WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1744334 раз)

nikon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1170 : 10 Февраля, 2011, 01:32:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С появлением тринек у алхимиков, возник вопрос. Если смысл менять тринку за доблесть на алхимическую?
Ну... на алх трине больше инты. И хаста. И 40% эфф. поток.
Парень спросил, есть ли смысл менять, а не какие там статы у новой триньки ???? :facepalm:

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1171 : 10 Февраля, 2011, 01:36:25 »
(показать/скрыть)

а разве выражения " больше..." не означает что она лучше и стоит менять? :facepalm:

Ozman

• Новичок
  • *
« Ответ #1172 : 10 Февраля, 2011, 01:47:53 »
Я тоже прихожу к выводу что бафнутый нуриш не нужен при одетосте выше средней =)

по поводу СС, он прокает ТОЛЬКО ОТ ЛАЙФ БЛЮМА. И так с введения 4.0. и таланта Дар малфуриона. ВЫ хоть читаете что написано у вас в заклинаниях и талантах?)
Иди почитай что написано, а я посмеюсь. Открывай книжку спелов, ищи в ресторе пассивку сс. Там ты увидишь, что она прокает от хила (любого), кастов и атак.

PS: Если бы было так, как ты сказал, мне было бы интересно откуда прок СС мог возникнуть у совы.

А теперь попробуй себя хилить всеми спелами, кроме ЛБ. А то что написано - не поправили.

Патчноуты: Благотворные (исцеляющие) заклинания теперь не могут ввести друида в состояние «Знамение ясности», если не выбран талант «Дар Малфуриона» из ветки талантов «Исцеление».

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #1173 : 10 Февраля, 2011, 02:26:48 »
Рефорджнулся в мастери, оставил 970 хаста. И как назло весь вечер в сове............................ .Злости просто не хватает.

1548 мастери рейтинга получилось. Посмотрим, как будет по сравнению с 2к+ хаста.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2011, 02:29:08 by Torty »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1174 : 10 Февраля, 2011, 06:34:18 »
Я тоже прихожу к выводу что бафнутый нуриш не нужен при одетосте выше средней =)

по поводу СС, он прокает ТОЛЬКО ОТ ЛАЙФ БЛЮМА. И так с введения 4.0. и таланта Дар малфуриона. ВЫ хоть читаете что написано у вас в заклинаниях и талантах?)

Иди почитай что написано, а я посмеюсь. Открывай книжку спелов, ищи в ресторе пассивку сс. Там ты увидишь, что она прокает от хила (любого), кастов и атак.

PS: Если бы было так, как ты сказал, мне было бы интересно откуда прок СС мог возникнуть у совы.

Тут всё написано http://ru.wowhead.com/spell=16864, перед тем как печатать своё сообщение, я собрал около 2х недель информацию про проки СС в 4.*.*. Так что не надо выпячивать ничего, пожалуйста. Я не пытался вас унизить, простите если резко написал. Мне правда очень жаль.
когда я спрашивал, читаете ли вы, я не собирался кого либо унизить. Ещё раз извиняюсь.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1175 : 10 Февраля, 2011, 07:29:22 »
а разве выражения " больше..." не означает что она лучше и стоит менять? :facepalm:
нет

AntiGC

• Новичок
  • *
  • Кел'Тузед жив!!!!

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1176 : 10 Февраля, 2011, 09:19:29 »
Сделайте плиз гайд для версии 4.0.6..там вроде как изменили РДРУ..очень интересно что они теперь представляют из себя для рейда!
В следущий раз без говна например!!!

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #1177 : 10 Февраля, 2011, 09:47:54 »
          Мы со вторым рестором в рейде взяли попробовать новый талант. Так и не нашли применения Нуришу, даже 1,5 секундному. Побегали пару боёв, плюнули, спекнулись обратно, решив, что тратить кучу талантов на спелл, который в лучшем случае делает 3-5% хила - это жирновато. Все равно в структуре хила у обоих по 30-35% приходится на реджувку и ВГ, 10-15% на ЛБ, и оставшиеся 15-20% на все остальное (транквил, свифт, ХТ, семечка, лужа, регроус, нуриш и т.п.).
          В целом впечатления от патча только положительные. Если раньше я почти на всех боях был вторым по хилу после нашего холипала, то вчера он только на одном боссе умудрился меня перехилить, на всех остальных делал его без шансов. Оба приста вчера рейд прослакали, так что хз, что у них там и как.

Шпильхаус

• Новичок
  • *

• Класс: рдру/хпал
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1178 : 10 Февраля, 2011, 10:08:54 »
Дц-шники с рефорджем в мастери (в ущерб спириту - ООМ и не пахнет)  шилдуют по 30к с глифом, доводя до 70% отхила тотал. Плюс изредка ПОХ'и. Близзы вопреки своей политике таки сделали однокнопочного хила. Эх, дали бы нам мастери не 16%, а 33% ап, как у мунков, можно было бы еще потягаться имхо.

VelDmi

• Новичок
  • *
« Ответ #1179 : 10 Февраля, 2011, 10:09:59 »
1548 мастери рейтинга получилось. Посмотрим, как будет по сравнению с 2к+ хаста.
Очень жду сравнения. хаст vs искусность. Так как набрать 2к хаста могу только одев совиный шмот. Поэтому не покупаю ничего пока не выяснится совиный брать или ресторский лучше. В ресторском везде напихано дух+искусность.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #1180 : 10 Февраля, 2011, 10:38:47 »
А теперь попробуй себя хилить всеми спелами, кроме ЛБ. А то что написано - не поправили.

Патчноуты: Благотворные (исцеляющие) заклинания теперь не могут ввести друида в состояние «Знамение ясности», если не выбран талант «Дар Малфуриона» из ветки талантов «Исцеление».

1)Чуть выше мой сабж был, что это я проделал и ничего не происходило.
2)По поводу патчноута. Его можно расшифровать двояко. Я расшифровал, что эффект СС появляется с выбранным талантом и распространяется на все спелы. Не надо говорить про очевидность, ибо дар мог дарить просто дополнительный шанс прока СС.
Тут всё написано http://ru.wowhead.com/spell=16864, перед тем как печатать своё сообщение, я собрал около 2х недель информацию про проки СС в 4.*.*. Так что не надо выпячивать ничего, пожалуйста. Я не пытался вас унизить, простите если резко написал. Мне правда очень жаль.
когда я спрашивал, читаете ли вы, я не собирался кого либо унизить. Ещё раз извиняюсь.

3)Не обращал внимания на СС до 4.0.6, есть и есть. Обратил имеено из-за изменения. Если  на игровых мирах сейчас присуствует именно такой тултип, значит твоя правда.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Класс: Таурен
« Ответ #1181 : 10 Февраля, 2011, 10:42:50 »
всем привет...у меня вопрос только в одном...у меня стоит символ на озорение...который на 30% апает востановление манны
Но есть но...он у меня стоит но не апает..тоесть как есть 20% вместо 50% так и осталось, что с символов что без символа...в чем проблема?

Ozman

• Новичок
  • *
« Ответ #1182 : 10 Февраля, 2011, 11:03:02 »
"Не надо говорить про очевидность, ибо дар мог дарить просто дополнительный шанс прока СС." --- а теперь CC прокает только от ЛБ у хила. У совы по прежнему прок идет от дамага (но от хилок нет).

всем привет...у меня вопрос только в одном...у меня стоит символ на озорение...который на 30% апает востановление манны
Но есть но...он у меня стоит но не апает..тоесть как есть 20% вместо 50% так и осталось, что с символов что без символа...в чем проблема?

А вы внимательней почитайте его описание. Он цели восстанавливает 20% от вашей маны, а вам 10% (это и есть эти 50%).  А без символа - цели 20%, друиду ничего. Либо все себе  :)

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #1183 : 10 Февраля, 2011, 11:04:37 »

Ты наверное этот символ имеешь ввиду Иннер. Прочитай внимательно тултип и вопрос отпадет сам собой.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Класс: Таурен
« Ответ #1184 : 10 Февраля, 2011, 11:12:54 »
а вот теперь нубу обьясните...я кидаю на дружественную цель ему востонавливаеться и мне...в каком количестве...
я как бы хилю мало...но все таки наше рейдовое полено тоже не втыкает что делать с символом

закрыть