WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1737827 раз)

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #585 : 19 Декабря, 2010, 23:11:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сходил в твердыню крыла тьмы :D Из траев 30 довели Магмаря один раз до 90% :D И почти каждый раз у меня сохла мана на 90%. Рейд ацкий дамажиться, даже под мега спокойствием в форме дерева кто-то может умереть. Один раз танк недоконтролил аддов, другой раз дд не удосужился кинуть аое. Рейды очень сложные и требуют оперативных действий от каждого. Стабильно держал 9500-10к хпс, если со спокойстием то доходило до 13, но естественно мана кончалась очень быстро и я разводил руки. Кидались какахами из-за недохила, хотя сами тупили с паразитами. В общем кто не ходил ещё в рейды - мужайтесь

black_san

• Новичок
  • *

• Класс: Друид/Хилл
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #586 : 20 Декабря, 2010, 04:09:14 »
Девиз моего стиля в Катаклизме - Экономика должна быть экономной...
Да стало сложно, да слив по манне, но зато отпал этот тупой стиль "клацать по клавиатуре на всё, что жмется ибо отхилится". Теперь же я 10 раз подумаю каким именно спелом воспользоваться и на кого, в рейдах был, убивали сложно, но блин можно не смотря на мой средний уровень одетости 341 на сегодня - убивал в 329 Аргалота в 2 хила и при 333 Тералион и Валиона в 3 хила, многое зависит от пати - часто дд и танки делают ну всё только бы умереть и постоит в луже и под клиф попадет и случайно сорвет агро, вот только им не понять какого это при 80к манны со стоимостью 4/5к за спел хилить этих *******.

Animik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #587 : 20 Декабря, 2010, 08:18:00 »
Собственно при итем лвл 336 забафаный имею 102к маны (10ppl) проблемы с маной возникают только когда 1 из хилов садиться по мане 1ый - обычно это не я. Тот же прист или тот же палад (что маловероятно).
Для себя (о да я кэп) понял что политика просидки рейда чуток изменилась в выходом каты теперь рейд садиться постепенно т.е рейд просел следовательно следующие секунд 10-30 (а может и гораздо больше) он проседать не должен ( пример того же Магмара после того как червяк падает там кроме танка вообще хилить некого. меня вообще заставляли прыгать на него и привязывать кстати кто будет этим заниматься могу сразу предупредить что в момент когда червяк упал желательно чтобы в этот момент не было гкд иначе сесть на червяка не успеваешь.) отсюда выхилил рейд обновил блум на танках и сиди кури.
Также,что очень выжно, нужна координация рейда расстановка там и т.п. Например я договорился с пристом что 1ый иннер я кидаю от балды(обычно ему же), но уже 2ой иннер прист даёт гимн на ману и под гимном ресториться огромное кол-во нужной нам маны. Опять же таки если прист просел на 50% маны на 1ой же фазе босса (а бывает и такое), он говорит что хилить сейчас не будет т.е он ресторит ману и собственно в этот момент чуток напрягаешься. Можно и наоборот самому послакать постоять секунд несколько.
Вчера провайпались на Малориаке 5 часов за эти 5 часов выпил 1 банку на ману и то только на ласт пуле который оказался как не странно лучшим (400кхп). Итог - босс убиваем только чуть изменить тактику из-за банальной нехватки дпс.
Пвп босса убивали и в 3 и в 2 хила - он полный крап про него говорить даже нечего.
P.S да подскажите вы кто нибудь макрос на присто колодец и метку в тоже место я банально иногда не вижу его. а про мили и остальных я даже представить боюсь. озвучка приста что он ставит колодец спасает не всегда.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 08:22:21 by Animik »
«The only thing more powerful than the system, is the man that will overthrow it.»

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #588 : 20 Декабря, 2010, 10:33:03 »
В общем мое основное наблюдение таково - конкретно дамаг боссов друид отхиливает, косяки дд и танков, в ходе которых они получают дополнительный дамаг - нет. Если ваша пати/рейд не косячит - все отхиливается "на ура".
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

гамгам

• Новичок
  • *

• Класс: дру
« Ответ #589 : 20 Декабря, 2010, 11:19:31 »
Что-то нето происходит уже щас со мной.
Уже собрат 5 эпигов, и вчера на убийстве химериона 25 по мане вобще не просел. под конец боя осталось 30к маны при этом на сбеганиии даже хоты раскидывал.
ВОВ опять не торт ))))

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #590 : 20 Декабря, 2010, 12:42:19 »
Уже собрат 5 эпигов, и вчера на убийстве химериона 25 по мане вобще не просел. под конец боя осталось 30к маны при этом на сбеганиии даже хоты раскидывал.
ВОВ опять не торт ))))
В эпиках хилить халявно. Но не забывай, что это нормалы, их в синьке проходят.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #591 : 20 Декабря, 2010, 15:14:43 »
ВОВ опять не торт ))))

Сбывается мое пророчество)))) 8)

Оззи

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #592 : 21 Декабря, 2010, 13:30:54 »
В общем мое основное наблюдение таково - конкретно дамаг боссов друид отхиливает, косяки дд и танков, в ходе которых они получают дополнительный дамаг - нет. Если ваша пати/рейд не косячит - все отхиливается "на ура".

+1 и паладином и дру все отхиливается на ура если нет никаких косяков, как только  агру сорвали, забыли законтролить и тп все - мана уходит в ноль и после пака пати на волоске, а мана в нуле.

Как только все оденутся в эпиги - проблемы отпадут сами собой. Овергиром все берется )))
Но пока мы бегаем в синьке с рандомами которые привыкли зергать - будет все плохо

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #593 : 21 Декабря, 2010, 18:27:13 »
ктонибудь делал подборку по эпигсам?
что первое нужно брать за очки доблести ( нет альтернативы из дропа, сложность выбивания, мега ап по сравнению с анологичными из рейдов)?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #594 : 21 Декабря, 2010, 19:09:58 »
что первое нужно брать за очки доблести ( нет альтернативы из дропа, сложность выбивания, мега ап по сравнению с анологичными из рейдов)?

А тему на форуме мы не видим. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9051.0
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #595 : 21 Декабря, 2010, 19:30:00 »
там шмотки за очки справедливости интересно что за доблесть брать прежде всего

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #596 : 21 Декабря, 2010, 19:49:44 »

Страница 38.
А тему на форуме мы не видим. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9051.0

:facepalm:

uhtunbi

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейка
« Ответ #597 : 21 Декабря, 2010, 23:55:38 »
В виду того что у меня 900 хасты,а у моего друга 2к,и ПП с ХТ кастуется у него 2.15,у меня же 2.3 я понял,что нужно всю хасту рефоржить либо в искусность либо в дух!

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #598 : 22 Декабря, 2010, 11:12:43 »
В виду того что у меня 900 хасты,а у моего друга 2к,и ПП с ХТ кастуется у него 2.15,у меня же 2.3 я понял,что нужно всю хасту рефоржить либо в искусность либо в дух!
Расчеты, обоснование?

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #599 : 22 Декабря, 2010, 11:38:16 »
Страница 38.
         Я, кстати, изменил свое мнение по списку нужных мне эпиков, относительно того, что я выкладывал. Немного порейдив, понял, что мастери при моем стиле хила совершенно не тащит, поэтому планирую брать вещи спирит+хаст, спирит+крит, на крайний случай хаст+крит, с перековкой части хаста или крита в спирит. Поэтому чест, наверное, возьму тировый, с перековкой мастери в спирит, а плечи нонсет, с хастом. Т.к. если брать тировые плечи и нон-сетовый чест, то будет больше духа, но и куева туча мастери. Да и на токене ЕП сэкономлю, потратив их на что-то другое. Кольца тоже: одно спирит+крит, второе хаст+крит за доблесть, с перековкой в дух.

Edited: С другой стороны, если взять тировые плечи и нон-сет пузо, и отрефорджить мастери на них в хаст, то получится практически столько же хасты, сколько на несетовых плечах. Так что выбор, по большому счету между ~90 мастери + ~90 спирит vs. ~180 крит  Что-то я вконец запутался, что лучше брать.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2010, 17:44:17 by Дэсперадо »

закрыть