Однако, манасейв от мунглоу тем выше, чем более дорогие спеллы мы кастим.
Wrong again. Манасейв от мунглоу тем выше, чем больше наш мана пулл и сильнее мана реген.
Я вообще-то то же самое и написал, только, похоже, опять непонятными словами (либо понятными только мне одному). Согласен, что манасейв от мунглоу растет вместе с манарегеном, т.к. чем выше реген, тем более дорогие спеллы мы можем кастить, экономя при этом всё больше маны от мунглоу. Поэтому я и взял в расчетах 9+1, то есть ситуацию, когда от мунглоу будет наибольший профит. И чтобы его перекрыть, фурор должен давать 2,2к+ мп5, что нереально. Начальный манапулл я в рассчет вообще не принимаю, т.к. он имеет значение только на коротких файтах. В длинных боях он оказывает несущественное влияние на то количество маны, которое мы можем потратить за бой, так что им можно пренебречь для простоты расчетов. Поэтому сравнивал только реген, т.е. доп. мп5 от фурора (за счет более сильных ревиталайза, репленишмента, иннера), и экономию маны от мунглоу за эти же 5 секунд. Мунглоу вышел явным победителем в моих грубых рассчетах. Вообще довольно странно смотрится дискуссия, когда обе стороны согласны, что А лучше Б, но не согласны, почему именно лучше. Точнее, даже согласны, но называют это разными словами.
Дэсперадо, ты неделю назад начал разговор про директ-хил друида. Ну поведай как успехи, внес ли коррективы в билд? Рефорджился в мастери? ну и вообще...
Да, сделал себе второй хилспек под директ-хил, который выкладывал тут. Перед Саурфангом портанулся в Даларан и рефорджнул несколько вещей в мастери. Результат -
последнее место среди 4 хилов. ВГ нахилил больше ХТ, хотя ВГ я кидал далеко не по кд, в основном при бладбойле (всего 8 раз его кастанул за 3-минутный бой), а в остальное время спамил ХТ и Регроус, держа ЛБ и Реджув на танках и метке. В общем, решил что не нужно отбирать хлеб у других, а заниматься тем, что ты можешь лучше всего, т.е. хилить рейд. Переделал всё обратно и снова занял 1 строчку почти на всех боях, как и раньше. Эксперимент получился неудачным, зато попробовал для себя что-то новое.
на Ланатель ХМ дал 22К ХПС.
Proof or didn't happen. Что-то я не верю, что с тактикой обновления блума нуришем на танке и кидания пары реджувок в рейд можно сделать 22к хпс. Да и вообще я в армори не вижу убитой Ланатель 25, ни в хм, ни в нормале. Если речь про Ланатель 10, то тем более не верится, там просто нет столько дамага. Хотя можно, но это минимум
топ2 по всем хилам в мире, если не топ1, и это должен быть совсем другой уровень гира. Всё равно, как говорил Станиславский, "не верю". Такие заявления должны подтверждаться весомыми фактами.