WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1752027 раз)

Ассер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1920 : 15 Апреля, 2011, 13:53:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вчера первый раз траили нефа "в убогой десятке" нормал. не выхиливаю на второй фазе.
может конечно сказывается первый раз... делаю что-то не так? банально умирают у меня даже до электро, от плевков. одет вроде хорошо для нормала (
как вылезаем с лавы сдаю буйный рост + лужу + омоложение на свой камп, но удары пламени входят сильнее, чем тикают хоты.
как тут лучше делать? спасибо

Ну видимо из лавы все выходят с очень малым количеством хп. Все должны юзать сейвабилки на запрыгивании, стаков не набирать больше 5-6, левой пяткой в лаве не стоять. Если есть варлоковские камни - пусть едят, больше в бою они не пригодятся. Хотами можно обвешивать свою группу до поднятия лавы. После запрыгивания - лужа и хоты, можно активировать милость природы восстановлением и поднять большими хилами до фулл хп. А потом есть время подумать с Зельем Сосредоточения.
Сколько ппл на платформе? Если 3 - то проблем быть не должно. Если 4 - попроси поставить дк или шп - хилятся сами и вокруг подхиливают. Или варлока - мало магического дамага входит.

При нормальном запрыгивании проблем с отхилом быть не должно. Могут быть проблемы со сливом маны, но это всегда так. У меня 4 ппл всегда - сливаю половину маны. Но эт не страшно, после спрыгивания гимны/инервейты/манатайды - до конца боя хватает. Ну и на освоении многие меняли билды под Нефариана на уменьшение входящего дамага, ходили под Призматическим элексиром + свиток интеллекта.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2011, 14:11:37 by Ассер »

verminar

• Новичок
  • *
« Ответ #1921 : 15 Апреля, 2011, 14:37:07 »
CharDev знаю. Но проблема в общем то не в том чтобы _подобрать_ шмот под нужные статы.
Трабл вот в чем - есть на мне некий шмот, капы держу, все ок.

Вот сролил я башку  сетовую, хотелось бы одеть. Насколько изменятся мои статы по сравнению с теми что были? А если я докину на бошку вот это чант и возьму эту реликвию, будет ли на мне кап скорости? Или может озаботиться приобретением этого вот пояса и тогда на брасах перековыку сменим, ибо кап.

Т.е. просто надо какую то штуку которая _сравнивает_. Чую надо вовхед копать более предметно (

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
« Ответ #1922 : 15 Апреля, 2011, 18:32:56 »
так это всё можно сделать, посмотреть что измениться если сменить одну шмотку или камни или рефорж, всё это есть

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1923 : 16 Апреля, 2011, 11:36:38 »
вчера первый раз траили нефа "в убогой десятке" нормал. не выхиливаю на второй фазе.
может конечно сказывается первый раз... делаю что-то не так? банально умирают у меня даже до электро, от плевков. одет вроде хорошо для нормала (
как вылезаем с лавы сдаю буйный рост + лужу + омоложение на свой камп, но удары пламени входят сильнее, чем тикают хоты.

Было такое сначала :) Тоже недохил был, но потом всё поправилось. На столбе 4 человека. Я, танк-пал, хант и лок. Стоим в две группы. Проблем с отхилом сейчас нет. Юзай прямо в момент лавы дерево и дубовую кожу чтобы на себя меньше хила тратить, а дальше всех хотами и поднимай регровзом периоически. у меня с маной проблем как-то нет поэтому не жалею.
Вы кстати на первой фазе сколько ударов сдаёте? 2 или 3?

Waterel

• Новичок
  • *
« Ответ #1924 : 16 Апреля, 2011, 17:08:57 »
Народ, есть вопрос, при взятии таланта на мгновенный отхил реджувкой, этот хил просто добавляется или он являетсяхилом, отнятым от тиков реджувы?

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1925 : 16 Апреля, 2011, 17:45:14 »
Народ, есть вопрос, при взятии таланта на мгновенный отхил реджувкой, этот хил просто добавляется или он являетсяхилом, отнятым от тиков реджувы?

Добавляется. А ваще вопрос странный, так как талант обязательный :)

Waterel

• Новичок
  • *
« Ответ #1926 : 16 Апреля, 2011, 18:32:42 »

Добавляется. А ваще вопрос странный, так как талант обязательный :)

Если бы хил не добавлялся, а перераспределялся, то обязательным он бы явно не был.

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1927 : 18 Апреля, 2011, 08:55:37 »
А что это за талант на мгновенный отхил реджувкой? Быстрое омоложение?

kaga

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1928 : 18 Апреля, 2011, 09:36:30 »
Поставь аддон который отслеживает стаки магмы при переходе на вторую фазу (EnsidiaFails, PhoenixStyle), если у кого-то больше 6 стаков магмы - ругай. Далее, переходи на вторую фазу в форме дерева, предварительно захотывая своих жизнецветами. Держите расстояние друг от друга и еще, следите за тем, чтобы не стоять слишком близко к краю платформы и не цеплять "пятками" магму.
аддоны помогли спасибо.увидеть кто сразу не вылез и прослакал сбитие стало легко =)
+ поменял билд на 10/0/31 и проблем на 2ой стадии не стало

Panterok

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1929 : 18 Апреля, 2011, 12:27:27 »
(показать/скрыть)

Талант
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 17:36:35 by Panterok »

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1930 : 18 Апреля, 2011, 12:30:00 »
(показать/скрыть)

Талант

url=http://ru.wowhead.com/spell=51181#, исправь тег

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1931 : 18 Апреля, 2011, 14:18:07 »
любые проблемы на второй фазе решаются: дерево+барскин. в дереве всех закидываешь Жизнецветом+Восстановление по тику Ясности мысли. на второй фазе в таком сочетании ваще не испытывал никаких проблем. и потом мы всех заставляли пить Призматический эликсир+мне эликсир на дух. норма. на 3й фазе слакомод по мане.

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #1932 : 18 Апреля, 2011, 16:29:00 »
Обычно на столбе сильно проседает только 1 человек, имхо эффективнее будет настакать ему лб и спамить цп, (менять, когда начинает проседать другой) остальные хилятся вг) Лично я форму дерева юзаю на 1 фазе и на 3 под удары электрического разряда.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 16:32:29 by _Denied »

kaga

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1933 : 18 Апреля, 2011, 17:02:32 »
Обычно на столбе сильно проседает только 1 человек
эм..почему только 1 человек? плевки прилетают в рандомного игрока.
не знаю только могут ли 2 сразу упасть на 1 столб в разных игроков в этом кемпе, но думаю да/
кстати, сколько стаков дебафа у вас настакивается до запрыгивания?
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 21:14:15 by kaga »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1934 : 19 Апреля, 2011, 04:53:13 »
ребят, подскажите, как отхилить рейд на чогалле в 2 хила? Вторым был прист. Еще была сова.

закрыть