по теме: с измененным кд на Транквил, кто и когда сдает его на Нефе( интересует 10 нормал). Заранее спасибо за ответы)
для начала скажу что мы убиваем нефа в 3-1-5 молний
я сдаю транквил на переходе во вторую фазу(70%), примерно за 1 секунду до окончания каста, прокручиваю его фул и на спринтах в кошке бегу к своему столбику(благо он рядом);следущий транквил под первое аое на 2 фазе(50%)
если честно я немного не понял...
-схема 3-1-5- означает что на 2 фазе вы сдаете 1 разряд , тогда к чему " следущий транквил под
первое[/size] аое на 2 фазе"
- если ты сдал транквил при переходе на 2 фазу, то как ты его сдаш еще раз на 2 фазе? как бы кд 3 мин.
или ты просто попутал про 2ой транквил и имел ввиду третью фазу?
тада понятно, я если честно его еще не убил, но в это воскресенье было 4 трая на которых у него оставалось 5%.
По хилу мне все понравилось, пару раз переходил на 3 фазу с 100% маны( инер сданный под прок потока+вышивка+гимн на ману ну очень вкусный), при переходе на 2 фазу тоже не сдавал, тк юзал форму дерева и успевал быстро поднять свои таргеты. Мы сдавали на столбах 2 разряда, и первый мой транквил уходил после второго, как раз перед спрыгиванием с столбов.
Но почему то очень хочется всадить 2 транквила) вот и думаю куда бы его впихнуть) слить на 1ой?)
Пы.Сы. не убили тк у нас проблемы с кайтом адов были, и никак наши танчики и РЛ не могли их решить, либо ады срывались с танка и выгрызали хилов, либо зажирали танка, сетап был я, и два хпала. знаю что не комельфо, но рандомы на ЧШ они такие суровые)
Пы.Сы.2 мой РЛ вроде починил материнку и на этой неделе должны убить) поэтому и решил все предусмотреть)
И еще вопросик) находит ли кто нибудь из вас на Нефе момент попить зелье сосредоточения?) если да-то когда?)
я все ждал подходящего момента но в конечном итоге палец так и тыкал на иконку с банкой)