Полинка, я так понял вы ходите в два хила связка рдру+хпал?
Можно узнать соотношение отхила в процентах? Не могу найти в какой связке ходить в нормал 10ппл, точнее с кем. Хпал хилит так что лучше бы не хилил, ноя что их понерфили, что манны ему не хватает(к трети боя на любом энкаунтере без манны, иннер ему сдаёт сова по КД), что хилить ему нечем и остаюсь я один на один с двумя танками и рейдом =)
ДЦ прист не ноет, делает ОМГ ХПС(если переводить в него абсорб) стоит без манны с середины боя куря бамбук, ситуация повторяется.
Ршам, ХПС не о чём, манна не сливается, удержать даже одного танка не может, в итоге сливаюсь я и все падают.
Вообще беда, а ходить в три хила в нормал...
Гильдия не большая, так что выбирать особо не из кого.
Напишите пожалуйста кто в какой связке проходил/проходит контент и процентное соотношение хила на удачных траях, если у вас ситуация другая. Будет хоть куда носом тыкать наших ИМБА хилов =)
Повторю вопрос по поводу
Мандала движущихся узоров, как она вам? Прок уж больно сладким выглядит и юз инера под прок. Что удалось найти по ней 10%шанспрок, прокает и от хотов, скрытый КД 40сек-1мин, судя по отчётам, ИМХО стандартный у подобных 45сек(сам не тестил). Кто тестил, есть ли смысл брать/носить?