по поводу локов, если рейд поставил такую задачу, то ладно, а если нет, то они идиоты) узы у локов кидаются по кругу, а не в 1у цель) можно скрин как они все втроём на тебя кинут узы?)
ПО поводу моей математики, ты бы лучше указал в чём ошибка, а не на то что она есть. Я может с математикой не дружу, но беру за основу цифры из гайда.
И ещё, вопрос, в рекаунте когда включаю режим "избыточное исцеление" помимо абсолютного числа в скобках проценты типа (x,y) - что это за проценты? почему числа 2, а не 1? Что если 1ое меньше 2го числа? Объясните пожалуйста.
И да, Логика, ты откровенно странно себя ведёшь, за последние 10 страниц я несколько раз просил уточнить по поводу хасты и доп тиков, а ты только таблички суёшь. Хорошо, табличка уже чтото, я спросил, почему именно столько, ведь [привёл свои расчёты] , и спросил как вы считали. Вместо ответа только бред в стиле "не обращайте внимания, Санринсэй не прав, слушайте меня". Я соглашусь что 1220 хасты, ради бога, только скажите как вы её считаете. Разве доп тик ЛБ не на 15% ?