WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1744521 раз)

сакс

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1500 : 28 Февраля, 2011, 12:28:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

на счет пояса ну если вам важнее дух то но коментс.
дух приорететнее хаста если этот хаст не пороговый для тиков.

boc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #1501 : 28 Февраля, 2011, 12:38:41 »
хасту рекомендуют разгонять не в ущерб интелекта, так можно как два пальца камнями и чантами намутить 2к хасты, только ваши хоты будут тикать  слабо и один доп тик не спасет.

проблем с хпсом нет, в 90% случаев первое место держу, даже без формы (в кате друлем не так давно - юзать не привыкла)
пс: если соберу кап и эффект будет не особо ощутимый, в любой момент можно перечариться/перековаться на макс инту
+ спасает 130 инты на наручах, как у вас  :)

и если можно по вопросам ответить - была бы благодарна =)
а то без внимания останутся на той странице
троль в душе

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #1502 : 28 Февраля, 2011, 13:00:22 »
при выборе шмота руководствуюсь тем, где больше инты, если одинаковый ilvl, тогда где больше хасты
сейчас коплю баджи на перчатки Т11, правильно ли я делаю, учитывая наш прогресс? 359 перчи с совета меня пугают
Бери перчи с совета, а за баджи чест. И молись на Аргалота. :) Так будет лучче.

вопрос с чарами на посох: сейчас песня сердца, но посох, по-видимому, не скоро сменится, стоит ли копить на силовой поток для него, как часто он прокает?
Любая 359я одноручка+офхенд с совета будет лучше чем твой стафф. Такчто меняй при первой возможности. Идеально - Возжигатель с магмаря. И его уже чаруй..

и еще по поводу отхила на химероне: сижу на танках по причине того, что мне это проще; на танке со стаками держу реджувку, на танке, берущему удар, 3 блюма+ реджув+ бв после удара, по кд делаю вг, рейд падает от недохила (да-да, кто-то из хилов слакает, но не суть), когда начинаю спамить реджув по рейду - роняю танков, когда сижу онли танки+ ВГ по кд, падает рейд
в чем проблема и что делать мне?
Что и как делать друлю на Химероне, просто отлично расписал камрад Torty. Найти это описалово можно на 1 странице данной темы. И не обращай внимания, что там для героика, на данном энкаунтере разница с нормалом минимальна.

хотелось бы услышать обоснованную критику, заранее спасибо =)
Билд у тя, мягко говоря, странный :)

verminar

• Новичок
  • *
« Ответ #1503 : 28 Февраля, 2011, 13:06:53 »
А не повесить ли на первой страничке некий FAQ с кратким списком тупых вопросов а-ля "Собственно сам вопрос, Эффективность хила будет выше при разогнаной хасте или мастери?" и соответственно очевидных ответов на них?

boc

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1504 : 28 Февраля, 2011, 13:28:27 »
Бери перчи с совета, а за баджи чест. И молись на Аргалота. :) Так будет лучче.
аргалот видимо другой религии, ибо не одному из моих персов еще ничего с него не упало =)

а с совета перчи на мастери, которая, как я понимаю, в приоритете на последнем месте должна быть или нет?

честа за баджи у меня пока в планах не было, потому что хватает того, что следует менять раньше для повышения общего ilvl и инты соответственно

Любая 359я одноручка+офхенд с совета будет лучше чем твой стафф. Такчто меняй при первой возможности. Идеально - Возжигатель с магмаря. И его уже чаруй..
на возжигатель претендуют еще и кастеры, с этим сложнее.. но ок, тогда так и сделаю  ;)

Что и как делать друлю на Химероне, просто отлично расписал камрад Torty. Найти это описалово можно на 1 странице данной темы. И не обращай внимания, что там для героика, на данном энкаунтере разница с нормалом минимальна.
мб вы имеете в виду вот это:
Chimaeron.
(показать/скрыть)
от Torty по тактике ничего на первой странице не вижу

что именно не так?
троль в душе

Шпильхаус

• Новичок
  • *

• Класс: рдру/хпал
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1505 : 28 Февраля, 2011, 14:07:06 »
Мда. Масс хастерия :facepalm:

Таукрим

• Новичок
  • *
  • РастаДре

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1506 : 28 Февраля, 2011, 14:08:17 »
2Таукрим Капа искусности как такового нет. Чем больше вкладываешь, тем больше профит. Единственное "но" - с определенного момента может так статься, что КПД каждого следующего очка искусности будет падать относительно того же крита. Но это надо долго теорикрафтить и считать. Могу послать на ежей, мб там этот момент подсчитали.

По поводу недостижимости 2005 хасты. Профита от доп тика блюма не очень много. А от доп тика регровза вообще нулевой. Так же обстоят дела и со временем каста. ХТ и ПП сейчас тоже отходят за борт по эффективности. Разница в касте между 915 и 1500 не очень заметна. А у ПП есть и другие способы уменьшить время каста. Реговз же так и так кастуется быстро. Так что да, при невозможности достичь 2005 хасты, проще её скинуть. Поднятое мастери может дать около 10% допхила (на вскидку).

Надеюсь ответил на вопросы.

PS: Грац меня с открытием 100ой страницы темы ^_^

Угу спасибо, щас сяду и подумаю.. разогнаться камнями до 2005 или убить в 915... правда я все еще синенький местами, но суть остается той же..

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #1507 : 28 Февраля, 2011, 14:38:04 »
На энкаунтере требуются две вещи:
1. Хил.
2. Дпс.

Если вы вайпаетесь, то возможны два варианта:
1. У вас что-то не так с хилом.
2. У вас что-то не так с дпсом.

Решения проблем:
1. Дать по шапке хилам.
2. Дать по шапке дамагерам.

Тактики как таковой нет. Босс убивался в 330 илвле, значит со шмотом у вас проблем нет.

boc

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1508 : 28 Февраля, 2011, 15:10:47 »
На энкаунтере требуются две вещи:
1. Хил.
2. Дпс.

Если вы вайпаетесь, то возможны два варианта:
1. У вас что-то не так с хилом.
2. У вас что-то не так с дпсом.

Решения проблем:
1. Дать по шапке хилам.
2. Дать по шапке дамагерам.

Тактики как таковой нет. Босс убивался в 330 илвле, значит со шмотом у вас проблем нет.
несправедливо будет, если по шапке хилам, если ОТ не заберет босса на двойной удар =)
троль в душе

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

« Ответ #1509 : 28 Февраля, 2011, 15:22:59 »
аргалот видимо другой религии, ибо не одному из моих персов еще ничего с него не упало =)

а с совета перчи на мастери, которая, как я понимаю, в приоритете на последнем месте должна быть или нет?

честа за баджи у меня пока в планах не было, потому что хватает того, что следует менять раньше для повышения общего ilvl и инты соответственно
Ты внимательно читаешь, что происходит тут на форуме? Мастери уходит из приоритетных статов в том случае, если у тя есть кап хасты: 2005. Если же ты не можешь без излишних гемороев набрать этот кап, то мастери становится лучшим статом. Прочитай внимательно пару последних страниц.. ;)
Ну хотя если общий иЛвл для тебя важнее, то вопросов нет. Одевайся хоть в 365ый ПВП..

Ты все правильно нашла:
9. Советы опытных деревьев
Blackwing Descent (Твердыня Крыла Тьмы).
Chimaeron.
А внизу там приписочка: 20.02.11 Добавление нового раздела за авторством Torty
Вот это он и есть, целиком и полностью.. :)

что именно не так?
Не хотел я этого вопроса.. :)
Если ты хилишь танков, зачем тебе генезис? По той же причине почему не взято воодушевляющее прикосновение? Опять же можно вполне отказатся от одного очка в улучшеном омоложении и добить до 3/3 Щедрость природы. Вообще, складывается впечатление, что ты делаешь что-то не правильно, хиля танков на Химероне и не сливаясь по манке(Если исключить из этого выражения фразу "хиля танков", ибо это изначально неправильно).
Вы логи случаем не пишите?

Чуть не забыл..
на возжигатель претендуют еще и кастеры, с этим сложнее.. но ок, тогда так и сделаю  ;)
Кастеры идут лесом, а точнее убивать Валиону и брать с нее Клинок колдовского часа с критом и искусностью. А хасту кастеры оставляют хилам, в первую очередь.. :)
Хотя, к примеру, лично я сейчас с именно этим клинком и хожу.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 15:35:58 by Goblincheg »

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #1510 : 28 Февраля, 2011, 16:00:15 »
Спеки без замаксованного Реджува - дерьмо априори. Даже смотреть туда не надо.

Щедрость природы - говно. Нуриш не юзабелен в принципе. HPM как у ХТ и реджувки. HPS ниже и того, и другого. HPET, очевидно, в разы ниже. Юзаю только когда заняться нечем, но от этого ни мне, ни рейду ни жарко ни холодно. Регроус сам по себе не очень, в логах делает очень мало хила (в основном это проки клиркаста). Талант имеет смысл вкачивать только под Химерона. Больше применения я ему не вижу.

У нас консул лут и все вепоны сначала идут дамагерам. В исключительных случаях, когда у хилера синька, отдавали им. Вот две 372 мейсы с Нефа героик ушли хилам, потому что они бегали с синькой (суровые рейдеры, да).

boc

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1511 : 28 Февраля, 2011, 16:16:32 »
Ты внимательно читаешь, что происходит тут на форуме? Мастери уходит из приоритетных статов в том случае, если у тя есть кап хасты: 2005. Если же ты не можешь без излишних гемороев набрать этот кап, то мастери становится лучшим статом. Прочитай внимательно пару последних страниц.. ;)

начало и конец темы читала, середину - нет, НО сейчас рейтинг 1988, до капа всего немного, поэтому и выбираю хаст

Ну хотя если общий иЛвл для тебя важнее, то вопросов нет. Одевайся хоть в 365ый ПВП..

ilvl важен не как таковой, а как присутствие на нем инты
для повышения общего ilvl и инты соответственно

это вовсе не значит, что я отдаю предпочтение вещам только ссылаясь на их уровень =)
зы: запястья у меня ПВП, не могу с карлы в ЧГ выбить (не каждый день хожу туда)

Ты все правильно нашла:
9. Советы опытных деревьев
Blackwing Descent (Твердыня Крыла Тьмы).
Chimaeron.
А внизу там приписочка: 20.02.11 Добавление нового раздела за авторством Torty
Вот это он и есть, целиком и полностью.. :)

сори, искала по автору сообщений, а не по авторству в подписях, так что мой косяк

Не хотел я этого вопроса.. :)
Если ты хилишь танков, зачем тебе генезис? По той же причине почему не взято воодушевляющее прикосновение? Опять же можно вполне отказатся от одного очка в улучшеном омоложении и добить до 3/3 Щедрость природы. Вообще, складывается впечатление, что ты делаешь что-то не правильно, хиля танков на Химероне и не сливаясь по манке(Если исключить из этого выражения фразу "хиля танков", ибо это изначально неправильно).
Вы логи случаем не пишите?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%91%D0%BE%D1%86%D0%B1%D0%BE%D1%86/advanced

в основном сижу на рейде со стаками блюма на мт, проблемы с маной бывают только когда дд слакают, а так постоянно висит прок 400духа от цунами и периодический 1710 от трини с гера +песня сердца

при выборе шмота руководствуюсь тем, где больше инты, если одинаковый ilvl, тогда где больше хасты
сейчас коплю баджи на перчатки Т11, правильно ли я делаю, учитывая наш прогресс? 359 перчи с совета меня пугают

в талантах: природную стремительность, крит для восстановления и сокращение каста ХТ взяла для быстрого спасения ленивых жоп (а так же для облегченного прохождения рандомов)

могу в принципе отказаться от того, чтобы хилять танков на химероне и хилять онли одну группу без танка
на других боссах ВСЕГДА хилю рейд + стаки блумы на танка, чтобы знамение ясности прокало или восстаноление+реджув, когда танк проседает(когда магмарь жует, например)
именно поэтому не взяты 3/3 щедрость природы и воодушевленное прикосновение (я или обновляю блум или даю взорваться, хотя может в этом не права - часто у рхилов он взят)

Если исключить из этого выражения фразу "хиля танков", ибо это изначально неправильно

а как будет правильно?

Спеки без замаксованного Реджува - дерьмо априори. Даже смотреть туда не надо.

Щедрость природы - говно. Нуриш не юзабелен в принципе. HPM как у ХТ и реджувки. HPS ниже и того, и другого. HPET, очевидно, в разы ниже. Юзаю только когда заняться нечем, но от этого ни мне, ни рейду ни жарко ни холодно. Регроус сам по себе не очень, в логах делает очень мало хила (в основном это проки клиркаста). Талант имеет смысл вкачивать только под Химерона. Больше применения я ему не вижу.

щедрость природы: мне нужен для регровза, чтобы сверху реджувку и после этого свифт - герой в войд-зоне спасен, покровительство природы вообще не юзаю. Никогда.
может имело бы смысл два из щедрости вложить в два рощи, но это можно будет позволить себе только когда у нас все станут заботиться о своем здоровье, а не только хилы

У нас консул лут и все вепоны сначала идут дамагерам. В исключительных случаях, когда у хилера синька, отдавали им. Вот две 372 мейсы с Нефа героик ушли хилам, потому что они бегали с синькой (суровые рейдеры, да).

у нас в приоритете всегда хилы и танки, поэтому дд мстят нам во время боя  :D
но имея эпик у тебя меньше шансов взять другой эпик, хоть он в сто раз лучше твоего, потому что у кого-то, кому он еще нужен, еще синька
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 18:38:33 by ashez »
троль в душе

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

« Ответ #1512 : 28 Февраля, 2011, 17:01:25 »
могу в принципе отказаться от того, чтобы хилять танков на химероне и хилять онли одну группу без танка
на других боссах ВСЕГДА хилю рейд + стаки блумы на танка, чтобы знамение ясности прокало или восстаноление+реджув, когда танк проседает(когда магмарь жует, например)
именно поэтому не взяты 3/3 щедрость природы и воодушевленное прикосновение (я или обновляю блум или даю взорваться, хотя может в этом не права - часто у рхилов он взят)
Ну это многое меняет. Выкинуть щедрость, вкачатся в рощу и будет отличный билд. Ну или хотя бы в Воодушевляющее прикосновение, всяко полезней будет на подхиле танков.
А в каком формате рейдите, 10/25? И чо, паладин не справляетса с танками на Химероне в нормале, или кто у вас там второй хил(если 10ка)? Друль там вообще спокойно может держать 8 тел без танков, никак не напрягаясь. Каждому по регроурсу и сиди слакай до сбегания.. :)

У нас тож консул, но у нас Лутмастер - тож дерево.. :) Точнее не тоже, а первое, по совместительству КЛ всех хилов и друлей в часности. Кароче мы в этом плане в шоколаде  :D

Ras

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1513 : 28 Февраля, 2011, 17:07:27 »
Ras

Крафтовый пояс получше чем за репу да и стоит копейки щас.

Ухты, а я даже внимания не обратил! действительно лучше. Спасибо.
А вот выбор между штанами или честом так и не освятил никто(
Мне одному бонус 2т11 кажется слегка унылым?

boc

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1514 : 28 Февраля, 2011, 18:12:38 »
Ну это многое меняет. Выкинуть щедрость, вкачатся в рощу и будет отличный билд. Ну или хотя бы в Воодушевляющее прикосновение, всяко полезней будет на подхиле танков.
А в каком формате рейдите, 10/25? И чо, паладин не справляетса с танками на Химероне в нормале, или кто у вас там второй хил(если 10ка)? Друль там вообще спокойно может держать 8 тел без танков, никак не напрягаясь. Каждому по регроурсу и сиди слакай до сбегания.. :)
не вижу особых плюсов от воодушевляющего прикосновения, скажите хоть чем он помогает для рейд хила?))
халфий и магмарь в 25, остальные в 10
паладинов, когда я на танках была, не было с нами
сегодня вроде идем с паладинами на химерона =) уже сказала, что на группе буду, но из щедрости пока не буду убирать(на химерона) и символ на регровз заменю вместо блюма

8 тел одна пока не стану рисковать)))не настолько уверена в своих силах пока...
троль в душе

закрыть