WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1736885 раз)

darkshama

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #435 : 01 Декабря, 2010, 14:41:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сори,протупил, не так понял. :) Но списка все равно ждем, вломЭ чекать вовхеад :(

thebug82

• Новичок
  • *
  • No brain, no pain... no gain, no pain.... whatewer

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #436 : 01 Декабря, 2010, 14:42:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
на Ланатель ХМ дал 22К ХПС.

Proof or didn't happen. Что-то я не верю, что с тактикой обновления блума нуришем на танке и кидания пары реджувок в рейд можно сделать 22к хпс. Да и вообще я в армори не вижу убитой Ланатель 25, ни в хм, ни в нормале. Если речь про Ланатель 10, то тем более не верится, там просто нет столько дамага. Хотя можно, но это минимум топ2 по всем хилам в  мире, если не топ1, и это должен быть совсем другой уровень гира. Всё равно, как говорил Станиславский, "не верю". Такие заявления должны подтверждаться весомыми фактами.

Попрошу посмотреть армори более внимательно, там четко написано "Завершен шаг [Победить Кровавую королеву Лана'тель] для достижения [Багровый зал (героич., 10 игроков)].  27.11.2010". Сегменты ХПС я не храню. Дав по рейду который проседает от АоЕ Cпокойствие а перед ним Свифт учитывая что взят талант на Енфлору дать 22К ХПС не сложно.
Предлагаю провести эксперимент... собрать рейд 10 ппл (9 локов и один дру) и дать им обтапаться до 25-30%, самому при этом создать комплект экипировки - "голый" и переключится между хило комплектом и "голым" комплектом чтобы тоже просесть по ХП. Затем такой порядок действий Блум*3, 2-3 реджувы (сколько успеешь, ведь дамага не входит), Свифт+Енфлора, и наконец Спокойствие. 22К ХПС не обещаю, ведь у локов ХП кап отличается, но при наличии прямых рук можно сделать 18+К. Причем в 251 шмоте... что доказывает что на проседающем от АоЕ рейде с разным ХП капом вполне вероятно дать 22К ХПС. К тому же на том трае когда были выданы эти 22К ХПС мы пошли в 2 хила, я и прист ДЦ... девочка прист растерялась и осталась не у дел, я вспотел, но все равно был вайп, т/ч возможно такого хила и не вышло бы если бы мы ее положили траив сразу в 3 хила. Тема закрыта ;D
Я изначально не хотел пиписками мерятся, просто Рдру можно хилить и после нефра... сложнее поэтому интереснее.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2010, 15:24:17 by thebug82 »

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #437 : 01 Декабря, 2010, 15:58:05 »
=))
Что такое мунглоу  и фурор?
фурор -сверепость 15% манапула
мунглоу -лунное сияние - 9% к стоимости спелов

Logika

• Старожил
« Ответ #438 : 01 Декабря, 2010, 16:17:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
хпс вообще то смотрят после успешного кила а не бурстовый пятисекундный под транквилом

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #439 : 01 Декабря, 2010, 16:49:17 »
хпс вообще то смотрят после успешного кила а не бурстовый пятисекундный под транквилом

Я думал такие ребята только среди ДДшеров встречаются)))

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #440 : 01 Декабря, 2010, 19:18:41 »
Я думал такие ребята только среди ДДшеров встречаются)))
Слышал про две проблемы России? Вот этот случай из первой.

Тапок

• Новичок
  • *
  • Не буди Зверя!

• Сервер: Азурегос
« Ответ #441 : 02 Декабря, 2010, 13:17:42 »
Десперадо, отдельное спасибо успокоил). Хожу пока со своей молодой ги..переехали на офф семером с пиратки в сентябре..Хожу только с ними в норм 10..в 2-3 хила ходим..от босса зависит...висим на синдре...все тактику выучили...но все равно вагонят все по очереди. Хотя сыграны вроде как 1.5 года уже. ...ух..ну да ладно..а то я я думаю вроде стараюсь а хпс от вас относительно никакой)...пугаете бешенными к хпсами:-) Я начал уже было святого корова качать)...

Остался всё таки Один вопрос...Хаст(скорость) щас совсем скидывать с себя..до минимума...или есть какой то порог до ниже которого не стоит...думаю всё в инту бросить..вот и спросил
Зачем форумы? Чтобы дискутировать, что значит спорить, потому, как в споре рождается истинна.

В споре побеждает лишь проигравший, так как он обрел истину, а выигравший только, самоутверждается в своих глазах.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #442 : 02 Декабря, 2010, 15:04:31 »
Остался всё таки Один вопрос...Хаст(скорость) щас совсем скидывать с себя..до минимума...или есть какой то порог до ниже которого не стоит...

На данный момент порог 1016 для 6-го тика Омоложения. Но на эти цифры ориентироваться уже не стоит, до аддона осталось пару дней. Там цифры изменятся. На 85 уровне для 5-го тика Омоложения нужно будет 915 рейтинга скорости, для 12-го тика Жизнецвета - 1220, для девятого тика Буйного роста - 2004.

а то я я думаю вроде стараюсь а хпс от вас относительно никакой)...пугаете бешенными к хпсами:-) Я начал уже было святого корова качать)

Качаешь потому что интересно играть палом, или потому что думаешь, что палом выдашь больше хпса? Если второе, то не стоит, чуть ли не в каждом патче нерфят один спек и апают другой, да и от босса сильно зависит. Скажу банальность, но играть нужно тем классом, который тебе нравится. Меня в этой игре в последнее время интересует только хилинг, поэтому ради интереса прокачал все хил-спеки до 70+, просто попробовать и посмотреть. Паладин и прист не понравились совершенно. Даже не из-за абилок и механики хила, а просто из-за анимации и озвучки кастов. Звук молитвы восстановления приста вообще как серпом по цензура. Ну вот не тянет заходить на них, и всё. Зато рестор шаман очень понравился. Если не нужно идти в рейд на мейне, то сижу на нём, хилю 5-ппл инсты. Всё-таки "теплая" и "уютная" Магия Природы друида и шамана мне гораздо больше по душе, чем холодный  свет паладина и приста. В последнее время кайфую от этих двух спеков, заходить на других персонажей нет никакого желания.

Pashedu

• Новичок
  • *

• Класс: warrior, shaman
    • Сервер: chamber of aspects
« Ответ #443 : 02 Декабря, 2010, 16:34:58 »
Уважаемые друиды, а что вы посоветует из профессий рестору?

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #444 : 02 Декабря, 2010, 16:45:38 »
Уважаемые друиды, а что вы посоветует из профессий рестору?
Пора уже на первую страницу выложить ссылки на все страницы где идет обсуждение профессий :)

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #445 : 02 Декабря, 2010, 21:27:16 »
Пора уже на первую страницу выложить ссылки на все страницы где идет обсуждение профессий :)
Да я все собраться не могу, лениво мне.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #446 : 02 Декабря, 2010, 23:01:46 »
Убили сегодня - был на The Lich King 25H в таком гибридном билде. На начальных траях (хватали валькирии постоянно Диска) было напряжно. Потом даже на 3 фазе кинул инер холи-присту.

upd: просматривал логи, и наткнулся на таблицу, получения прока "Ясность мысли":

Чупокабра  (сова) 59
Экт (сова) 53
Йоахим (дерево) 48
Типец (кот) 38
Дэлира (мишка) 31
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2010, 15:57:27 by Йоахим »

Валигор

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #447 : 04 Декабря, 2010, 17:08:45 »
           На данный момент порог 1016 для 6-го тика Омоложения. Но на эти цифры ориентироваться уже не стоит, до аддона осталось пару дней. Там цифры изменятся. На 85 уровне для 5-го тика Омоложения нужно будет 915 рейтинга скорости, для 12-го тика Жизнецвета - 1220, для девятого тика Буйного роста - 2004.
Сколько же всё таки надо хаста для 6 тика реджувки, так для справки. ? Я тут прикидывал шмот получается что собрать 1800-2000 хасты если поднапрячься не такая и проблемма. Вот и подумываю если в критические моменты в форму дерева да под проком в 15% от милости природы, да  +240 хасты с перчаток может хватит ??????

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #448 : 05 Декабря, 2010, 00:49:34 »
Ребят, ну что вы загадываете? Нормал рейдовый контент убог до невозможности (если его не баффнут), а до героиков еще как до Китая сами знаете чем. Когда будет нужен ХПС, тогда и будем обсуждать наиболее эффективные методы его повышения. Гадание на кофейной гуще есть хорошо, но не в данном случае.

Пиупишер

• Новичок
  • *
  • =)

• Класс: будущий маг
    • Сервер: гордуний
« Ответ #449 : 05 Декабря, 2010, 21:38:20 »
я вчера ходил в цлк  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BD мой чар... и чот ппц проседаю по манне еле еле держу рейд... до 4 0 3 все ок было..
Радуйтесь жизни и помните СМЕХ продливет жизнь!!!)

закрыть