WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1735851 раз)

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Варкрафт: +
    • Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #225 : 12 Ноября, 2010, 11:37:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет, я понимаю что это в любом случае плюс, просто пытаюсь понять насколько этот плюс существенный. В ответ надеюсь услышать конкретные цифры или логическое обоснование, а не абстрактное "это круто", например как часто прокает этот бонус (1 раз в минуту, 2 раза в минуту и т.д.), может ли он прокнуть дважды подряд, трижды.... Видел ли кто-нибудь сколько процентов от общего отхила омоложением дает прок 4т10?
1)Если что-то дает тебе плюс без всяких минусов, то ты не задумываясь должен стараться получить этот плюс.
2)Внутреннего кд (по ощущениям) нет, может прокать хоть каждый тик. Шанс вроде 2%. В 10ке этот бонус не так сильно рулит, как в 25ке. В среднем 10% общего отхила. Прокает "умно", т.е. на цель с наименьшим кол-ом хп. Так достаточно?
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

sed9

• Новичок
  • *
« Ответ #226 : 12 Ноября, 2010, 12:13:01 »
такие вопросы наверно стоило задавать в начале 3.3.* когда этот сет бонус только появился, его все разжовывали и пытались определить как он хорош, и все приходили к выводу что он хорош, поищи "старые" темы, там найдешь все.

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #227 : 12 Ноября, 2010, 12:16:08 »
1)Если что-то дает тебе плюс без всяких минусов, то ты не задумываясь должен стараться получить этот плюс.

Я в самом первом посте сказал что сразу собрать 4т10 не получилось, когда появилась возможность сделать 4т10 из 264 шмота, то уже были одеты три не сетовые вещи 277, вот вам и минус ради "призрачного" бонуса. Да и особо не интересовался реальной эффективностью этого бонуса потому что меня вполне устраивал и устраивает уровень моей эффективности в рейдах. А сейчас решил поинтересоваться просто ради любопытства, что же на самом деле упустил, думал получу простой и понятный ответ.

Удивительно, как долго существует т10, а люди до сих пор не знают, сколько даёт к эффективному хилу второй бонус...

Сомневаюсь, что это так трудно - открыть почти любой лог на ВоЛ и посмотреть.  >:(

А по поводу того, что можно посмотреть в логах - сразу там не увидел этого прока, да и не думал что он выделяется отдельно, по идее ведь это все тоже омоложение, но когда сказали что "он там есть" то стал искать более целенаправленно и нашел.

2)Внутреннего кд (по ощущениям) нет, может прокать хоть каждый тик. Шанс вроде 2%. В 10ке этот бонус не так сильно рулит, как в 25ке. В среднем 10% общего отхила. Прокает "умно", т.е. на цель с наименьшим кол-ом хп. Так достаточно?

Можно было бы сразу сказать, что в среднем 10%, а слова "по ощущениям", "вроде" - их я и до этого от других хилов слышал, но никто не мог ничего более точно сказать, пытался искать ответ по форумам, то и там тоже ничего конкретного, только "внутренние ощущения".

Есть игроки, которые пытаются стать еще круче даже когда это уже и не нужно, лично я начинаю работать над своим персонажем, когда чувствую что он не справляется с поставленными задачами, а фармить цлк с 30% бафом спокойно можно и в 251 шмоте, если руки откуда надо, в чем не раз убеждался. В гильдии всегда спокойно уступал токены и шмотки другим друлям, но и с гс 6300 они меня не могут перехилить :)

Извиняюсь что поднял старый вопрос, но вот почему-то обсуждение, какая профа круче для друля, ни у кого не вызывало раздражение, хотя вопрос тоже не новый :)
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2010, 12:19:42 by ShSA »

Sunsmile

• Новичок
  • *

« Ответ #228 : 12 Ноября, 2010, 14:10:14 »
да после патча хилить цлк можно вообще в чем угодно:)) У меня от сетового комплекта хила только один кусок. Остальное наполовину совиное, наполовину кожа из цлк. И кольцо пепельного союза тоже совиное:)) 11 к на королеве. И несмотря на то что сова у меня куда более правильно одета, да и гс у нее побольше, хожу в основном деревом. Ибо халява. Бегаешь, машешь себе ветками...ну или руками, все довольны и зеленеют как березы по весне. Сдался вам этот прирост от сета;))

Animik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #229 : 13 Ноября, 2010, 08:43:28 »
Эм... С добрым утром? 4т10 как бы рулит в фейсроле реджувы по рейду. А "грамотные посоны" собираются 4т10 277.
Проблема не в том чтобы собрать 4т10 277 (хотя сейчас гильдия увлеченно закрывает ачивки), проблема в том, что друиды у которых были 4т10 277 даже близко не подбирались ко мне по эффективному исцелению. Более того, я включал в вухду отображение чужих омоложений, и не заметил что бы они больше моего захотывали рейд. Пытался выяснить, видят ли они в рекаунте доп омоложение, но они его не видят, а по общему нахилу омоложением опять таки являюсь первым с хорошим отрывом (это не значит что хилю только омоложением: буйный рост по кд, лужа по кд и 3 стака жизнецвета на танке постоянно). Короче, еще ни разу не видел реальных цифр показывающих что бонус 4т10 реально рулит.

Выложите пожалуйста логи хотелось бы посмотреть на реальные цифры.
«The only thing more powerful than the system, is the man that will overthrow it.»

Kerkan

• Новичок
  • *

• Класс: Druid restor
    • Сервер: СД
« Ответ #230 : 13 Ноября, 2010, 10:27:13 »
В гильдии всегда спокойно уступал токены и шмотки другим друлям, но и с гс 6300 они меня не могут перехилить
у тебя в гильдии милионы друлей штоле?если ты их в 0 перехиливаеш,причем даже конкретно и тем более лучше одетых,то ваши друли слакеры-нубы.Это как они рейд хилят(хилят?у вас их больше 2ух в рейде?)что менее одетое дерево,в рекаунте опережает их?Хпс выше тогда,когда есть что хилить.Или вы ходите в 3 рдру и пал,где 2 рдру(не ты)хилят только wg.Ещё как вариант,думаю может быть дело в том, что ты активно хилиш танков(которые стали сильнее огребать)уменьшая хил палов и повышая свой,хотя опять же не понимаю чем тогда вобще занимаются ваши рдру с 6300гс =\

« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2010, 10:41:56 by Kerkan »

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #231 : 13 Ноября, 2010, 11:13:01 »
Выложите пожалуйста логи хотелось бы посмотреть на реальные цифры.
Логи моей работы? Если моей, то попробую записать и выложить.

у тебя в гильдии милионы друлей штоле?если ты их в 0 перехиливаеш,причем даже конкретно и тем более лучше одетых,то ваши друли слакеры-нубы.Это как они рейд хилят(хилят?у вас их больше 2ух в рейде?)что менее одетое дерево,в рекаунте опережает их?Хпс выше тогда,когда есть что хилить.Или вы ходите в 3 рдру и пал,где 2 рдру(не ты)хилят только wg.Ещё как вариант,думаю может быть дело в том, что ты активно хилиш танков(которые стали сильнее огребать)уменьшая хил палов и повышая свой,хотя опять же не понимаю чем тогда вобще занимаются ваши рдру с 6300гс =\
Не думаю, что смогу выложить логи на которых будут представлены сразу все наши друли, обычно в рейде нас одновременно всего по два "дерева". Например в 25ке вчера выдал 14к+ хпс на Ланатель, много это или мало? Думаю нормально, когда хилов пять человек, два из которых друли. Как уже писал раньше, хпс хила напрямую зависит от эффективности других хилов.
А то что мне удавалось быть первым с другими друлями, так я и говорил, что часто решают опыт и руки, ну и аддоны очень сильно помогают, например тот же вухду показывает на ком агро и мне этого достаточно, чтобы заранее кинуть на него хот, и достаточно часто ожидание урона оправдывается. Заметил что другие друли не любят поддерживать жизнецвет, а по жизнецвету на танках обхожу даже паладинов. Кидание буйного роста и разливание лужи тоже можно делать по разному, например лужу стараюсь лить только там где толпа, чаще в мили зону. Возможно подобная стратегия как раз и направлена на форсированное повышение собственного хпс, но кто этим не грешит? Тем более мана позволяет хилить нонстоп :)
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2010, 11:33:06 by ShSA »

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #232 : 13 Ноября, 2010, 13:27:11 »
Не думаю, что смогу выложить логи на которых будут представлены сразу все наши друли, обычно в рейде нас одновременно всего по два "дерева". Например в 25ке вчера выдал 14к+ хпс на Ланатель, много это или мало? Думаю нормально, когда хилов пять человек, два из которых друли. Как уже писал раньше, хпс хила напрямую зависит от эффективности других хилов.
А то что мне удавалось быть первым с другими друлями, так я и говорил, что часто решают опыт и руки, ну и аддоны очень сильно помогают, например тот же вухду показывает на ком агро и мне этого достаточно, чтобы заранее кинуть на него хот, и достаточно часто ожидание урона оправдывается. Заметил что другие друли не любят поддерживать жизнецвет, а по жизнецвету на танках обхожу даже паладинов. Кидание буйного роста и разливание лужи тоже можно делать по разному, например лужу стараюсь лить только там где толпа, чаще в мили зону. Возможно подобная стратегия как раз и направлена на форсированное повышение собственного хпс, но кто этим не грешит? Тем более мана позволяет хилить нонстоп :)
Если все так и есть на самом деле, советую искать замену другим хилам, они по-страшному халтурят.

lordmb

• Новичок
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #233 : 13 Ноября, 2010, 13:40:32 »
Например в 25ке вчера выдал 14к+ хпс на Ланатель, много это или мало? Думаю нормально, когда хилов пять человек, два из которых друли.
могу тебе сказать, что 14кхпс видимо нормальный показатель. я деревом (5900гс, скорость 1020, в бою юзаю спокойствие и облик) туже цифру на вампирше25 нормал!!! выдаю с двумя деревьями-коллегами. Кстати, тоже сижу на вуде. До патча 12кхпс было потолком. Вампиршу25ХМ временно пока не могу померять, но там с меньшим оверхилом у друлей видимо будет мега-ХПС.

Валигор

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #234 : 13 Ноября, 2010, 18:20:22 »
От себя камушек. Твой ХПС очень сильно зависит от ХПС других лекарей рейда. У меня у самого он на Латаниель прыгает от 14к до 18к+.( в зависимости от напарников).

Ну теперь к делу.

1 вопрос следующий . В катаклизме увеличатся все параметры в том числе и параметр хаста вопрос какое необходимо будет количество Хаста что бы было 7 тиков реджувки  ( и будет ли такое вообще )

2 вопрос  помогите написать макрос , что бы энчат на скорость инженерский на руках, юзался одновременно с банкой на хаст.

3 вопрос скажем у меня всего 860 хасты, я жмакаю на энчат увеличения скорости у меня её становится 1100 и развешиваю реджувки. Скажите все реджувки которые я развешу за эти  15 секунд будут иметь по 6 тиков  или только те которые будут тикать до окончания баффа. ??

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #235 : 13 Ноября, 2010, 18:33:24 »
3 вопрос скажем у меня всего 860 хасты, я жмакаю на энчат увеличения скорости у меня её становится 1100 и развешиваю реджувки. Скажите все реджувки которые я развешу за эти  15 секунд будут иметь по 6 тиков  или только те которые будут тикать до окончания баффа. ??
Важен твой показатель хасты в момент каста. Так что все, что ты развесишь за 15с будет иметь доп тик.

darkshama

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #236 : 14 Ноября, 2010, 10:54:26 »
Например в 25ке вчера выдал 14к+ хпс на Ланатель, много это или мало? Думаю нормально, когда хилов пять человек, два из которых друли.
могу тебе сказать, что 14кхпс видимо нормальный показатель. я деревом (5900гс, скорость 1020, в бою юзаю спокойствие и облик) туже цифру на вампирше25 нормал!!! выдаю с двумя деревьями-коллегами. Кстати, тоже сижу на вуде. До патча 12кхпс было потолком. Вампиршу25ХМ временно пока не могу померять, но там с меньшим оверхилом у друлей видимо будет мега-ХПС.
Кстати, да. До патча на квине было 13к макс. Но вчера решил вспомнить старину и пошел в цлк 10. На квине 10хм(в 2 хила шама+йа) показал 17к хпс(5992 гс).Но, а про 25 хм и говорить не буду. С моим биче сервом мне до нее не добраться :'(

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: q
    • Сервер: q
« Ответ #237 : 14 Ноября, 2010, 17:51:47 »
Хпс зависит больше не от количества хилеров, а от их качества (Если, конечно, разница в 1-2 хилеров, а не в 3-5). Поэтому сказать о том, что 14к это хорошо или плохо нельзя. 

darkshama

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #238 : 14 Ноября, 2010, 18:30:59 »
Хпс зависит больше не от количества хилеров, а от их качества (Если, конечно, разница в 1-2 хилеров, а не в 3-5). Поэтому сказать о том, что 14к это хорошо или плохо нельзя.
+1, может у него там в напарниках был ну просто супер хилер который 20к+ показал... И друлю нечего не досталось)
П.с Что-то Торти не видно...

Торти не умеет следить за языком, потому до субботы молчит. - ashez
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2010, 19:02:05 by ashez »

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #239 : 14 Ноября, 2010, 21:36:30 »
Самый главный враг вашего ХПС'а - диск присты. Бойтесь хороших дискпристов. Вот у меня в гильдии их целых 2 штуки =(

закрыть