WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1746833 раз)

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Варкрафт: +
    • Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1725 : 24 Марта, 2011, 18:26:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я считаю что в хаст нужно собирать для десятника, когда на 90% шоток будет хаст без рефорджа, и то разница наверняка будет не велика
Уу... это Вам, батенька, в только патче 4.3 или 4.4 позволят сделать походу.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1726 : 25 Марта, 2011, 00:14:31 »
Просто после последних двух ночей траев Чо, у меня и начало складываться такой впечатление, + очень часто мне на нем приходится вливать ЦП в танков, которых начинает пробивать, а криты по 50к+ если вкачан в мастери очень радуют глаз)
Что то у вас либо танки не очень, либо второй хил слакает. Хилю Чогала в 10ппл если с хпалом, пал сидит только на танке который танчит Чо, до того как выходит адд я блум держу на танке который танчит Чо+спамлю нуриш, сдаётся АоЕ ВГ раз, есть кто просевший реджувку, свифт, ВГ второй раз. Вышел ад на танка которого танковал Чо там как раз вешается дебафф я вместе с ним и со своим блумом и рейдом ухожу на ада, пал продолжает сидеть на танке которого танчит Чо =) Вторая фаза  ВГ+реджувка по рейду, блум на танке что на Чо соответственно. У рейда 50% форма "брокколи" барскин+ВГ+транк, обычно Чо мёртв уже =) Если ДД слакает то пал даёт своего петафила.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1727 : 25 Марта, 2011, 01:03:34 »
(показать/скрыть)

Спасибо за советы!
Я вот за два рабочих дня поглядел видео Чо, почитал, и уже сам понял что у нас делали не так.
Вначале ты я думаю поржеш чутка- я хилил с двумя (2!!!) холипалами. Делал так :
Первые разы -ЛБ на танке что танчит Чо+ спам нуриша+ ВГ+реджув+свифт+ВГ када проходит аое, када выходил Адд я перевешивал ЛБ на танка который перехватывал ЧО,а сам отбегал чтобы похилить второго танка с адом(первая проблема-танк отводил ада слишком далеко-на лестницу к самому входу(арку)- и хилом до обоих танков уже не дотягивались, мне то не проблема подбежать обновить ЛБ, и пойти обратно, но у хпалов видимо была паника), потом када ад упал перевешивал ЛБ на танка который берет Чо(таким образом мой ЛБ всегда висел на том танке-который танчит ЧО) . в последствии мои действия изменились- я все также держал ЛБ на танке боса, но когда выходил адд-я уже не отбегал похилить второго танка- тк в танка боса входили такие плюхи, и хпалы отказывались хилить походу дела, потому что я практически вставал на спам ЦП. (печально,а че поделать) , почти всегда переводили во 2 фазу, но у нас были косяки с порчей, и все быстренько умирали. на 2ой фазе я делал чуть по другому, как рэйд просел - барскин +транквил, после транквила сразу в дерево, и БР+ЛБ каждому+БР+реджувы+регровзы/ЦП в просевших- нравится мне когда ЛБ начинает выдавать последние тики по всем, радостно поднимая мои рэйд фрэймы)
Собственно проблемы- танк слишком далеко уводит ада- идут косяки со сбитием каста+ и хилам и ДД приходится больше бегать. Отсюда порча, и рэйд падает.
П.С. да я знаю что эти два холипала какашки, я все никак не доОрусь до РЛа найти нормального хила и ходить в два хила. хотя на след кд планирую попробовать с одним хпалом, пусть держит танка Чо, а я думаю с остальным справлюсь, если чего попрошу у мункина транквил на 2ой фазе. Пусть лучше убивают быстрее, мои нервы дороже)
+ уже уверен что попробую рефордж в мастери, оставив 915 хасты) там если танк начнет просидать вкусные плюхи в него начнут падать)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1728 : 25 Марта, 2011, 07:47:01 »
Чтото не очень получаетса Химерон гер  10, в приципе 32% лучший трай был вчера, почемуто сажусь по мане, оверхила было 20% (седня послежу, хз откуда он там может в приципе быть) У нас три танка, Жизнецвет стакаю на том кто ловит удары, востановление на тех кто получил удар метеоритом, на кровопролитии сдаю буйный рост и сверху омоложение. На сбегании, как пишет Torty юзаю дерево, лужу под рейд, видимо тут и сливаюсь поднимая рейд на фул второй раз. Не очень понравился глиф на восстановление, хз надо приучитса както его кидать, тикает он слабо даже если обновился (он обновляет хоты или перекидывает как бы сам себя?)). Может имеет смысл в талантах взять чисто под него?
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 08:41:00 by Полинка »

HardMoon

• Новичок
  • *
  • ^_^

• Класс: Друид(Рестор)
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1729 : 25 Марта, 2011, 09:59:49 »
Мде,меня вон вообще на Чо в сову спекают :'( Шам и пал у нас справляются... а я бегаю в этой толстой красной туше и заливаю  ;D
По поводу Аддонов большое спасибо что залили друид мастери.

Чтото не очень получаетса Химерон гер  10, в приципе 32% лучший трай был вчера, почемуто сажусь по мане, оверхила было 20% (седня послежу, хз откуда он там может в приципе быть) У нас три танка, Жизнецвет стакаю на том кто ловит удары, востановление на тех кто получил удар метеоритом, на кровопролитии сдаю буйный рост и сверху омоложение. На сбегании, как пишет Torty юзаю дерево, лужу под рейд, видимо тут и сливаюсь поднимая рейд на фул второй раз. Не очень понравился глиф на восстановление, хз надо приучитса както его кидать, тикает он слабо даже если обновился (он обновляет хоты или перекидывает как бы сам себя?)). Может имеет смысл в талантах взять чисто под него?

Вообщем смотри как делаю я,пока нету сбегания я стою и курю в прямом смысле,тока 3 стака блума на танке,ну и буйный когда всех на 1 хр опускает.Пал у нас хилит танков,шам рейд.А вот при сбегании я уже начинаю жестока хилить,1 сбегание лужа+дерево,второе спокойствие,3 прожимаю рассовый (я тролль) и все кушают камни локовские.В остальное время я стораюсь сильно не напрягатся регеню ману+шам мана тайд,инер даю палу.И все вроде нормально.Для дру это самый адский босс потому что там если тебя поставят народ подымать,а зделать это можно только восстановлением а оно ману жрёт огого.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 10:29:37 by ashez »

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1730 : 25 Марта, 2011, 10:50:24 »
HardMoon

У вас не убит он в гере, или у вас это твинк?) так то вроде все делаю так же, спокойствие только берегу чтоб перед сменой фазы поднять всех.

Вообще у меня до сих пор паника случаетса когда все сразу падают по хп... это такой ужас)))
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 12:24:30 by Полинка »

HardMoon

• Новичок
  • *
  • ^_^

• Класс: Друид(Рестор)
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1731 : 25 Марта, 2011, 13:07:11 »
Это твинк по фану, да у меня такая же штука была прям охото на фул выхелить:)))Там ещё танки играют важную роль.Вообщем дело скорее всего не в тебе а ваших танках

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1732 : 25 Марта, 2011, 14:39:10 »
2Geim, не забывай что танков пробивает тем сильнее чем дольше сбивают подчинение с игроков, а АоЕ сильнее чем больше крови набрано. Мы немного по другому ставим в нормале - начинаем в 10 метрах от левого портала, слив первого адда танк откайчивает немного к правому порталу и так отходим до правого, точнее где то до середины как раз ибо управляемся в три ада. Где то на 27-26% ведём ко входу, к воротам которые закрываются что бы тентакли спавнились только в этом предбаннике.
Ещё ханту скажите что бы первый каток клал перед выходом адда, второй непосредственно перед пельменями - так получится тропинка из катков =)
На третей фазе очень рулит вертушка вара и СФ от совы, тентакли просто разрываются)

У нас то же три танка но роль второго танка выполняет котэ(в форме медведЯ) которому спецом под этот энкаунтер был собран второй комплект шмота - он как раз и принимает двойную атаку и на нём сижу я с блумом и ХТ, правда иногда свифт приходится вливать, на рейд переключаюсь на кровопролитии и распрях.

Это твинк по фану, да у меня такая же штука была прям охото на фул выхелить:)))Там ещё танки играют важную роль.Вообщем дело скорее всего не в тебе а ваших танках
Это да, нас танки долго вайпали помню =) Да и до сих пор вайпают бывает. Ещё логи смотрите может кто нить линкует дмг.

>>Nature's Swiftness now increases the amount healed by 50% if the spell is a healing spell.
Хм... Интересно, может стать полезным однако особенно если учесть что семечку нам осовбодит 3 таланта, КД дающее возможность поднять 100-110к критом если повезёт... Интересно.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 23:45:25 by Mindcrusher »

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1733 : 26 Марта, 2011, 21:02:20 »

Фишка в том, что когда нужно поднять человека до конца каста кровопролития, тот самый хот от глифа даст те необходимые 10% (+ искссность), потому что, если регроуз не кританет, а нужно поднять два человека - кто-то умрет, + не надо вешать реджув для свифта. Это чисто моё субъективное мнение, только я был на героичском химероне в 25, где вместо 3-4 человек у тебя 5. Жаль что не справлялся когда 2 человека проседало из-за фпса в 4 фрейма не успевал отхиливать и попросил замену(

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1734 : 26 Марта, 2011, 22:46:51 »
Это чисто моё субъективное мнение, только я был на героичском химероне в 25, где вместо 3-4 человек у тебя 5. Жаль что не справлялся когда 2 человека проседало из-за фпса в 4 фрейма не успевал отхиливать и попросил замену(
Ну вот не у нас в 25ppl каждый хилит свою пати и падёт гнев РЛа на того кто подхилит чужую пати и сольётся из-за этого по манне.

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1735 : 27 Марта, 2011, 05:04:12 »
Это чисто моё субъективное мнение, только я был на героичском химероне в 25, где вместо 3-4 человек у тебя 5. Жаль что не справлялся когда 2 человека проседало из-за фпса в 4 фрейма не успевал отхиливать и попросил замену(
Ну вот не у нас в 25ppl каждый хилит свою пати и падёт гнев РЛа на того кто подхилит чужую пати и сольётся из-за этого по манне.

Без подхила другой пати там анреал, потому что когда прилетает 3 метеора не в твоих сопартийцов а рядом перед кропролитием, за 3 сек ни один хил не сможет их поднять за 3 сек, поэтому приходилось следить за другими, но такое я пару раз видел

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #1736 : 27 Марта, 2011, 11:58:04 »
Без подхила другой пати там анреал, потому что когда прилетает 3 метеора не в твоих сопартийцов а рядом перед кропролитием, за 3 сек ни один хил не сможет их поднять за 3 сек, поэтому приходилось следить за другими, но такое я пару раз видел
У нас такое сплошь и рядом, потому оба наших дерева зачастую вг по кд сдают.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Napynaika

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьеорд
« Ответ #1737 : 27 Марта, 2011, 13:03:06 »
Макросы писать не умею, на форуме нечто подобного не обнаружил, подскажите пожалуйста макрос на лайфблюм, чтобы он кидался на цель в фокусе при нажатии и при зажатой клавиши на текущий таргет.

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1738 : 27 Марта, 2011, 13:58:01 »
Так к какому выводу пришли в итоге? Лучше максить хаст или все таки мастери?

/cast [mod:alt, @target] Жизнецвет; [nomod, @focus] Жизнецвет

Только зачем? Поставь себе Хилбот или Вуду и не парься :)
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 18:56:36 by ashez »

VelDmi

• Новичок
  • *
« Ответ #1739 : 27 Марта, 2011, 14:17:16 »
У нас такое сплошь и рядом, потому оба наших дерева зачастую вг по кд сдают.
А ВГ одного дерева накладываются на вг другого и хилят одновременно? А реджувки?

закрыть