вопрос,а для чего берут этот талант?он влияет на кд Омоложения,но ведь оно и так в районе секунды или я неправильно понимаю описание таланта?
Есть такое понятие, как КД=CD=Cool Down - время которое требуется заклинанию чтобы быть возможным к произнесению ПОВТОРНО, ЕЩЁ РАЗ. Обычно под КД называют время, которое надо ждать, чтобы скастовать следующее такое заклинание. Например, если использовать камень возвращения, то на него будет КД 30 минут - время перед повторным использованием. КД есть не на всех способностях - на омоложении нет кд.
Есть такое понятие как ГКД=GCD=Global Cool Down - время которое нужно ждать в любом случае при активации 99% способностей. То есть как и КД. Это такой мировой закон, как сила притяжения. ГКД составляет1.5 секунды для всех без исключения.
С помощью рейтинга скорости заклинаний можно уменьшить ГКД, на 0.5 сек, не более. То есть ГКД не может быть меньше 1 секунды.
Некоторые способности, таланты, бафы, дебафы могут увеличивать или уменьшать время ГКД для всех или определённых заклинаний\способностей.
Данный талант уменьшает ГКД на 1 секунду. Понять, что "Общее время восстановления" которое написано в описании это и есть Global Cool Down можно прочитав английское описание - вот оно
http://www.wowhead.com/spell=33886.И вобще, читайте ТОЛЬКО английские переводы заклинаний, русские почти всегда неточны в своей двусмысленности.
Дэсперадо, будет интересно услышать твои мысли на этот счёт) Поскольку я только начал рейдить деревом и ещё плохо освоился в контенте не буду эксперементировать.