WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1738023 раз)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4755 : 10 Марта, 2012, 15:31:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вероятности в данном случае не при делах, Ободрение всяко больше чем Восполнение за бой нарегенит (если, конечно, не изобретать каких-либо ущербных тактик хила)...
проверил скадой - когда как. Все зависит от энкаунтера и задачи хила. В любом случае не стоит отказываться от одного из методов восполнения маны только со ссылкой на то что есть второй метод.
Вот это я и имею в виду "если, конечно, не изобретать каких-либо ущербных тактик хила". Ну покажи мне хоть один лог, где бы ситуация была обратной или расскажи при какой такой "зависит от задачи" Ободрение нарегенит меньше Восполнения...
Траи безумия хм-10
[15:30:21] Skada: Отчёт Skada: Мадока - Всего, с 00:39:05 до 15:30:21:
[15:30:21] Skada: Сосредоточенность   79.6K (1.0%)
[15:30:21] Skada: Восполнение   5.42M (67.5%)
[15:30:21] Skada: Ободрение   1.48M (18.5%)
[15:30:21] Skada: Озарение   1.04M (13.0%)

З.ы. в ворд оф логс я не вижу как показать манареген.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2012, 15:33:13 by Igor Nikolaevich »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4756 : 10 Марта, 2012, 15:58:58 »
Вот эту вот глупость из скады можешь засу.. никому не показывать... Ну а если ты не умеешь понимать циферки, то это у тебя нарегененная всем рейдерам мана восполнением.
Так уж и быть, нашёл твои траи от 07/03, всего 12 штук. Вот полученная тобой мана за эти траи:
Name    Amount
Ободрение    1790322 mana
Восполнение    1208976 mana
Озарение    1208431 mana
Гимн надежды    270410 mana
Сосредоточенность    38120 mana
Ну давай, рассказывай насколько больше регенит тебе восполнение в бою...

Gribikop

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4757 : 10 Марта, 2012, 18:29:49 »
Ребят-использую,аддон PowerAurasClassic. И никак не могу активировать ауру для "Ясность мысли". Не появляется и все тут.Помогите кто знает в чем дело,буду заранее благодарен

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #4758 : 10 Марта, 2012, 19:11:02 »
Ребят-использую,аддон PowerAurasClassic. И никак не могу активировать ауру для "Ясность мысли". Не появляется и все тут.Помогите кто знает в чем дело,буду заранее благодарен

Специально поставил powy дабы проверить. Всё нормально отображается. Возможные причины "неисправности":
Не стоит в закладке"баф"
Не правильно введено название
Не поставлена галочка "своя текстура" или не выбрана любая другая текстура.
Значок стоит в тестовом режиме (не активирован)
Различные параметры отображения типа "в бою" "Отдых" и т.п.

Вот тебе код, если не смог разобраться, с клиркастом на пол экрана. Измени размеры=)
Version:4.23; icon:Spell_Shadow_ManaBurn; buffname:Ясность мысли; owntex:true; texmode:2
Можешь экспортировать свой код, глянем, что у тебя не так.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2012, 19:14:35 by Фрагми »

Roms

• Новичок
  • *

• Класс: Дру
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #4759 : 11 Марта, 2012, 01:15:11 »
Респект автору! Самый приятный и систематичный гайд.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

« Ответ #4760 : 11 Марта, 2012, 09:20:49 »
Вот эту вот глупость из скады можешь засу.. никому не показывать... Ну а если ты не умеешь понимать циферки, то это у тебя нарегененная всем рейдерам мана восполнением.
Так уж и быть, нашёл твои траи от 07/03, всего 12 штук. Вот полученная тобой мана за эти траи:
Name    Amount
Ободрение    1790322 mana
Восполнение    1208976 mana
Озарение    1208431 mana
Гимн надежды    270410 mana
Сосредоточенность    38120 mana

Ну давай, рассказывай насколько больше регенит тебе восполнение в бою...

зато я другим нарегенил очень хорошо...
Вот лог с убийства смерта
закладка baff cast

Восполнение    827222 mana
Ободрение    221233 mana
Озарение    125293 mana
Озарение    29728 mana
Сосредоточенность    18020 mana

Или вы настолько одиночка, что не принимаете во внимание то, что другие игроки тоже должны пользу от ваших спелов получать?

Итог, да ободрение нарегенит самому друиду больше (а я нигде обратного не утверждал), чем восполнение, однако восполнение нарегенит всему рейду больше в разы. Таким образом, нельзя отказываться от 1 механики манарегена только на основании того, что есть другая механика.
З.ы. У меня в рейде я единственный источник восполнения.
З.ы. у человека который спрашивал вообще восполнение на 3м месте после озарения... что не нормально.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2012, 09:55:44 by Igor Nikolaevich »

Редис

• Новичок
  • *
« Ответ #4761 : 11 Марта, 2012, 10:07:26 »
.ы. у человека который спрашивал вообще восполнение на 3м месте после озарения... что не нормально.

На минусы мне указали я над ними работаю, спасибо за критику, но может хватит уже три страницы меня мусолить?

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

« Ответ #4762 : 11 Марта, 2012, 10:15:14 »
.ы. у человека который спрашивал вообще восполнение на 3м месте после озарения... что не нормально.

На минусы мне указали я над ними работаю, спасибо за критику, но может хватит уже три страницы меня мусолить?
Мы не о Вас, а о механике восстановления маны в основном рассуждали...

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #4763 : 11 Марта, 2012, 11:50:41 »
у восполнения такие бешеные цифры из-за того что прокает оно всем манаюзерам. а нужно только хилам. я не говорю, что оно не нужно, я хочу сказать, что есть моменты, когда не до стаков ЛБ. Когда нужен бурст хила по рейду я не буду обновлять ЛБ, я лучше реджувку кастану. Но в целом, конечно, нужно стараться поддерживать, особенно, если кроме тебя никто восполнения не даёт.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4764 : 11 Марта, 2012, 12:24:26 »
у восполнения такие бешеные цифры из-за того что прокает оно всем манаюзерам. а нужно только хилам. я не говорю, что оно не нужно, я хочу сказать, что есть моменты, когда не до стаков ЛБ. Когда нужен бурст хила по рейду я не буду обновлять ЛБ, я лучше реджувку кастану. Но в целом, конечно, нужно стараться поддерживать, особенно, если кроме тебя никто восполнения не даёт.

У него в логе он нарегенил 145755 присту и 128016 паладину восполнением.не говоря о себе. Ихмо игра стоит свечь. Тем более что настроить повер аурас\грид\tmw  и макрос лб по танку не так уж и сложно. Другое дело, когда есть шп\ретрик\фростмаг.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4765 : 11 Марта, 2012, 16:03:51 »
Итог, да ободрение нарегенит самому друиду больше (а я нигде обратного не утверждал), чем восполнение
да-да, конечно:
Ободрение это не восполнение, одно не заменяет другое и по манарегену восполнение выигрывает.

И не надо рассказывать, что "я регеню ману другим". Это особенность спека, восполнение даёт ещё несколько спеков в игре (их называют батареками) и это само собой разумеется. Когда говорят о манарегене или манаменеджменте, всегда имеется в виду персональный манареген.

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4766 : 11 Марта, 2012, 16:41:23 »
помоему спор высосан из пальца

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

« Ответ #4767 : 11 Марта, 2012, 18:45:40 »
Итог, да ободрение нарегенит самому друиду больше (а я нигде обратного не утверждал), чем восполнение
да-да, конечно:
Ободрение это не восполнение, одно не заменяет другое и по манарегену восполнение выигрывает.

И не надо рассказывать, что "я регеню ману другим". Это особенность спека, восполнение даёт ещё несколько спеков в игре (их называют батареками) и это само собой разумеется. Когда говорят о манарегене или манаменеджменте, всегда имеется в виду персональный манареген.
Это в правилах что ли записано что нужно вести речь только персональном манарегене? У меня так не звучало. Я рассуждал о рейде. Более того, изначально речь вообще шла о конкретном заклинании в конкретном рейде. В частности о жизнецвете. на что возразили, в духе "да зачем этот жизнецвет, омоложение наше все". Так вот, без жизнецвета в рейде вы много не нарегените (другим игрокам и себе).

Еще раз, у меня в рейде восполнение даю только я. Как показала практика некоторые вещи, которые "само собой разумеются" иногда другими игроками не делаются. И дабы исключить такое в дальнейшем не нужно давать советов в стиле "спамим омоложение по всему рейду и все ок".
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2012, 18:50:33 by Igor Nikolaevich »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4768 : 11 Марта, 2012, 19:02:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
2 Igor Nikolaevich:
Ну тогда никогда не сравнивайте апельсины с яблоками, если понимаете данную поговорку, ибо количественно восполнение с ободрением можно сравнивать только персональное.
Так можно дойти до того, что лапа даёт не 5% инты, а 50% или даже 125%(для 25ки) и так далее по списку...

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

« Ответ #4769 : 12 Марта, 2012, 12:20:50 »
2 Igor Nikolaevich:
Ну тогда никогда не сравнивайте апельсины с яблоками, если понимаете данную поговорку, ибо количественно восполнение с ободрением можно сравнивать только персональное.
Так можно дойти до того, что лапа даёт не 5% инты, а 50% или даже 125%(для 25ки) и так далее по списку...
Сравнение было в контексте использования спелов. Смысла сравнивать одно с другим, чисто в цифровом выражении нет, поскольку обе механики регена должны использоваться. Или вы также считаете, что про жизнецвет можно забыть?

Некоторые почему то считают своим долгом вырвать слова из контекста и спорить совершенно на другую тему.

закрыть