Теперь крит от регроуса без семечка смотреться не будет Для 10к билд без семечка остается под вопросом, имхо
А я вот подумываю, один раз поглядела соивное спокойствие дало больше хпс чем мое (циферки не вспомню) При разборе полетов сова сказала что за счет крита у него все тики спокойствия летели критом. Я вот думаю раз мы данным спелом будем пользоватса чаще крит будет не так уж и плох?
прости, ты в 10ке захиливаешь рейд регроусом?
и все же про крит. сколько надо набрать крита, чтобы дальше его набирать стало неэффективно? график зависимости шанса крита от его кол-ва рейтинга есть какой-нибудь?
Цитата: _Denied от 27 Апреля, 2011, 08:49:25Теперь крит от регроуса без семечка смотреться не будет Для 10к билд без семечка остается под вопросом, имхопрости, ты в 10ке захиливаешь рейд регроусом? Цитата: Полинка от 27 Апреля, 2011, 09:15:37А я вот подумываю, один раз поглядела соивное спокойствие дало больше хпс чем мое (циферки не вспомню) При разборе полетов сова сказала что за счет крита у него все тики спокойствия летели критом. Я вот думаю раз мы данным спелом будем пользоватса чаще крит будет не так уж и плох?ты явно сделала что-то не так. отлично сравнивается мощь отхила совы с мощью отхила транквилом дерева на сбеганиях Химерона... Сова подымает процентов на 70% рейд, остальное дохиливают хилы. Если делать все правильно: дерево=>дубовая кожа=>прок "Милость природы" (если набрано 1780 скорости профит будет от еще одного тика) => каст "Спокойствия" рейд стабильно поднимается на фул, а когда прилетают плюхи остаточный эффект "Спокойствия" в виде бафа подхиливает рейд еще секунд 5 после каста заклинания... не знаю, как у твоей совы получилось больше отхила от транквилки...