WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739832 раз)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #885 : 15 Января, 2011, 14:52:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мана реген на Стоункоровской ненамного меньше (в пределах 30-40 мп5), зато ко всему прочему еще 370 спд или около того.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #886 : 15 Января, 2011, 15:27:49 »
      Хммм... Я что-то по-другому насчитал. 200 мп5 от спирита +24 мп5 от репленишметна +40 от ревиталайза. Плюс 428 маны к каждому иннеру, учитывая, что я их отдаю. За 5-минутный бой это примерно 15 мп5. Еще плюс 4275 маны от инты, это 71 мп5. Итого 350 мп5. Разница больше сотни получается. В любом случае, пусть лежит. Люблю, когда есть выбор между доп. спд или доп. манарегеном. Когда выкопаю куклу или полутаю с ЧоГалла (за ней у нас уже очередь), тогда сменю.
      Upd.: Все, понял. Брал данные с элитистов, а там они рассчитаны без талантов и баффов. Тогда на самом деле уг получается. Верните мои ЕП  :D
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 15:32:37 by Дэсперадо »

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #887 : 15 Января, 2011, 17:34:13 »
Сраные казуал рейды...
Ты точно траишь хардмоды?

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #888 : 15 Января, 2011, 18:11:47 »
Ты точно траишь хардмоды?

1. нажать на плюсик под моим ником.
2. зайти на http://worldoflogs.com.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #889 : 16 Января, 2011, 16:08:21 »
вернулся в хила .. понятно что Инта>Дух........ А ЧТО ТРЕТЬЕ? какая из второстепенных характеристик важнее для хилера (мастери/спид/крит или вообще додж  ;D ) (для героиков, рейды мне пока не светят)

зы, прошу обновить автора темы гайд, ныне он ужасно не актуален
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Safy

• Новичок
  • *
« Ответ #890 : 16 Января, 2011, 17:49:21 »
Собственно вопрос. Торти. Если можно в двух словах как ты хилиш на Химероне.

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #891 : 16 Января, 2011, 18:32:06 »
@Shamanpunk, в героиках не особо важно. Просто набирай вещи побольше илвлом и со спиритом. Вторичные статы не так важны. Как будет 338+ лвл (со спиритом, не пвпшный), мана перестанет заканчиваться в принципе, если у тебя не группа дебилов ;р С 350+ уже можно аоешить героики без контроля. Если был совой, то шмот должен остаться.
Собственно вопрос. Торти. Если можно в двух словах как ты хилиш на Химероне.
Сижу на танках, держу лайфблумы. Пока 0-1 стаков кастую нуриши, потом подгадываю ХТ под даббл страйки и фигню, которая до 1 хп опускает.
На Распрях сдаю лужу, вг и кастую ХТ по рейду. По ротации сдаю транквил. Ничего необычного.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #892 : 16 Января, 2011, 19:52:55 »
@Shamanpunk, в героиках не особо важно. Просто набирай вещи побольше и лвлом и со спиритом. Вторичные статы не так важны. Как будет 338+ лвл (со спиритом, не пвпшный), мана перестанет заканчиваться в принципе, если у тебя не группа дебилов ;р С 350+ уже можно аоешить героики без контроля. Если был совой, то шмот должен остаться.

спс за уточнение .. но суть в том , что более приоритетные статы мне бы узнать хотелось   ::) да и хожу я всегда рандомами .. а шмот есть нормальный (под рейды) только на мишку.
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #893 : 16 Января, 2011, 20:14:26 »
Да я тебе говорю, набирай, что упадет. Можешь даже не рефорджить, если только по героикам ходишь. Выбора там особо не много.

Ras

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #894 : 16 Января, 2011, 22:25:03 »
@Shamanpunk, в героиках не особо важно. Просто набирай вещи побольше и лвлом и со спиритом. Вторичные статы не так важны. Как будет 338+ лвл (со спиритом, не пвпшный), мана перестанет заканчиваться в принципе, если у тебя не группа дебилов ;р С 350+ уже можно аоешить героики без контроля. Если был совой, то шмот должен остаться.

спс за уточнение .. но суть в том , что более приоритетные статы мне бы узнать хотелось   ::) да и хожу я всегда рандомами .. а шмот есть нормальный (под рейды) только на мишку.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9051.0
тут вот подборочка есть хорошая, на что прицеливаться в герах

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #895 : 17 Января, 2011, 05:00:30 »
Всем здравствуйте.
Хочу задать пару вопросов рестор друидам. Нужна краткая консультация. Суть вопросов ниже, вот моя -> Армори

Можно ли с таким шмотом идти хилить рейды(нормал) более менее хорошо?
По шмоту пара замечаний от меня:
1) нек сменю при первой возможности на 346(либо такой же либо за баджи, либо другой с духом)(там же брасы и плащ)
2) Чанты все поставлю при следующем заходи в игру, и теразановский и в голову и все прочие.
3) тринки другие не падали, в в 4.0.6 сделаю алхимическую + заменю звезду на чтонибудь получше
4) Шмот ориентирован под доп тик ВГ(на 21.43% который) под 5% рейд баф + 3 % баф от лока -> в том что есть сейчас как раз получается набрано. Имеет ли смысл набирать столько хасты, или лучше взять 15% доп тик ЛБ под рейд бафами БЕЗ 3% лока?
5) Имеет ли смысл перекинуть 1 очко из http://ru.wowhead.com/spell=17069 в http://ru.wowhead.com/spell=17111 ?
6) Имеет ли смысл перекинуть 1 очко из http://ru.wowhead.com/spell=88423 в http://ru.wowhead.com/spell=33886 ?

Пока что это все вопросы, на которые я не могу найти ответ самостоятельно.
ps.: хилил в героиках, почти везде маны хватает без инервейта, на исключительных боссах (точнее если не гильдейский поход, а 2 рандом ДД), то приходится юзать инер. На паках мана меньше 50% не сливается, контролится минимум 1 моб моими корнями =)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #896 : 17 Января, 2011, 07:38:01 »
Иди, хиль
4. С варлоком надо 1573 хасты, а локу больше не на кого вешать баф?
5. нет
6. да

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #897 : 17 Января, 2011, 10:26:57 »

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9051.0
тут вот подборочка есть хорошая, на что прицеливаться в герах

да я итак уже почти фул героик одет и к 359 примечиваюсь потихому ...... мне бы все таки приоритет, хотя примерно я так посмотрел ..желательно брать все с хастой или с искусностью  ::) 50 на 50.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #898 : 17 Января, 2011, 13:43:43 »
1) нек сменю при первой возможности на 346(либо такой же либо за баджи, либо другой с духом)(там же брасы и плащ)

За репу 359й бездушный. Рефорджитса.
5) Имеет ли смысл перекинуть 1 очко из http://ru.wowhead.com/spell=17069 в http://ru.wowhead.com/spell=17111 ?

Зависит от твоего сетапа рейда.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #899 : 17 Января, 2011, 16:15:33 »
Иди, хиль
4. С варлоком надо 1573 хасты, а локу больше не на кого вешать баф?
5. нет
6. да

Локу может и есть на кого вешать баф, только остальные не получат доп тик дот, а просто 3% хаста. Обойдутся) Хотя я сомневаюсь что 2й доп тик ВГ хорош и нужен вообще. Буду тестить и ждать что скажут те кто уже освоил бОльшую часть рейд контента.

Goblincheg, понятно что зависит от моего сетапа и от босса, я пока в рейдах не хилил, сам не могу понять этого (алгалот и магмарь не считаются за боссов).

За репу с кланом дворфов в сумеречном? Я с ними не нафармил ещё, у меня танк мейн спек, я его одевал в первую очередь. Скоро будет)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

закрыть