% каждому. Ну а если на себя то 20%. Хреново дело... :( Ну зато местечко под символ освободитса..

Wm30

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2039 : 03 Мая, 2011, 14:41:27 »
Кстати, что заметил, теперь Быстрое восстановление (Свифт) не жрет Ясность мысли, это гуд, т.к стоит всего ничего маны.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 14:44:09 by Wm30 »

закрыть