http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%91%D0%BE%D1%86%D0%B1%D0%BE%D1%86/advancedв основном сижу на рейде со стаками блюма на мт, проблемы с маной бывают только когда дд слакают, а так постоянно висит прок 400духа от цунами и периодический 1710 от трини с гера +песня сердца
при выборе шмота руководствуюсь тем, где больше инты, если одинаковый ilvl, тогда где больше хасты
сейчас коплю баджи на перчатки Т11, правильно ли я делаю, учитывая наш прогресс? 359 перчи с совета меня пугают
в талантах: природную стремительность, крит для восстановления и сокращение каста ХТ взяла для быстрого спасения ленивых жоп (а так же для облегченного прохождения рандомов)
вопрос с чарами на посох: сейчас песня сердца, но посох, по-видимому, не скоро сменится, стоит ли копить на силовой поток для него, как часто он прокает?
и еще по поводу отхила на химероне: сижу на танках по причине того, что мне это проще; на танке со стаками держу реджувку, на танке, берущему удар, 3 блюма+ реджув+ бв после удара, по кд делаю вг, рейд падает от недохила (да-да, кто-то из хилов слакает, но не суть), когда начинаю спамить реджув по рейду - роняю танков, когда сижу онли танки+ ВГ по кд, падает рейд
в чем проблема и что делать мне?
хотелось бы услышать обоснованную критику, заранее спасибо =)