WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1735917 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #240 : 14 Ноября, 2010, 22:55:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я в 10ке ХМ с диском вместе хилю( причем хороший такой диск) )))
Действительно "сложно") - сложно набрать хпс) большинство боев у нас с ним заканчивается с показателями 3-5к у каждого)

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: q
    • Сервер: q
« Ответ #241 : 14 Ноября, 2010, 23:49:29 »
Самый главный враг вашего ХПС'а - диск присты. Бойтесь хороших дискпристов. Вот у меня в гильдии их целых 2 штуки =(
Вполне реально обогнать почти на всех боссах дц приста, если в рейде только 1 рестор друид. Даже очень хорошего дц приста (если таковым является Арви).

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #242 : 15 Ноября, 2010, 00:16:08 »
Вполне реально обогнать почти на всех боссах дц приста, если в рейде только 1 рестор друид. Даже очень хорошего дц приста (если таковым является Арви).
Обогнать то не проблема. Проблема получить запредельные показатели хпс из-за него =)
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #243 : 15 Ноября, 2010, 00:41:28 »
Что-то вы в обсуждение "у кого длиннее" ударились ) Прекращаем.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #244 : 15 Ноября, 2010, 03:39:04 »
Чтобы всех обогнать - надо ходить в 3-4 хила (а Саурфанга в 2 - я там кстати танков хилю, а Дц по рейду и метки) )))

15. Йоахим: Lord Marrowgar 25H
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 03:40:38 by Йоахим »

Тапок

• Новичок
  • *
  • Не буди Зверя!

• Сервер: Азурегос
« Ответ #245 : 15 Ноября, 2010, 10:09:41 »
Дисцпристы, это зло конечно..хотя хпс с ними идет всё ок, Но зараза рекаунт не хочет суммировать(или пересчитать абсорб в хпс)..эффективное исцеление не прокатывает...мб кто подскажет что как я неправ или что где смотреть
Гильдия молодая у нас..иногда приходится добирать пугов..одет пока в то что можно купить за героики+ посох вождя магхаров 251...сколько хожу, хпс выше всех в 1,5 раза...около 5-7к. И только один раз по поводу абсорба с дисц пристом было непонятно
                               P/S/ я только учусь..быть не нубом :-), прошу не злится, если буду спорить), я всего лишь ищу истинну
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 10:39:29 by Тапок »
Зачем форумы? Чтобы дискутировать, что значит спорить, потому, как в споре рождается истинна.

В споре побеждает лишь проигравший, так как он обрел истину, а выигравший только, самоутверждается в своих глазах.

darkshama

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #246 : 15 Ноября, 2010, 10:51:03 »
Дисцпристы, это зло конечно..хотя хпс с ними идет всё ок, Но зараза рекаунт не хочет суммировать(или пересчитать абсорб в хпс)..эффективное исцеление не прокатывает...мб кто подскажет что как я неправ или что где смотреть
Гильдия молодая у нас..иногда приходится добирать пугов..одет пока в то что можно купить за героики+ посох вождя магхаров 251...сколько хожу, хпс выше всех в 1,5 раза...около 5-7к. И только один раз по поводу абсорба с дисц пристом было непонятно
                               P/S/ я только учусь..быть не нубом :-), прошу не злится, если буду спорить), я всего лишь ищу истинну

Есть специальный модуль для рекаунта,который складывает абсорб+эффективный хил, RecountHealAndGuessedAbsorb,скачать его можно тут, вот только после 4.0.1 он у меня не работает, мб тебе повезет больше... :)
П.с Для ashez-а, дык я знаю, просто такое чувство, что его уже больше недели его бана нет :)

Он разбанен до первого рецидива ) - ashez
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 18:27:04 by ashez »

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #247 : 15 Ноября, 2010, 13:03:21 »
           Пользуйтесь Skada. Во-первых, там есть вкладка Healing + Absorb. Во-вторых, меньше ест ресурсов, чем Recount. В-третьих, показывает более точные данные, чем рекаунт. Ну это всё в том случае, если вам прям уж так необходимо видеть длину своей хилерской цензура во время рейда, либо если ваша гильдия не пишет логи. А так, по сути, во время рейда подобные аддоны нужны только РЛу, чтобы вносить какие-то коррективы/перестановки. Всем остальным можно после рейда зайти на WOL или WMO и посмотреть, кто отжёг на том или ином боссе, а кто слакал.
           По поводу хпс-а.. Как уже сказали, зависит не только от количества лекарей, но и от их одетости, умения играть своим классоспеком, их и вашего пинга/фпса и пр. У нас в гильдии, например, стандартной является следующая картина почти на всех боссах:
хххххххххххххххххххххххххх Друиды перебаффанные имбы, как их догнать хххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххххххххххххххххххх Зато мы теперь лучшие директ-хилеры ххххххххххххххххххххххххххх
хххххххххххх Что сделали с моими щитами, где мой абсорб хххххххххххххххх
ххххххххххххххххх Эй, не свети мне в глаз фонариком хххххххххххххххххххх
ххххххххх Холи-прист девочка, ей можно ххххххххххххх
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 13:50:39 by Дэсперадо »

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: q
    • Сервер: q
« Ответ #248 : 15 Ноября, 2010, 15:05:18 »
В катаклизме мы будем орать - паладины перебефанные имбы !!!

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #249 : 15 Ноября, 2010, 23:43:51 »
У нас все хилеры криворукие кроме второго друида и одного шамана. Бесит просто пипец как. Променял бы все свои рекорды на одного адекватного холи пала и одного адекватного приста. И ни одной нормальной заявки...
Без шуток. Альт прист нашего кота и альт прист одного из дк делают больше хпса, чем наш штатный диск прист в http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Outland&cn=Hedera таком шмоте (называется: найди не 284 илвл).

Смешная история:
(показать/скрыть)
Печально все это.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 23:49:42 by Torty »

darkshama

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #250 : 16 Ноября, 2010, 08:18:19 »
У нас все хилеры криворукие кроме второго друида и одного шамана. Бесит просто пипец как. Променял бы все свои рекорды на одного адекватного холи пала и одного адекватного приста. И ни одной нормальной заявки...
Без шуток. Альт прист нашего кота и альт прист одного из дк делают больше хпса, чем наш штатный диск прист в http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Outland&cn=Hedera таком шмоте (называется: найди не 284 илвл).

Смешная история:
(показать/скрыть)
Печально все это.

Собственно поддерживаю, правда сейчас все будут кидаться тапочками, мол вы все зажрались, но меня порой просто поражает(я даже промолчу про хпс и вагононизм) когда напарник хилер тупо даже дебаф сдиспелись/декурсить не может... :facepalm:
П.с С возвращением

darkshama

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #251 : 16 Ноября, 2010, 12:00:03 »
Цитата блю поста:
"Игроки могут указывать значение допустимой задержки, чтобы эффективнее рассчитывать время, необходимое на произнесение заклинания. Эта возможность предлагается вниманию опытных игроков, она доступна в настройках интерфейса на странице «Бой»."
Я не сильно понял эту систему ???, что вы думаете по этому поводу и какие + даст это деревяшкам?

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #252 : 16 Ноября, 2010, 12:28:23 »
По поводу рукастых холипалов - та же проблема. Вот не идут и все. И потому только один холипал на гильдию( С ресторшаманами та же проблема, один Мела и все. А вот пристов и деревьев (с недавнего времени) уже норм. Я даже потихоньку совить начал.

Про новую возможность. Насколько я понял... я ничего не понял. Как сервер даже с указанием твоей задержки будет получать исходящую от тебя команду? Ведь то, что он знает какая у тебя задержка не дает команде дойти до сервера мгновенно. Снижать время каста спелов тоже никто в здравом уме не будет. Стак команд разве что, чтоб последующие команды дошли нормально.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Кросавчиг

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #253 : 16 Ноября, 2010, 12:34:57 »
А вот подскажите нубяре какие проф брать , слышал что макс польза Кузнечное дело и Юва , это так или нет?

darkshama

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #254 : 16 Ноября, 2010, 12:45:39 »
А вот подскажите нубяре какие проф брать , слышал что макс польза Кузнечное дело и Юва , это так или нет?
В этой теме уже был такой вопрос, пару страниц назад... :facepalm:

закрыть