Вот ведь нужно влезть человеку, что-то сказать, совершенно не разбираясь в сути спора. Про дамажащее - это смешно. Про моментальное - тоже (гкд это запускает). Так что единственная выгода - цена в мане. Но стоит ли она того, чтоб сделать что-то совершенно бесполезное и потратить драгоценное время?
И вообще спор не об этом был.
Уп, сорри, уважаемый, я больше так не буду.
Давайте успокоимся и посчитаем вместе. Так, чтоб более прозрачно. У нас собранно 2005+ хасты. Факты о Милости: аптайм - 25% времени боя. Взглянем на
таблицу еще раз. Профит от Милости природы в первом приближении: 1 тик Буйного роста, 1 тик Омоложения (считаем сколько их можно навешать и обновить за 15 секунд раз в минуту), 2 тика Жизнецвета (вкусно в форме дерева), 1 тик Спокойствия (ситуативно, но все равно клево). Далее вспоминаем, что наши хоты скалируются с хастой статически, то есть если проще, то при обновлении хота на 14ой секунде Милости - хот получает профит от хасты до конца времени своего действия. Здорово, правда? Исходя из всего этого, я утверждаю, что при наличии 2005 хасты строить вокруг этого прока игру стоит, ибо нужно же ее строить вокруг чего-то.