WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1744147 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1485 : 28 Февраля, 2011, 00:11:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я пока посоветтовать ничего не могу, только разве что во вторник, сеня после работы зайду рефорджнусь, а во вторник попробую в рэйде.
Но, синька будет лучше эпика, только если на синьке есть недостающая хаста(для капа), если же даже в синьке 2015 не достигается- походу надо брать эпики, и рефорджить все в мастери, оставляя хаст на уровне 915.

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #1486 : 28 Февраля, 2011, 01:51:25 »
omg. ну сколько можно повторять?

ИНТЕЛЛЕКТ -> ИНТЕЛЛЕКТ -> ИНТЕЛЛЕКТ -> только потом все остальные статы.
Если при увеличении илвла какой-то шмоткой у тебя недостает хаста, то ты просто опускаешь этот хаст до значения 915. Всё. Просто как пареная репа.

Деловая колбаса

• Новичок
  • *

• Сервер: Король Лич
« Ответ #1487 : 28 Февраля, 2011, 02:01:55 »
omg. ну сколько можно повторять?

ИНТЕЛЛЕКТ -> ИНТЕЛЛЕКТ -> ИНТЕЛЛЕКТ -> только потом все остальные статы.
Если при увеличении илвла какой-то шмоткой у тебя недостает хаста, то ты просто опускаешь этот хаст до значения 915. Всё. Просто как пареная репа.

Не ругайся плиззз... Поняла.  8) Выбираю шмот исходя из того где больше инта.... Но просто ты сказал, что есть плащик синька лучше чем мой эпик, поэтому я запереживала, может побегать-повыбивать.  ??? Про хасту поняла.... пошла в искустность крит перековывать. Ж-) И лишнюю хасту. :-)))

Ras

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1488 : 28 Февраля, 2011, 02:51:07 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%AF%D0%BD%D1%83/advanced
Подскажите что лучше взять за доблесть, тело ресторское или совиные штаны?
Склоняюсь к штанам совиным, так как уж больно вкусные там статы+камни втему+туда я смело положу хороший чант а не тот крап что сейчас у меня.
П.С. сохранился с удочкой, больно не пиннайте
П.П.С. знаю что мета УЖАСНА. замена лежит на почте.
П.П.П.С На солидные чанты на наручи пока нет денег( будут с химмерона, зачантю нормально

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #1489 : 28 Февраля, 2011, 10:49:06 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%91%D0%BE%D1%86%D0%B1%D0%BE%D1%86/advanced

в основном сижу на рейде со стаками блюма на мт, проблемы с маной бывают только когда дд слакают, а так постоянно висит прок 400духа от цунами и периодический 1710 от трини с гера +песня сердца

при выборе шмота руководствуюсь тем, где больше инты, если одинаковый ilvl, тогда где больше хасты
сейчас коплю баджи на перчатки Т11, правильно ли я делаю, учитывая наш прогресс? 359 перчи с совета меня пугают

в талантах: природную стремительность, крит для восстановления и сокращение каста ХТ взяла для быстрого спасения ленивых жоп (а так же для облегченного прохождения рандомов)

вопрос с чарами на посох: сейчас песня сердца, но посох, по-видимому, не скоро сменится, стоит ли копить на силовой поток для него, как часто он прокает?

и еще по поводу отхила на химероне: сижу на танках по причине того, что мне это проще; на танке со стаками держу реджувку, на танке, берущему удар, 3 блюма+ реджув+ бв после удара, по кд делаю вг, рейд падает от недохила (да-да, кто-то из хилов слакает, но не суть), когда начинаю спамить реджув по рейду - роняю танков, когда сижу онли танки+ ВГ по кд, падает рейд
в чем проблема и что делать мне?

хотелось бы услышать обоснованную критику, заранее спасибо =)
троль в душе

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1490 : 28 Февраля, 2011, 10:49:37 »
Ras

Крафтовый пояс получше чем за репу да и стоит копейки щас.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%91%D0%BE%D1%86%D0%B1%D0%BE%D1%86/advanced

в основном сижу на рейде со стаками блюма на мт, проблемы с маной бывают только когда дд слакают, а так постоянно висит прок 400духа от цунами и периодический 1710 от трини с гера +песня сердца

при выборе шмота руководствуюсь тем, где больше инты, если одинаковый ilvl, тогда где больше хасты
сейчас коплю баджи на перчатки Т11, правильно ли я делаю, учитывая наш прогресс? 359 перчи с совета меня пугают

в талантах: природную стремительность, крит для восстановления и сокращение каста ХТ взяла для быстрого спасения ленивых жоп (а так же для облегченного прохождения рандомов)

вопрос с чарами на посох: сейчас песня сердца, но посох, по-видимому, не скоро сменится, стоит ли копить на силовой поток для него, как часто он прокает?

и еще по поводу отхила на химероне: сижу на танках по причине того, что мне это проще; на танке со стаками держу реджувку, на танке, берущему удар, 3 блюма+ реджув+ бв после удара, по кд делаю вг, рейд падает от недохила (да-да, кто-то из хилов слакает, но не суть), когда начинаю спамить реджув по рейду - роняю танков, когда сижу онли танки+ ВГ по кд, падает рейд
в чем проблема и что делать мне?

хотелось бы услышать обоснованную критику, заранее спасибо =)

"сижу на танках по причине того, что мне это проще", "да-да, кто-то из хилов слакает, но не суть"... Зачем друлю там сидеть на танках...

зы камни на +40 к хасте мне кажетса лучше на 20 к инт +20 к хасте
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 12:35:08 by ashez »

DensNE

• Новичок
  • *
« Ответ #1491 : 28 Февраля, 2011, 10:57:23 »
Посоветуйте плз рейдфреймы для 25 наиболее удобные, чтобы и стаки лайблюма + остальные свои хоты отслеживать удобно было и не пол экрана занимали). Сейчас пользую рейд стандартный близовский, и героики все зафармил на опции "рейдовый интерфейс для пати".. но кажется 25 чел в стандарте близовском не дадут насладиться красотами инстов)..
в дд ходил особо не парился грид по дефаулту и пофиг на ману/стаки и т.п. а тут незнаю что лучше для друля).

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1492 : 28 Февраля, 2011, 11:12:14 »
Ras

Крафтовый пояс получше чем за репу да и стоит копейки щас.
только если есть 2 желтые дырки. и выигрышь там 10 интелектаза счет сокет бонуса, при размене духа на хасту . так что очень сомнительно

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1493 : 28 Февраля, 2011, 11:13:40 »
(показать/скрыть)

Вуду!!!)) (VuhDoo помойму)

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #1494 : 28 Февраля, 2011, 11:19:11 »

"сижу на танках по причине того, что мне это проще", "да-да, кто-то из хилов слакает, но не суть"... Зачем друлю там сидеть на танках...

зы камни на +40 к хасте мне кажетса лучше на 20 к инт +20 к хасте

затем, что мне проще - хотов навешал и стой, жди когда откатится кд на Вг или когда по танку ударит босс

зыы: стремлюсь к капу, хочется почувствовать эффект от лишних тиков =) в чест на инту камень для бонуса 10хасты, а перчи поменять хочу вот-вот...
троль в душе

Дварт

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1495 : 28 Февраля, 2011, 11:31:51 »
Всем доброго времени суток!  ;) Вопрос их разряда "боян"... Весь контент бегал собирая хаст, в итоге со всеми рефорджами и Алх триней имею 1750 хасты, сегодня перекинул всё в мастери 1454 это 23% к симбиозу... Собственно сам вопрос, Эффективность хила будет выше при разогнаной хасте или мастери? P.s Начинаем осваивать ХМ контент, поэтому озадачился данным вопросом.
Моё армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Дварт/advanced
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 11:41:56 by Дварт »

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1496 : 28 Февраля, 2011, 11:54:02 »
Ты еще не знаешь, куда тебя сейчас пошлют. Или знаешь? Сам ведь пишешь, что "боян"

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #1497 : 28 Февраля, 2011, 12:04:21 »
Всё, я сдаюсь. На трех страницах примерно 6 раз ответил на этот вопрос. Делегирую полномочия копипастера кому-нибудь другому.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1498 : 28 Февраля, 2011, 12:16:38 »
хасту рекомендуют разгонять не в ущерб интелекта, так можно как два пальца камнями и чантами намутить 2к хасты, только ваши хоты будут тикать  слабо и один доп тик не спасет.
на счет пояса ну если вам важнее дух то но коментс.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #1499 : 28 Февраля, 2011, 12:24:54 »
Всё, я сдаюсь. На трех страницах примерно 6 раз ответил на этот вопрос. Делегирую полномочия копипастера кому-нибудь другому.
Не думал, на рабочем столе у ся сохранить txt'шник с заветными строками? Ну, чтоб копипастить быстрее.. :D

Собственно сам вопрос, Эффективность хила будет выше при разогнаной хасте или мастери?
Если можешь набрать хасты 2005, она будет круче.
Если НЕ можешь, оставляй на 915, остальное в искусность и уже она будет круче.
Интелект будет в любом случае круче всех.

закрыть