Химерон - не все вперемешку. То, что хил стоит в мили - исключение, а не правило
Ну еси уж на то пошло, на Химероне мы хилим 1 пати и не ВГ а Регроусом. ВГ там абсолютно пофиг куда сдавать, в любом случае 6 целей захватит и похилит. Ну уш а на сбегании тем более.
Артамед - 2 группы, мили и рендж
Мы стоим разрозненно по большей части. Ну даже если и 2 группы, что мешает сдавать ВГ в рендж на себя, а в мили лужу к примеру?
Малориак - если ты бегаешь в мили на черной фазе, то это что-то с чем-то. Рандомные черные лужи раскидывают людей по площади
Боже упаси. Стою, хз как объяснить, ближе ко входу(справа от боса взад-вперед танк кайтит слизней), ВГ прекрасно достает всех ближайших от меня, хотя там опять же больше хила в ОТ заходит(ЛБ, Реджув, регроус по клиркасту и ХТ, ВГ кидать особо нет смысла, да и некогда)
Неф - на 1ой 3 группы.
В 10 не знаю, на 1 фазе в 25 я ваще стою возле танка Они и помогаю холипалу не сдохнуть и танка подхиливаю, ВГ смысла не имеет.
Халфус - рендж и мили
Там все прекрасно достаетса, в кого бы не кастанул, и опятьже основной хил идет по танку.
Валиона - 2 группы, рендж и мили
В героике какая нафиг рендж-группа? Чтоб всю ее сложило под магией одним залпом?

Чо - омг, опять есть группы ренджей и мили (которые бегают за адом)
Стою в центре всех прекрасно достаю, никуда не бегаю

А у вас что, ренджы с адом не справляютса?
Синестра - без понятия
+1
Если ты все приводил для 10ппл, то это странно. В 10 ппл просто людей нет и ты всегда будешь цеплять кого-то. В 25 такое не прокатывает.
Всё приведено для 25(большинство гер). Отсюда видимо и разногласия..