Я не знаю почему, но меня постоянно выкидывает на нем. Надеюсь, на этой неделе получится.
Вы все делаете так же, как и мы. Исполнение страдает, наверно. 100 траев - это жость. Пинайте вагонов.
Все, убили седня, причом с 5 трая и все 4 предыдущих были значительно лучше, чем раньше. Его что, нерфанули тоже? Заметили, хз может показалось, что теперь адд не появляется в мили-групе. За 5 траев ниразу милишникам жизнь не испортил. Это такой нерф или нам жутко везло?

Ну еще канеш мы добавили 1 хила(всего 8 стало), упал он за 10 минут 18 секунд, т.е. чутка энраги захватили, что не критично, мб и это свою роль сыграло.
Кстати, спецом на сегодняшние траи перековался в кап хасты(раньше ходил с мастери).
Набор шмота такой: Фул 359+брасы372. почти все шмотки из "хаст-набора". Исключение: чест с магмаря, перчи с совета, неправильное кольцо за репу(всю искусность перековал в хаст, при этом всего 2 желтых камня инта+хаст и чант на брасы осталась инта). Сетовая тока башка(ну и совинные штаны). С едой на хаст получилось 2050.
Сразу после кила взял сетовые перчи, так что теперь и едой жертвовать не придется и какой-никакой а бонус от 2х шмоток.
Впечатления: отлично. Гораздо лучше чем было с мастери. Хпс вырос, хилить гораздо приятнее именно по ощущениям. Всем советую

Единственно, не наю, что буду делать когда плечи возьму и над будет одевать 4 шмотки из сета. Еще 150 хасты где-то выбивать придется, а жертвовать то уже нечем. Предположительно колечком и чантом на брасы, но как-то не очень мне эта идея...
ЗЫ Упал 72й возжигатель, 1 штука. Отдали ДДшникам.. Жизнь не справедлива...