WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1737342 раз)

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #555 : 16 Декабря, 2010, 11:50:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
          Итак, братья-друиды, есть вопрос. Наконец-то гильдия докачалась и немного приоделась, поэтому с этой недели планируем начать 25-ку. Возник вопрос, на что тратить свои ЕП. Для себя накидал следующий список:
           Голова
           Нек
           Плечи
           Спина - другой вариант со спиритом продается за очки доблести, однако их в первую очередь буду тратить на сет и триньку
           Чест
           Наручи
           Перчи
           Пояс (за  репу мне пока не светит, не могу выполнить квест чтобы попасть в Сумеречное Нагорье из-за бага. Писал во внутриигровую поддержку и на офф-форум, у них стандартный ответ - отключите аддоны, если не поможет, удалите папки ВТФ, Кэш и Интерфейс, запустите репэйр, переустановите игру и т.д. Когда написал, что все это делал, а квест всё равно не засчитывается, сказали "ждите, исправим в ближайших патчах"  >:()
           Ноги
           Боты такие или такие, но вторые опять-таки за очки доблести, и первое время купить не смогу
           Кольцо раз
           Кольцо два
           Випон       
           Оффхенд
           Можно, конечно, и такой Стаффик, но 1H+offhand дадут больше статов благодаря чанту +100 инты
           Триня раз (Крафтовая для меня дороговата пока)
           триня два
           Есть еще такая и такая, но мне не нравятся трини без инты, если конечно это не тринька с Синестры
           Реликвия
           Фиолетовые камни в голову и ноги, один оранжевый для меты в плечи, второй либо в пояс, либо в боты. Во все остальные сокеты +40 инты.
           Хочу выслушать комментарии, может, я что-то упустил.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 17:01:16 by Дэсперадо »

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #556 : 16 Декабря, 2010, 14:46:07 »
дай ссылочку на сове армори...

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A2%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%B7%D1%91/simple

Одет неочень, но что есть. Армори моей гильдии глючит и уже дней 5 не обновляется, соответственно вовпрогресс показывает только 4 боса.
Вечером или скорее-всего завтра, как будет время - приведу свой список шмота для рестора, тоже люблю теорикрафтить)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #557 : 16 Декабря, 2010, 22:59:38 »
Огласите весь список пожалуйста (С)   :D

Если серьезно, то к героик рейдам по-любому нужно 1400-1500 хаста. Буду стремиться к цифре в ~2к в бисе.

Animik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #558 : 17 Декабря, 2010, 07:35:01 »
Ходим гильдией в 10ку. По мане проблемно конечно но не так что просто омфг. С хилом также. В БС почти на всех босах (2ух:))) был в топе (^_^). Присто хил и пало хил вжаривают дай боже но посоревноваться в принципе можно )))
Убили 2 боса в БС и 2 боса ГКТ. итем лвл 335.
Армори.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81/simple

P.S И да ребят подскажите как должен выглядеть макрос на каст пристовского колодца и установки метки в тоже место куда колодец поставился. Понимаю что не этой теме спрашиваю но всё же может есть знатоки. Потому что бывает что просто не вижу колодца. А наш прист как то толи не может найти толи не хочет...
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2010, 07:46:26 by Animik »
«The only thing more powerful than the system, is the man that will overthrow it.»

Andarko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #559 : 17 Декабря, 2010, 09:03:48 »

Если серьезно, то к героик рейдам по-любому нужно 1400-1500 хаста. Буду стремиться к цифре в ~2к в бисе.
Я бы не делал ставку чисто на хаст. У хилеров нет маны поднимать всех на фулл столб моментом - криты не оверхилят - profit? Для меня вопрос крит vs хаст остается открытым.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #560 : 17 Декабря, 2010, 09:49:03 »

Да пожалуйста:
Голова
Нек
Плечи
Плащи
Чест
Наручи (огромный выбор  :D)
Перчи
Пояс
Штаны
Боты
Кольца
Даггеры и Мейсы
Оффхенды
Стаффы

Стремиться к цифре 2к можно только с потерями спирита. Из приведенного мною списка, во многие слоты (нек, чест, наручи, кольца, 1-h, 2-h, и т.п.) просто нет других альтернатив со спиритом, а уж тем более с хастом и спиритом. Взятие сет-бонуса за 4 куска, думаю, тоже не обсуждается. Так что не теряя спирит, по моим подсчетам, максимум получится набрать ~1400 хаста, если брать пояс за репу (или крафт), сапоги за доблесть и отрефорджив весь остальной шмот в хаст. Можно, конечно, брать нек, кольца и випон с хаст+крит или хаст+мастери, взять несетовые плечи с хастом, напялив тировое пузо без спирита. Но сильно ситуацию это не спасет. Ну будет ~1600 хаста, зато с существенными потерями спирита. До капа для 9-го тика WG все равно не добраться.

Edited: Неправильно прочитал сначала. Ну в БиСе, может и получится 2к. Я на героик шмот не смотрел еще. Рановато пока. Всему свое время =)
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2010, 09:51:24 by Дэсперадо »

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #561 : 17 Декабря, 2010, 10:04:16 »
Для меня в героик рейдах этого вопроса не будет. Помимо мана эффективности там еще нужен высокий ХПС.

БИС такой же как и нормал, только статов больше. Че там смотреть?

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #562 : 17 Декабря, 2010, 17:23:07 »
     Я имел в виду, не смотрел, насколько там статов больше, и получится ли догнать хаст до 2к без ущерба манарегену.

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #563 : 17 Декабря, 2010, 18:37:31 »
Вообще рейды тяжелые. В 2 хила не привычно хилить. Мои 100к+ маны быстро улетают, хотя у меня шмоток на дух половина из-за тринки, которая повышает мана реген в 2 раза. Пока убили драка в гримбатоле чисто для раогрева, и потраили халфуса, где не знали что делать с его аое)
Самое смешное, что ходишь в героики и пьешь ток, если тебя убивают из-за слака, а как меня попросили с рандомами пойти в нормал, то на первом треше я слился по мане и не смог отхилить идиотов, которые тупо рашат мобов и орут почему я не хилю пати :D

Andarko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #564 : 17 Декабря, 2010, 19:29:45 »
Судя по формуле манарегена от спирита - коэффициент 0.00836 приведен для режима боя, интересно, какой коэффициент для режима вне каста, правило пяти секунд не меняли?
Буду рад, если кто даст ссылку на формулы на ВоВВики или ММО, не могу найти :)

Ред: Прошу прощения, все понял, теперь мана регенерируется в бою всегда с одной скоростью)

Ред: Уф, кое-как отмучал формуы, осталось добавить эффекты гимна пристов и шамана, но предварительные результаты таковы:
Бой - 6 минут, 2 друида в рейде кидают за бой инеры друг-другу с глифом. Интелект полезней духа в 2,3 раза!. И это только по манарегенерации.

Бой - 6 минут, 1 друид, кидает 2 инера сам себе - инта в 2,1 раз дает больше маны

Бой - 6 минут, 1 друид, 2 инера кидает другому человеку, стоит глиф на инер - инта дает в 1,95 раз боьше маны за бой

Ред: С шаманом в группе - даже в третьем варианте инта в 1,6 раз лучше по манарегену
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2010, 21:05:06 by Andarko »

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #565 : 17 Декабря, 2010, 23:01:30 »
Расчеты в студию!

Lir

• Новичок
  • *
« Ответ #566 : 17 Декабря, 2010, 23:28:37 »
Господа подскажите, мы с гильдией только начинаем осваивать рейды. И я в качестве рестора туда иду. Мы идем в 10 в хпала ршама и рдру. Шмот у меня почти все 346 на рестора, кроме реликвии и наручей, почти все зачарено и все загемлено. По шмоту я думаю пока уперся в то что доступно мне. Приоритет для рдру это рейд, отсюда возникает вопрос как его быстро поднять. Например кидаю буйный рост и лужу, далее я думаю нет смысла настакивать жизнецвет на наиболее просевшем дд это долго да и тики слабые. Настакиваю на танке и поддерживаю пп. Раскидывать омоложение по рейду это дорого, восстановление тоже дорого, пп дешево но мало. Получается наиболее просевших стоит поднимать целительным прикосновением, дорого но в то же время эффективно. Если например уходить в дерево когда рейд сильно проседает, то всеравно жизнецвет не успею настакать, а он соответственно не успеет взорваться, выход только восстановление спамить. Так вот скажите как быстро, эффективно и наименее затратно по мане поднять рейд. И вопрос номер 2 тут я слышал некоторые говорили, что стоит в 10ке рефоржиться в мастери, некоторые фул в хаст вливают, некоторые не определились между хастом и критом, так как же будет правильнее?

SeregedeL

• Новичок
  • *

« Ответ #567 : 17 Декабря, 2010, 23:51:03 »
по поводу того, куда рефорджиться не скажу, но вот по поводу того как недорого и быстро рейд поднять расскажу. Во-первых, у нас есть быстрое восстановление, которое жрёт мало маны, поднимает быстро 1 просевшего и создаёт лужу, которая хилит рядом стоящих с просевшим, ну и плюс у нас есть буйный рост, который жрёт терпимое кол-во маны и хилит почти как омоложение  и теперь у нас есть обновлённый транквилити, который резко поднимает весь рейд, про транквилити тоже не стоит забывать, вот вроде бы и всё, все остальные варианты либо манозатратны, либо неэффективны.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2010, 23:57:17 by SeregedeL »
Nemo mimpune lacessit

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #568 : 18 Декабря, 2010, 00:15:12 »
по поводу того, куда рефорджиться не скажу, но вот по поводу того как недорого и быстро рейд поднять расскажу. Во-первых, у нас есть быстрое восстановление, которое жрёт мало маны, поднимает быстро 1 просевшего и создаёт лужу, которая хилит рядом стоящих с просевшим, ну и плюс у нас есть буйный рост, который жрёт терпимое кол-во маны и хилит почти как омоложение  и теперь у нас есть обновлённый транквилити, который резко поднимает весь рейд, про транквилити тоже не стоит забывать, вот вроде бы и всё, все остальные варианты либо манозатратны, либо неэффективны.

Нехватает БВ и БР, инфа 100%, что делать?)))

SeregedeL

• Новичок
  • *

« Ответ #569 : 18 Декабря, 2010, 00:48:54 »
для этого есть энфлора и транквилити + иногда расскидываетесь омоложением, по идее должно хватать, ибо по мимо вас в рейде есть ещё 1 рейд хилер, к примеру 2-й рдру или ршам, ведь не всегда получается так,что рейд нужно оперативно поднимать, такие ситуации довольно редки(не в пуго-рейдах), следовательно вышеперечисленного должно хватать
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2010, 00:50:53 by SeregedeL »
Nemo mimpune lacessit

закрыть