WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1744894 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1125 : 08 Февраля, 2011, 01:28:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Спасиб!!! обязательно поставлю) эх, натолкнул ты меня на мысли тоже занятся интерфэйсом и сделать что то похожее) профы отдельно в скрытой, всякие маунты и шняги и тп в другой скрытой, а на рэйд оставить ток кдшки,инеры,спокойствии и тпну как у тебя внизу) только мне будет сложнее) не привык я к биндам) но учится никогда не поздно)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1126 : 08 Февраля, 2011, 01:46:34 »
http://oi54.tinypic.com/9vb669.jpg
Советы по улучшению интерфейса не принимаю, можете оставить их при себе. Спасибо.

Спасибо. Сравню. Кое-что возьму на вооружение: вроде уже присмотрел для себя пару фишек.
Кстати, в стандартной настройке есть такая функция как "Оповещение о воскрешении". Я ее каким-то образом проглядел. Представьте какой фейл был, когда я ресал РЛа и он выдал в рейд чат "[имя], вернись к жизни, вагон!" :o

Диспел - талант по сути своей бесполезный. Единственный сложный момент из пока мною обнаруженных - стакающийся мэджик дебафф на одном из боссов в грим батоле. По 60к тикает, но в принципе тоже выхиливается.

А меня согильдейцы ругают когда попадаем в Черную Гору. Вспомните дебаф, который дамагает при движении! А рандомы так вообще сразу вспоминают такие слова как "нуб" и синонимичные ему :D
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 01:49:48 by Йоахим »

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1127 : 08 Февраля, 2011, 10:43:07 »
Диспел - талант по сути своей бесполезный. Единственный сложный момент из пока мною обнаруженных - стакающийся мэджик дебафф на одном из боссов в грим батоле. По 60к тикает, но в принципе тоже выхиливается.

А меня согильдейцы ругают когда попадаем в Черную Гору. Вспомните дебаф, который дамагает при движении! А рандомы так вообще сразу вспоминают такие слова как "нуб" и синонимичные ему :D

Вот у меня такая же ситуация :) Попадаешь в рандом с пугами и начинаются приколы :)
Вчера в Вершине смерча аффли-лок бесом диспелил оковы, потому что все имбаддшеры, да и танк тоже считают ниже своего достоинства подпрыгнуть во время каста босса :)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #1128 : 08 Февраля, 2011, 11:48:50 »
Я вчера на траях консулов героик был единственным хилом без мана тайда. И почти всегда на первом-втором месте по хилу кроме тех траев, на которых я бездарно умирал ;p Все-таки с фурором и полным дженезисом очень приятно. Пару раз доводили во второй фазе до 45-50%, а у меня еще 70-80к маны оставалось.

Брать талант ради героиков - это пффф. Я уже точно отказался от диспела. Нафиг талант тратить. И так прохожу героики.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1129 : 08 Февраля, 2011, 12:15:31 »
Я вчера на траях консулов героик был единственным хилом без мана тайда. И почти всегда на первом-втором месте по хилу кроме тех траев, на которых я бездарно умирал ;p Все-таки с фурором и полным дженезисом очень приятно. Пару раз доводили во второй фазе до 45-50%, а у меня еще 70-80к маны оставалось.

У меня похожая ситуация. Вообще редко когда бываю в пати с мана тайдом. Обычно группа хилов состоит из 3х пристов и 2х шаманов (с холипалами у нас что-то не айс). Плюс еще совы (у нас их обычно 2) кидают инеры шаманам. Выручает только перекидывание инервейтами с другим деревом.

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1130 : 08 Февраля, 2011, 12:17:50 »

Брать талант ради героиков - это пффф. Я уже точно отказался от диспела. Нафиг талант тратить. И так прохожу героики.

Возможно, если ты в героики с гильдией только ходишь. А вот пуги нервничают когда нет диспела :)))
Я в рейде по отхилу почти всегда на первом месте, потому что аое отхил у друидов это ппц. Сейчас ещё апнут буйный рост и будет совсем хорошо.
Не ясно всё-таки что будет в 4.0.6 с талантами, сколько очков Дар Малфуриона требовать будет, будет ли толк от нуриша, насколько улучшится искуссность... Завтра посмотрим.
Правда меня теперь в меньшей степени касаться будет, приходится котом ходить... развелось хилов блин... а дамагать некому...

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1131 : 08 Февраля, 2011, 13:52:50 »
Только что прошел вершину с пугами. Хантер подох, конечно, но это издержки производства. Сам виноват, что не прыгал и что класс у него убогий без снятия фигни :D
Плюс еще совы (у нас их обычно 2) кидают инеры шаманам
Максимум, что мы кидаем шаманам - баттл ресы. Самый убогий хил класс, им мана не помогает совсем.

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1132 : 08 Февраля, 2011, 15:28:21 »
Только что прошел вершину с пугами. Хантер подох, конечно, но это издержки производства. Сам виноват, что не прыгал и что класс у него убогий без снятия фигни :D
Плюс еще совы (у нас их обычно 2) кидают инеры шаманам
Максимум, что мы кидаем шаманам - баттл ресы. Самый убогий хил класс, им мана не помогает совсем.

Я ж говорил, что диспел нужен :))) Таких хантов много :)
А про шаманов не надо так жестоко, хотя ты во многом и прав. Надо шамам искуссность апать раза в два минимум, тогда они возможно тащить начнут, а то их только нерфят с каждым патчем. Что в 4.0.6 с манатайдом сделали, этож ужас...

Geim

• Старожил

« Ответ #1133 : 08 Февраля, 2011, 15:35:40 »
А мне вот интересно стало :
(показать/скрыть)

Это будет падать на нас баф, на какое то время, или тупо пока висят 3+омоложения будет ускоренный ПП?

lordmb

• Новичок
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1134 : 08 Февраля, 2011, 16:55:23 »
Буря теней http://ru.wowhead.com/item=56462 тут обсуждалась? все же постоянно висящий прок на +340спд делает ее лучше Средоточия спелости http://ru.wowhead.com/item=58184.

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1135 : 08 Февраля, 2011, 17:43:30 »
Нет, не делает. Вообще тринька говно. Средоточие спелости намного лучше.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1136 : 08 Февраля, 2011, 20:05:10 »
Дождитесь среды. А лучше четверга. Гайд находится в доработке и будет обнавлен после выхода 4.0.6 (т.к. в нем снова перетряхивают механику). И все новые капы, формулы расчета и прочее, прочее будут обновлены/добавлены.

будет новая тема или тут обновят?

Geim

• Старожил

« Ответ #1137 : 08 Февраля, 2011, 23:24:31 »
Эх...на работе делать нечего....нашел на вовхеде калькулятор новых талантов....очень хочется попробовать апнутый на 30%ПП, прикинул, решил отказаться от лужи, получилось что то вроде http://ru.wowhead.com/talent#0hbhZMZrfzIbcrz0uo , вот только хз что с маной ) хотя мб реже придется кастить ЦП, а вы еще не пробовали новые билды?

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1138 : 09 Февраля, 2011, 01:35:24 »
Я всё же считаю, что 4% ренжрувки будут похуже чем 2, а лучше 3 очка в Сотворении. Лужу сбрасывать не хочу. Про нуриш давно задумывался, мне кажется, что с таким временем каста тащить он начнет наконец-то. Представляю себе свой завтрашний билд как-то так http://ru.wowhead.com/talent#0hfZZMfzIbcruouo. Едиственное о чём задумываюсь, это про "Природный целитель" и "Быстрое омоложение", возможно эти два очка кину в "Свирепость", но там видно будет.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 02:31:07 by Эвендор »

Geim

• Старожил

« Ответ #1139 : 09 Февраля, 2011, 01:48:39 »
(показать/скрыть)

Возможно ты и прав, но в моем гире без уменьшения стоимости маны я очень быстро сольюсь, я толком не зафармил босов, 349 илвл, хотя тащу вроде как, пытаюсь) приоденусь тоже обязательно попробую что то подобное)

закрыть