WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1738075 раз)

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Подземье
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4875 : 11 Апреля, 2012, 07:16:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну уж палку то не перегибайте. какой нормал, там столько дебаффов нету.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-i2hte45s7bw0w03l/analyze/hd/source/?x=absorbed%3E0&s=4693&e=5340
мой отхил дебаффа (дру) в гере
http://www.worldoflogs.com/reports/4mn9mli7pfprxj6d/analyze/hd/source/?x=absorbed%3E0&s=3310&e=3680
мой отхил дебаффа (пал) в нормале
в норме цифры раза в 2.5 меньше, его даже если в одиночку хилить, столько хила по дебаффу не будет.
и вообще мне не понятен высший смысл высматривать именно хил по дебаффу. как будто все остальное что нужнго хилить на этом боссе не смертельно и игроков не убивает. так, понакрутили тут..
тактика основана на том, что дебафф сам по себе не смертелен. и постепенный прохил дебаффа сиянием, с шилдованием людей с дебаффом перед взрывом слияния спокойно удерживает людей в живых. а постоянный аое хил пала нейтрализует взрывы крови. на офффоруме он как то писал насчет тактики этого боя, можете поискать.
и еще - это лог до нерфа в 392 (кажеццо) ил шмота. так что в любом случае внушает.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 08:14:29 by Индульгенция »

Сол

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4876 : 11 Апреля, 2012, 08:13:36 »
и еще - это лог до нерфа в 392 (кажеццо) ил шмота. так что в любом случае внушает.
Внушает, если смотреть только на итоговый ХПС, не вдаваясь в подробности. Думаю, мне не нужно объяснять, что такое АОЕ хил паладина, если ему льет ману половина рейда. Причем, как я уже говорил, сами дебаффы он выхиливал постольку-поскольку, остальные 2 хилера за ним подчищали директами. Короче, лично его заслуги там очень мало - вдавил педальку СС и все.

Все относительно - от моего говноальта 382 (на тот момент) он с разгонами и заливкой маны, прямо скажем, не далеко ушел :D
http://www.worldoflogs.com/reports/5ymr92nctomxnm56/analyze/hd/source/?x=absorbed%3E0&s=564&e=1045
(Хотя, справедливости ради надо сказать, что в паре с адекватным друидом я бы и близко столько не нахилил.)

В общем, мы ушли от темы.

Суть в том, что если весь рейд не играет на разгон и врыв холи пала в топ WoL-а, вряд ли хоть один паладин в десятке станет хилить так, как в том логе. Поэтому сравнивать нынешние траи с тем логом и говорить "перехилить пала, который отхиливает дебаффы ДЛом это лол. ты попробуй перехиль его если он начнет спамить сс" - мягко говоря, наивно.

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #4877 : 11 Апреля, 2012, 08:26:46 »
ну а что там он особо на ману сожрал то? пару иннеров + гимн + манатайд по кд? так любой хил будет выжимать из рейда все что можно на ману, это естественно. странно еще что гимн всего 1.
я не говорю что это требовало от него мега скилла, нет. но результат то есть. и я все таки думаю что итоговый эффективный отхил важнее прохила дебаффа. вот если бы дебафф вайпал рейд, не будучу отхиленным допустим в течении 10 секунд - можно было бы меряться отхилом в дебафф, а в нынешнем состоянии он ничем не примечательная часть механики.
твой альт =http://www.worldoflogs.com/reports/5ymr92nctomxnm56/sum/healingDone/?s=564&e=1045
мой альт - http://www.worldoflogs.com/reports/4mn9mli7pfprxj6d/sum/healingDone/?s=3310&e=3680 (тоже был 382 кстати).
я по твоему меньше помог рейду спамя сс?  у меня по отхилу дебаффа только 43% а у тебя 48%. я думаю что не меньше.
кстати как вы так бой то затянули?

Сол

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4878 : 11 Апреля, 2012, 08:56:33 »
ну а что там он особо на ману сожрал то? пару иннеров + гимн + манатайд по кд? так любой хил будет выжимать из рейда все что можно на ману, это естественно. странно еще что гимн всего 1.
я не говорю что это требовало от него мега скилла, нет. но результат то есть. и я все таки думаю что итоговый эффективный отхил важнее прохила дебаффа. вот если бы дебафф вайпал рейд, не будучу отхиленным допустим в течении 10 секунд - можно было бы меряться отхилом в дебафф, а в нынешнем состоянии он ничем не примечательная часть механики.
Ну ок, останемся каждый при своем. :) Просто в том же альторейде на позапрошлом КД я наблюдал, как 3 довольно одетых человека (скажем, хпал там был 395) не могли прохилить нормал спину именно потому, что каждый из них играл на накрутку общего ХПС и спамил АОЕ. В результате к 3й пластине все трое стояли ООМ, весь рейд был в дебаффах и медленно, но верно умирал. С тех пор лично я стал очень трепетно относиться к прохилу дебаффа.

кстати как вы так бой то затянули?
Очень просто. :D На одной пластине выбили лишнего элема, который "украл" половину стаков, на другой не выбили ханта из щупальца и в итоге не смогли зергануть сухожилие, а на третей убили элема слишком рано, пришлось настакивать второго. Там вообще не рейд был, а наглядное шестичасовое пособие по садо-мазо. :D

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #4879 : 11 Апреля, 2012, 10:31:09 »
К слову, в сколько хилов вы ходите на спину.
У нас 7 (из них только 1 ршам)
В топе по прохилу дебафов стабильно холипристы и рестор друиды. Хпалы перегоняли только ДЦ-шников (До того, как их спекнули в холи)
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Редис

• Новичок
  • *
« Ответ #4880 : 11 Апреля, 2012, 12:20:09 »
у нас 6 вчера было, два друля, три шамана и пал. Если дпс по сухожилию нормальный то наверно и 7 можно.

Кстати ниразу не видел когда траили с пристами чтоб они были топ по прохилу дебафа.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 12:33:55 by Редис »

Gond

• Старожил
« Ответ #4881 : 11 Апреля, 2012, 13:05:09 »
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-i2hte45s7bw0w03l/analyze/hd/source/?x=absorbed%3E0&s=4693&e=5340
мой отхил дебаффа (дру) в гере
http://www.worldoflogs.com/reports/4mn9mli7pfprxj6d/analyze/hd/source/?x=absorbed%3E0&s=3310&e=3680
мой отхил дебаффа (пал) в нормале
в норме цифры раза в 2.5 меньше, его даже если в одиночку хилить, столько хила по дебаффу не будет.

Еще как будет, добро пожаловать в "суровый" пуг-рейд со свежевателя :D:

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4882 : 11 Апреля, 2012, 20:23:59 »
2Индульгенция
да, я уже проанализировал свой лог и понял свои ошибки)
на третьей пластине я мёртвый валялся)

Сэймэй

• Новичок
  • *
« Ответ #4883 : 21 Апреля, 2012, 07:56:07 »
а вот подскажите начинающим то
во времена до-каты я рдру хилял в 10 и 25 ппл, все ок
сейчас сделал друлю, одеваю, апнул 85-й, и чтобы понять что как стало в кате - начал ходить в рандомы нормалы каты
так это какой-то ужас. если рандомная пати тупит - можно на каждом трэше сливаться по мане
если не тупит - то все более-менее, но даже на боссах когда идет аое и все проседают за секунду до 40% хп - получается вытягивать пати тупо нечем
это я туплю сильно или реально пока не оделся в фиолет так и будет?
на танке держу три стака жизнецвета, омоложение, начинает проседать - быстрое восстановление кидаю на него, буйный рост когда по пати идет просадка
выборочно на пати кидаю омоложение по просаженым
по проку ООС либо реджувку на танка, либо опять же буйный рост
если надо линк - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%84%D1%84%D0%BA%D0%B0/simple

TrueTidus

• Новичок
  • *
« Ответ #4884 : 21 Апреля, 2012, 08:29:46 »
http://eu.battle.net/wow/ru/item/57922 ткань- помоему лишняя.  то как сказал вроди всё верно. Хотя можно ещё хилить Целительным прикосновением. В большинстве героиков у тебя время будет. К тому же у тебя есть транквил и дерево. Почти на любом боссе при юзе того или другого, или того и другого, прохилит всю пати. К тому же если пати тупит, иногда даже в фул 410 может не спасти). А проседание до 40% хп это не страшно).  Ведь поднять реально- и это главное). Мне вначале каты играя рестор шаманом, героики казались гораздо большим адом когда тупили абсолютно все.. Чем те героики которые есть сейчас :) . И если мана кончается, после убийства босса- это не есть страшно. Так и должно быть вроде как). К тому же раскидай три реджувки и спамь нуриши, тоже простой способ поднять пати). И талант кстати природный целитель я бы взял, в некоторых героиках диспелитиь необходимо). К тому же некоторые таланты взяты на мой взгляд не очень эффективно, в шапке темы есть более эффективное распределение талантов). Хотя в героиках в принципе пофиг с какими талантами бегать- живёт пати и ладно xD. Ну и конечно, в твоём шмоте проседать скорее всего ты будешь.

Сэймэй

• Новичок
  • *
« Ответ #4885 : 21 Апреля, 2012, 08:53:34 »
омг, ткань то я когда напялил??? спасибо, дропнулось а я и одел вместо кожи, протупил и не заметил, там зеленка была, на радости синьку одел )))
понял, посмотрю по талантам еще раз.

TrueTidus

• Новичок
  • *
« Ответ #4886 : 21 Апреля, 2012, 09:11:38 »
омг, ткань то я когда напялил??? спасибо, дропнулось а я и одел вместо кожи, протупил и не заметил, там зеленка была, на радости синьку одел )))
понял, посмотрю по талантам еще раз.
Всякое бывает  ;)

Сэймэй

• Новичок
  • *
« Ответ #4887 : 21 Апреля, 2012, 12:48:56 »
Всякое бывает  ;)
ну в принципе все - за сегодня еще приоделся и проблемы исчезли
думаю что пора в героики
только с талантами - честно говоря не понял что поменять, на 5 ппл, вроде все что есть - нужнО )

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4888 : 22 Апреля, 2012, 07:26:55 »
Всякое бывает  ;)
думаю что пора в героики
только с талантами - честно говоря не понял что поменять, на 5 ппл, вроде все что есть - нужнО )
Семя жизни нафиг не нужно. Возьми быстрое омоложение (для дру обязательно) и природный целитель (для диспела). 3е очко в дар матери земли.

TrueTidus

• Новичок
  • *
« Ответ #4889 : 22 Апреля, 2012, 21:01:15 »
Всякое бывает  ;)
думаю что пора в героики
Семя жизни нафиг не нужно. Возьми быстрое омоложение (для дру обязательно) и природный целитель (для диспела). 3е очко в дар матери земли.
хилить в героиках 5ппл, можно хоть без буйного роста хоть как... Другое дело планирует ли этот человек двигатся дальше в рейды, где иногда тот или иной талант брать критично. А так играй как душе вздумается). Просто если от недохила никто не страдает значит норм, хочешь тащить читай вдумывайся сам в чём косяки), хочешь играть для души, бегай хоть с талантом зверинная быстрота).

закрыть