Просто после последних двух ночей траев Чо, у меня и начало складываться такой впечатление, + очень часто мне на нем приходится вливать ЦП в танков, которых начинает пробивать, а криты по 50к+ если вкачан в мастери очень радуют глаз)
Что то у вас либо танки не очень, либо второй хил слакает. Хилю Чогала в 10ппл если с хпалом, пал сидит только на танке который танчит Чо, до того как выходит адд я блум держу на танке который танчит Чо+спамлю нуриш, сдаётся АоЕ ВГ раз, есть кто просевший реджувку, свифт, ВГ второй раз. Вышел ад на танка которого танковал Чо там как раз вешается дебафф я вместе с ним и со своим блумом и рейдом ухожу на ада, пал продолжает сидеть на танке которого танчит Чо =) Вторая фаза ВГ+реджувка по рейду, блум на танке что на Чо соответственно. У рейда 50% форма "брокколи" барскин+ВГ+транк, обычно Чо мёртв уже =) Если ДД слакает то пал даёт своего петафила.
Спасибо за советы!
Я вот за два рабочих дня поглядел видео Чо, почитал, и уже сам понял что у нас делали не так.
Вначале ты я думаю поржеш чутка- я хилил с двумя (2!!!) холипалами. Делал так :
Первые разы -ЛБ на танке что танчит Чо+ спам нуриша+ ВГ+реджув+свифт+ВГ када проходит аое, када выходил Адд я перевешивал ЛБ на танка который перехватывал ЧО,а сам отбегал чтобы похилить второго танка с адом(первая проблема-танк отводил ада слишком далеко-на лестницу к самому входу(арку)- и хилом до обоих танков уже не дотягивались, мне то не проблема подбежать обновить ЛБ, и пойти обратно, но у хпалов видимо была паника), потом када ад упал перевешивал ЛБ на танка который берет Чо(таким образом мой ЛБ всегда висел на том танке-который танчит ЧО) . в последствии мои действия изменились- я все также держал ЛБ на танке боса, но когда выходил адд-я уже не отбегал похилить второго танка- тк в танка боса входили такие плюхи, и хпалы отказывались хилить походу дела, потому что я практически вставал на спам ЦП. (печально,а че поделать) , почти всегда переводили во 2 фазу, но у нас были косяки с порчей, и все быстренько умирали. на 2ой фазе я делал чуть по другому, как рэйд просел - барскин +транквил, после транквила сразу в дерево, и БР+ЛБ каждому+БР+реджувы+регровзы/ЦП в просевших- нравится мне когда ЛБ начинает выдавать последние тики по всем, радостно поднимая мои рэйд фрэймы)
Собственно проблемы- танк слишком далеко уводит ада- идут косяки со сбитием каста+ и хилам и ДД приходится больше бегать. Отсюда порча, и рэйд падает.
П.С. да я знаю что эти два холипала какашки, я все никак не доОрусь до РЛа найти нормального хила и ходить в два хила. хотя на след кд планирую попробовать с одним хпалом, пусть держит танка Чо, а я думаю с остальным справлюсь, если чего попрошу у мункина транквил на 2ой фазе. Пусть лучше убивают быстрее, мои нервы дороже)
+ уже уверен что попробую рефордж в мастери, оставив 915 хасты) там если танк начнет просидать вкусные плюхи в него начнут падать)