Я не нашёл символа, который был бы более полезен чем символ иннера. Поскольку у нас в рейде есть холи прист, то я все иннеры отдаю ему) Ну не могу я смотреть как бедненький холи прист пыжится, хилится, мучается, ману сливает в 0 к середине боя, а по отхилу 2й, а по оверхилу 1й =) У меня к середине боя мана всегда есть, если кинуть инер присту когда у него не хватает 20-25к маны, то можно будет 2ой инер кинуть себе или ему, в зависимости от боя. Кстати, сова тоже может кидать инер дереву, а вы сове =)
АнтиАгр, я не знаю какой тултип в данный момент в игре, но в первый же день патча 4.0 я не взял талант дар малфуриона, и при прокачке с 80 до 85го уровня заметил что у меня очень мало прокает СС. Задумавшись, я понял что он прокает ТОЛЬКО в ферале, а в хиле не прокает совсем. Я попробовал похилить себя, стоя на месте, и он всё равно не прокал. Взял Дар, начал себя хилить блюмами - СС появился. Хилил всем кроме блюма, СС не прокал. Пообщался с другими деревьями, они сказали что тоже заметили подобное но не до конца разобрались. Вместе мы с ними пришли к выводу что только Дар даёт прок СС дереву, и больше ничего.
На самом деле, я вполне могу ошибаться. Но чёрт меня подери, я в некоторых нормалах в момент кача специально не юзал ЛБ дабы проверить прокнет или нет СС в боевых условиях) Обидно будет ошибиться)