372 фул нонсет хуже 4т10 частичного 372 сета (3/5). А это собрать не так уж и трудно.
К тому же только внимательный читатель поймет что в контексте вопроса твой коммент абсурден
А я могу объяснить.
1. Глянув на мой шмот, можешь посмотреть что я имел ввиду.
2. У нас 2 дерева, Первое и я - второе. Мы решили поставить эксперимент. Он одет в 4х-сет(Сово-штаны), соответственно перчи и чест 372е. Я одет в 2х-сет(Башка359+Перчи372) и + Чест(Магмарь372) и Плечи(Омни[пока359, но как тока кил меняю на 372]). Практический результат = разницы нет вообще никакой. По ХПСу мы примерно равны, по манке сливаемся(или не сливаемся) абсолютно одинаково. Я б даже сказал ХПС у мя чутка больше, изза небольшого выигрыша в инте(но тут когда как). А вот по комфортности хила я в плюсе. Всетаки 3хЛБ надо держать постоянно, чтоб иметь выигрыш в духе, а он нет-нет да спадает, изза высокой динамики боев в героиках. Я же могу спокойненько хилить и не отвлекатса на подобные мелочи. + Мне проще поддерживать кап хасты(он пожертвовал, к примеру чантом на брасы, а это +50инты сверху). Кароче говоря, на практике, нет абсолютно никакого подтверждения тому, что 4х-сет нужно иметь шопесдецц обязательно и что он круче. В теории, может и да, оно так и кажетса, а на практике, мы попробывали и выяснили..

Еще скажу, что все вышенаписанное - сплошное моё личное мнение, основанное на моих личных расчетах. Лично мне так комфортней и я никому эту лабуду не навязываю.