Остался всё таки Один вопрос...Хаст(скорость) щас совсем скидывать с себя..до минимума...или есть какой то порог до ниже которого не стоит...
На данный момент порог 1016 для 6-го тика Омоложения. Но на эти цифры ориентироваться уже не стоит, до аддона осталось пару дней. Там цифры изменятся. На 85 уровне для 5-го тика Омоложения нужно будет 915 рейтинга скорости, для 12-го тика Жизнецвета - 1220, для девятого тика Буйного роста - 2004.
а то я я думаю вроде стараюсь а хпс от вас относительно никакой)...пугаете бешенными к хпсами:-) Я начал уже было святого корова качать)
Качаешь потому что интересно играть палом, или потому что думаешь, что палом выдашь больше хпса? Если второе, то не стоит, чуть ли не в каждом патче нерфят один спек и апают другой, да и от босса сильно зависит. Скажу банальность, но играть нужно тем классом, который тебе нравится. Меня в этой игре в последнее время интересует только хилинг, поэтому ради интереса прокачал все хил-спеки до 70+, просто попробовать и посмотреть. Паладин и прист не понравились совершенно. Даже не из-за абилок и механики хила, а просто из-за анимации и озвучки кастов. Звук молитвы восстановления приста вообще как серпом по
цензура. Ну вот не тянет заходить на них, и всё. Зато рестор шаман очень понравился. Если не нужно идти в рейд на мейне, то сижу на нём, хилю 5-ппл инсты. Всё-таки "теплая" и "уютная" Магия Природы друида и шамана мне гораздо больше по душе, чем холодный свет паладина и приста. В последнее время кайфую от этих двух спеков, заходить на других персонажей нет никакого желания.