Ты внимательно читаешь, что происходит тут на форуме? Мастери уходит из приоритетных статов в том случае, если у тя есть кап хасты: 2005. Если же ты не можешь без излишних гемороев набрать этот кап, то мастери становится лучшим статом. Прочитай внимательно пару последних страниц.. 
начало и конец темы читала, середину - нет, НО сейчас рейтинг 1988, до капа всего немного, поэтому и выбираю хаст
Ну хотя если общий иЛвл для тебя важнее, то вопросов нет. Одевайся хоть в 365ый ПВП..
ilvl важен не как таковой, а как присутствие на нем инты
для повышения общего ilvl и инты соответственно
это вовсе не значит, что я отдаю предпочтение вещам только ссылаясь на их уровень =)
зы: запястья у меня ПВП, не могу с карлы в ЧГ выбить (не каждый день хожу туда)
Ты все правильно нашла:
9. Советы опытных деревьев
Blackwing Descent (Твердыня Крыла Тьмы).
Chimaeron.
А внизу там приписочка: 20.02.11 Добавление нового раздела за авторством Torty
Вот это он и есть, целиком и полностью.. 
сори, искала по автору сообщений, а не по авторству в подписях, так что мой косяк
Не хотел я этого вопроса.. 
Если ты хилишь танков, зачем тебе генезис? По той же причине почему не взято воодушевляющее прикосновение? Опять же можно вполне отказатся от одного очка в улучшеном омоложении и добить до 3/3 Щедрость природы. Вообще, складывается впечатление, что ты делаешь что-то не правильно, хиля танков на Химероне и не сливаясь по манке(Если исключить из этого выражения фразу "хиля танков", ибо это изначально неправильно).
Вы логи случаем не пишите?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%91%D0%BE%D1%86%D0%B1%D0%BE%D1%86/advanced
в основном сижу на рейде со стаками блюма на мт, проблемы с маной бывают только когда дд слакают, а так постоянно висит прок 400духа от цунами и периодический 1710 от трини с гера +песня сердца
при выборе шмота руководствуюсь тем, где больше инты, если одинаковый ilvl, тогда где больше хасты
сейчас коплю баджи на перчатки Т11, правильно ли я делаю, учитывая наш прогресс? 359 перчи с совета меня пугают
в талантах: природную стремительность, крит для восстановления и сокращение каста ХТ взяла для быстрого спасения ленивых жоп (а так же для облегченного прохождения рандомов)
могу в принципе отказаться от того, чтобы хилять танков на химероне и хилять онли одну группу без танка
на других боссах ВСЕГДА хилю рейд + стаки блумы на танка, чтобы знамение ясности прокало или восстаноление+реджув, когда танк проседает(когда магмарь жует, например)
именно поэтому не взяты 3/3 щедрость природы и воодушевленное прикосновение (я или обновляю блум или даю взорваться, хотя может в этом не права - часто у рхилов он взят)
Если исключить из этого выражения фразу "хиля танков", ибо это изначально неправильно
а как будет правильно?
Спеки без замаксованного Реджува - дерьмо априори. Даже смотреть туда не надо.
Щедрость природы - говно. Нуриш не юзабелен в принципе. HPM как у ХТ и реджувки. HPS ниже и того, и другого. HPET, очевидно, в разы ниже. Юзаю только когда заняться нечем, но от этого ни мне, ни рейду ни жарко ни холодно. Регроус сам по себе не очень, в логах делает очень мало хила (в основном это проки клиркаста). Талант имеет смысл вкачивать только под Химерона. Больше применения я ему не вижу.
щедрость природы: мне нужен для регровза, чтобы сверху реджувку и после этого свифт - герой в войд-зоне спасен, покровительство природы вообще не юзаю. Никогда.
может имело бы смысл два из щедрости вложить в два рощи, но это можно будет позволить себе только когда у нас все станут заботиться о своем здоровье, а не только хилы
У нас консул лут и все вепоны сначала идут дамагерам. В исключительных случаях, когда у хилера синька, отдавали им. Вот две 372 мейсы с Нефа героик ушли хилам, потому что они бегали с синькой (суровые рейдеры, да).
у нас в приоритете всегда хилы и танки, поэтому дд мстят нам во время боя

но имея эпик у тебя меньше шансов взять другой эпик, хоть он в сто раз лучше твоего, потому что у кого-то, кому он еще нужен, еще синька