WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1752700 раз)

Ras

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2010 : 27 Апреля, 2011, 10:34:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а если сова кинулша спокуху во время прока 4т11...

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2011 : 27 Апреля, 2011, 12:06:21 »
Теперь крит от регроуса без семечка смотреться не будет :( Для 10к билд без семечка остается под вопросом, имхо
прости, ты в 10ке захиливаешь рейд регроусом? :o

А я вот подумываю, один раз поглядела соивное спокойствие дало больше хпс чем мое (циферки не вспомню) При разборе полетов сова сказала что за счет крита у него все тики спокойствия летели критом. Я вот думаю раз  мы данным спелом будем пользоватса чаще крит будет не так уж и плох?
ты явно сделала что-то не так. отлично сравнивается мощь отхила совы с мощью отхила транквилом дерева на сбеганиях Химерона... Сова подымает процентов на 70% рейд, остальное дохиливают хилы. Если делать все правильно: дерево=>дубовая кожа=>прок "Милость природы" (если набрано 1780 скорости профит будет от еще одного тика) => каст "Спокойствия" рейд стабильно поднимается на фул, а когда прилетают плюхи остаточный эффект "Спокойствия" в виде бафа подхиливает рейд еще секунд 5 после каста заклинания... не знаю, как у твоей совы получилось больше отхила от транквилки...
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2011, 19:15:12 by ashez »

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #2012 : 27 Апреля, 2011, 13:02:16 »
Нет, я этого не говорил. Просто сомневаюсь в целесообразности перекидывания талантов из семечка в щедрость природы для десятки.

lordmb

• Новичок
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2013 : 27 Апреля, 2011, 15:02:39 »
и все же про крит. сколько надо набрать крита, чтобы дальше его набирать стало неэффективно? график зависимости шанса крита от его кол-ва рейтинга есть какой-нибудь?

Htusha

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2014 : 27 Апреля, 2011, 16:06:42 »
и все же про крит. сколько надо набрать крита, чтобы дальше его набирать стало неэффективно? график зависимости шанса крита от его кол-ва рейтинга есть какой-нибудь?

:facepalm: его в принципе собирать неэффективно.. кроме дебиловатой семечки, работающей только от дирет-хилок, у друля никаких талантов, чтобы был профит от крита, нету.. собирать нужно хаст, искусность, дух в конце концов, но не крит.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2015 : 27 Апреля, 2011, 16:24:53 »
классный баг в патче. Реньюшка иногда не вешается. у меня так 3 раза подряд такое было.

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2016 : 27 Апреля, 2011, 16:51:26 »
наберешь 1оо5оо крита, и это тебе даст повышение шанса крита на 3 процента. нафиг такой стат нужен?

verminar

• Новичок
  • *
« Ответ #2017 : 27 Апреля, 2011, 17:28:46 »
Крит, равно как и выносливость, набирается сам, по мере получения шмота. + рейдбафы конечно.
Специально затачиваться на него тупо бессмысленно и неэффективно.

з.ы. ХардКап крита равен 100%.

Htusha

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2018 : 28 Апреля, 2011, 03:17:47 »
А кстати, у меня глюки или правда прок клир каста перестал профукиваться при юзе свифта? А то бывало совпадало раньше случайно, было слегка обидно..)

Gunner

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Spinebreaker
« Ответ #2019 : 28 Апреля, 2011, 05:04:49 »
Да кстати тоже вчера заметил прока клиркаста стало мнго больше.

Animik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2020 : 28 Апреля, 2011, 06:47:32 »
Теперь крит от регроуса без семечка смотреться не будет :( Для 10к билд без семечка остается под вопросом, имхо

А я вот подумываю, один раз поглядела соивное спокойствие дало больше хпс чем мое (циферки не вспомню) При разборе полетов сова сказала что за счет крита у него все тики спокойствия летели критом. Я вот думаю раз  мы данным спелом будем пользоватса чаще крит будет не так уж и плох?
ты явно сделала что-то не так. отлично сравнивается мощь отхила совы с мощью отхила транквилом дерева на сбеганиях Химерона... Сова подымает процентов на 70% рейд, остальное дохиливают хилы. Если делать все правильно: дерево=>дубовая кожа=>прок "Милость природы" (если набрано 1780 скорости профит будет от еще одного тика) => каст "Спокойствия" рейд стабильно поднимается на фул, а когда прилетают плюхи остаточный эффект "Спокойствия" в виде бафа подхиливает рейд еще секунд 5 после каста заклинания... не знаю, как у твоей совы получилось больше отхила от транквилки...
Не путайте народ! Теперь при юзе транквила нет пуш бэка , следовательно нужно учиться НЕ прожимать барскин под транквил , а сохранять его для более нужных ситуаций.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 06:49:10 by Animik »
«The only thing more powerful than the system, is the man that will overthrow it.»

verminar

• Новичок
  • *
« Ответ #2021 : 28 Апреля, 2011, 11:08:32 »
У кого какие мнения по поводу использования "символа целительного прикосновения"?
В связке с тем что Природная Стремительность дает +50% к хилу получается очень вкусный каст на 30к+ примерно раз в минуту-полторы.

з.ы. У всех ООС стал чаще прокать? Бывали вчера бои когда оный ООС висел почти постоянно.

Flex_nn

• Новичок
  • *
« Ответ #2022 : 28 Апреля, 2011, 11:51:17 »
как думаете теперь Спокойствие врубать только под дерево или чередовать дерево и транквилу ??
т.к. теперь КД на то и другое 3 мин ...

iceberg

• Новичок
  • *
« Ответ #2023 : 28 Апреля, 2011, 13:06:54 »
в 10ке я чередею, в 25 наверно вместе

kaga

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #2024 : 28 Апреля, 2011, 13:33:26 »
при транквиле вчера замечал, что урон по мне все равно проходит. ни у кого не было так?
и аое дамаг проходил и директ магический. так и должно быть?

закрыть