WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1740605 раз)

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4725 : 03 Марта, 2012, 17:40:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это все 4т13 и шустрые пальцы!

Мне ещё 1 токен и тоже т13 одену....наконец-то  >:(

Ну ты и лог скинул, мне прям стыдно...3 ляма проиграл=) Лан, спишу на одно палено\один транквил и разницу в шмоте  :D

Допишешь про Ультраксиона 3 хила как у нас? ;D

Так а чо писать то=) 2 палена с красными+ третий рандомный хилл и даммагеров которые затащат за 4 с небольшим=)

Ну и лужу всячески бафать стараться=) или пальцы разминать что бы омоложение спамить до такой степени что оно лужу обгонит о-0

Кстате. В 2 дерева врядли получится сделать так-же.. Хотя, я бы попробовал) Экшн ещё тот будет

PeXOTa

• Новичок
  • *
  • И зла любовь... И трахаться охота...

• Класс: Друид
« Ответ #4726 : 03 Марта, 2012, 18:36:45 »
Кто как хилит на Зон'озз в 25 героике? Уже которую неделю стоим на месте, если раньше была проблема со сферами, то сейчас проблема с хилом. Со своей стороны тоже бывают проблемы, если со мной ставят какого нибудь шамана, то свои пати отхилить крайне сложно. Если ставят приста, то наша патя самая живучая в отличии от остальных. Бой с моей стороны такой. В начале первой темной фазы я сдаю транквил, после этого нам заливают ману, когда начинается вторая, то я залезаю в дерево и уже в нем отхиливаю. Хилять в нем крайне сложно получается, если напарник будет слакать, то как минимум 1 тело у нас падает, к третей фазе откатывается транквил и я сдаю его, а дальше уже должен быть кил, но до этой фазы у нас дохнут люди от неотхила или других мелких косяков. Помимо этого, нашей пати приходиться держать еще танка, если сферы отбивают как нужно. Может кто хилит по-другому?

Вот армари: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A0%D0%B5%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0/simple

Хилял на этом босе в разных спеках, но в этом, что щас, хилять получается лучше.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2012, 18:40:46 by PeXOTa »
Новости кино-игро индустрии, онлайн фильмы бесплатно в высоком качестве, сериалы, аниме, мультфильмы и многое другое..

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #4727 : 03 Марта, 2012, 19:16:36 »
А нормальное кольцо за репу, вместо кольца с меткостью религия взять не позволила? :)
Также доставляют перековка искусности в крит и меткости в крит на плечах и кольце соответственно.
Слишком много духа, слишком мало искусности, небольшой перекап хасты.
Билд ужасен.. :)
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2012, 19:19:52 by Goblincheg »

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #4728 : 04 Марта, 2012, 11:59:36 »
Чем на Зонозе помогает семечка? Лучше взять Лунное сияние, чем Свирепость, если проблемы с маной.
Про кривую перековку Вам уже сказали. В принципе сейчас Зоноз убивается как угодно, но если для Вас это фест килл, то ничего удивительного, что хилить сложно.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2012, 12:08:42 by Gambit »

r2d2

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #4729 : 04 Марта, 2012, 13:37:38 »
семечко на занозе..крайне отстой.. ты потерял 4% крита и много чего еще ..иметь 35 талантов в 3 ветке не айс..
насчет того что ты в дереве теряешь людей..вообще непонятно как такое возможно...можно потерять людей юзая транквил , но в дереве.. механика должна быть такова.. перед черной фазой ( за 5-7сек) ты уже должен заюзать дерево и начать настакивать жизнецвет на своих людях..после твои действия.. омоложение , буйный рост по кд, восстановление , быстрое восстановление...при этом ты должен давать жизнецвету разрядиться если у человека мало хп, у тех же кто еще не просел должны настакиваться жизнецвет..для большей эфективности управления разрядом жизнецвета ,талант воодушевляющее прикосновение брать не стоит..имеет смысл апнуть вместо этого свой хил взяв талант сотворение..и при дебафе 10% там на самом деле можно спать щас..

PeXOTa

• Новичок
  • *
  • И зла любовь... И трахаться охота...

« Ответ #4730 : 04 Марта, 2012, 21:13:25 »
Спасибо всем, вроде перековался и сменил спек, посмотрим как получиться на босе. Что лучше на этом босе использовать из пушек, Пасть владыки драконов или Лик Разрушителя?
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2012, 21:17:26 by PeXOTa »
Новости кино-игро индустрии, онлайн фильмы бесплатно в высоком качестве, сериалы, аниме, мультфильмы и многое другое..

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #4731 : 05 Марта, 2012, 09:06:17 »
Пасть владыки драконов - на любом боссе, при правильно позиционировании.

Смотри как у нас, я еще 1 друль и шам бегаем с мили группой, в начале темной фазе стоим с РДД (иногда нас куполом крышует прист), диспел перед фазой (те на ком дебаф не бегут в метку) Потом начинается беготня (желательно метку на главного милишника чем легче  ориентироватся) первый друль сдает транквил я в дереве бегаю, в принципе терпимо, если с кастами все пучком. Мили группа подбегает в босу, я там кидаю лужу стараюсь тусить в ней чтоб полегче было. Потом встаем у рыльца, народ дает на ману ченить, на след темную фазу делаем наоборот, я сдаю транквил второй друль бегает в дереве. На темных прожимай кожу.

Вообще бос очень тупой, даже щас убив его 5 раз, иногда стоим на нем и тупо вайпаемся) 
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2012, 09:14:09 by Полинка »

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4732 : 05 Марта, 2012, 12:47:40 »
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда VuhDo с некоторой задержкой показывает развешанные хоты?
Как побороть?
Не хотелось бы кого-то пропустить в фазах на выживание

r2d2

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #4733 : 05 Марта, 2012, 22:33:26 »
когда токо поставил вуду и смотрел его настройки ..увидел там настройку сканирования своих хотов.. стандартно там вроде 300мс ..я тогда поставил 800 или больше..появилась задержка в отображение..уже интернет давно стал нормальным и щас стоит 100-150 мс..вполне все хорошо отображается

Редис

• Новичок
  • *
« Ответ #4734 : 06 Марта, 2012, 07:46:27 »
Подскажите по спине, сажусь по мане на второй пластине уже в полный ноль, да и не только я в принципе, может где-то сбавить обороты? Дебаф стараюсь обхотать, аддончик поставил. В начале траев была семечка в билде (забыл убрать, потом исправил) Даже вот немного логов есть Дебаф убирает прист, я страхую если он в хватке. Транквил сдаю на бочку, и потом на второй взрыв. дерево на первый взрыв.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4735 : 06 Марта, 2012, 08:17:32 »
Подскажите по спине, сажусь по мане на второй пластине уже в полный ноль, да и не только я в принципе, может где-то сбавить обороты? Дебаф стараюсь обхотать, аддончик поставил. В начале траев была семечка в билде (забыл убрать, потом исправил) Даже вот немного логов есть Дебаф убирает прист, я страхую если он в хватке. Транквил сдаю на бочку, и потом на второй взрыв. дерево на первый взрыв.

Оденьте сердце неживого вместо челюстей,если совсем будет туго, то вместо печати.  Шаману привет передавайте

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #4736 : 06 Марта, 2012, 08:26:29 »
у тебя оочень мало хила с лужи, свифт должен быть по кд.
см подумай - 1 свифт, стоимостью 10% базовой маны дает 3 хота, тикающих по примерно 3к 10 раз.
и реджувка - 20% маны, 1 хот тикающий по 4.5к 5 раз. чувствуешь разницу?
тем более в 25, оверхил свифта будет минимален,ведь целей для хила много.
гимн не синхронизован с иннером.
иннер даже с силовым потоком не всегда совпадает.
на взрывах учите танков/дд заводить чтобы было 1-2 тика. тогда там и кд особо не нужны.

Редис

• Новичок
  • *
« Ответ #4737 : 06 Марта, 2012, 09:48:28 »
Лужу стараюсь по кд кидать, не знал про фишку через шамана (ферала нет). Исправлюсь) Подскажите где логах написан тотем прилива маны?)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4738 : 06 Марта, 2012, 10:14:50 »
Т.к. ваши шамы в 4Т13, то просто смотри по их бафу Духовный стимул, он совпадает со временем действия МТТ.

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #4739 : 06 Марта, 2012, 10:19:08 »
в твоём логе 13 свифтов. бой длился 5,32. не хватает 9 свифтов. это далеко не по кд, выведи себе его куда нибудь на удобное место.

закрыть