Всем привет. Играю в вов ровно 1 месяц. Играю друидом хилером. Докачался до 70лвл. Пользуюсь VuhDo, о котором узнал благодаря этому форуму.
Хотелось бы узнать стратегию хила, какие скиллы в каких случаях применять. Полезные советы чтоли. Самостоятельно до всего не допрешь.
Пока что я всех хилю омоложением, на танке держу 3 стака жизнецвета. Если у кого-то отняли около половины хп кастую быстрое восстановление. Если оно в откате то использую макрос Природная стремительность, Целительное прикосновение.
Если у всех отняли понемногу то использую буйный рост, хотя обычно предпочитаю каждому кинуть омоложение.
В дереве хилю всех восстановлением т.к. кастуется мгновенно, в других случаях его не использую.
Дебафы снимаю по возможности быстро, благо вуду показывает те что могу снять.
Вот и вся моя стратегия

Знаю что скоро будут дела посложнее, чем подземелья на 5 игроков, поэтому спрашиваю заранее.
Как лучше сделать если у танка мало хп и заканчивается жизнецвет. Дать ему упасть и похилить немного танка или продолжать поддерживать его?
Что делать если на вас сагрились мобы? Одного я привязываю гневом деревьев, от нескольких пытаюсь убежать подхиливая себя.
Стоит ли держаться подальше от танка и мобов или без разницы, хоть рядом стой?
Буду рад терпеливым людям, пожелавшим ответить на мои нубские вопросы