WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1740316 раз)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1425 : 24 Февраля, 2011, 12:18:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ломаю голову как достич этого капа хасты, в гильдии говорят что я помешалась уже на этой хасте, копаю до упаду стафф от дворфов, безрезультатно. Перековала все что можно, в  итоге начинаю склонятса чтоб отменить одну профу (кожу или юву хз что) и вкачать алхимию (денюшка есть думаю вкачать не составит труда) для трини которая дает хасту и интелект, останавливает только наличие цунами и куклы, я хз что из них заменить, обе мне так дороги  ::)... (еще усиленно не падают ни плечи ни наручи :'()

Добей хаст до 915, остальное в мастери. Возьмешь нормальный шмот и перебьешься в хаст. Париться по такой мелочи совершенно не стоит. Разница между двумя рефорджами от силы составляет 1-1.5% твоего хпса.
вот мое армори: http://eu.battle.net/wow/en/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE/simple

каким образом я могу набрать хотябы 1400 хасты? все и так перековано уже. Плащ с валионы сильно не сыграет

Во-первых, ты сразу начал неправильно одеваться. Тринька с Малориака даже не говно, а ГОВНИЩЕ. Возьми синюю триньку с интой, и то пользы больше будет.
Во-вторых, непонятно зачем взяты сетовые штаны на рестора. Чогала вроде убиваете. Подождал бы плечей, а штаны взял на сову. Я до сих пор бегаю без четырех кусков и чувствую себя нормально. 
В-третьих. Кольца. Ну просто слезы. Зачем тебе кольца с критом и мастери? Хочешь хаст, а делаешь все наоборот.
В-четвертых. Стафф. Выкинь это уг. Возьми пвп пушку и баджевый синий оффхенд на первое время.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 12:23:01 by Torty »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1426 : 24 Февраля, 2011, 12:28:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

По ходу дела "гонка за пикселями")

Торти, как я тебя понимаю, меня тоже стали спекать в сову иногда)

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1427 : 24 Февраля, 2011, 12:28:52 »
упал возжигатель, отдал элему заменить его пушку с валионы, скипетр льда давно лежит в банке. сам жду пушку с нефариана. кольца... а где взять другие? с духом других эпиков не видел. тринкет взял вчера побаловаться, обычно хожу с толбарадской тринкой.

ну вот возьму я плечи с чогала, куплю штаны совиные, всеравно 2к хасты не появится. смысл изголяться в попытках достичь этот сказочный кап?
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 12:31:53 by Готто »

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1428 : 24 Февраля, 2011, 12:34:09 »
Господа олдскульные бревна, не подскажете начинающему дубцу с прогрессом 10\12 в какой последовательности выкупать т11 за доблесть?

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1429 : 24 Февраля, 2011, 13:01:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
упал возжигатель, отдал элему заменить его пушку с валионы, скипетр льда давно лежит в банке. сам жду пушку с нефариана. кольца... а где взять другие? с духом других эпиков не видел. тринкет взял вчера побаловаться, обычно хожу с толбарадской тринкой.

ну вот возьму я плечи с чогала, куплю штаны совиные, всеравно 2к хасты не появится. смысл изголяться в попытках достичь этот сказочный кап?
Толбарадская тринька точно такое же говно. Я тебе говорю, если хочешь эпиксов вне зависимости от статов, то барабан на шею. Если хочешь эффективно хилить, одевай нормальные итемы, хоть и синие.

Такое ощущение, что со стенкой говорю. Объясняешь, помогаешь, а в ответ: "НЕТ, Я ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ". Ну правильно, так правильно. Зачем спрашивал-то?
Господа олдскульные бревна, не подскажете начинающему дубцу с прогрессом 10\12 в какой последовательности выкупать т11 за доблесть?
Чест, перчатки, мункиновские штаны.
Торти, как я тебя понимаю, меня тоже стали спекать в сову иногда)
И что самое обидное, на одном из самых интересных энкаунтеров для хилера :/

mouzes

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #1430 : 24 Февраля, 2011, 14:44:04 »
Всем привет, скажите пожалуйста у меня было около 1750 со всеми рефорджами, я не сразу подумал, что это промежуточное значение между капами, и сбросил до 1440, до 4 тика восстановления, но вот вы советуете до того как наберем 2010 +- хаста сбрасывать до 920+- и остальное в мастери, стоит ли сбрасывать до первого капа при моем хасте или остаться в таких цифрах? (толку от 4 тика восстановление мне кажется реально мало)
И второй вопрос, мы тока начали рейдить, артамеда пока не убили, стоит ли мне взять сначала голову за баджи, при условии что какие никакие плечи тело перчи и ногу реально выбить с первых босов контента? или все таки брать чест так как голову надо брать с не сетовую?
Если посмотрите оружейку и еще что нить посоветуете буду очень признателен (посох буду менять на возжигатель просто пока не повезло с роллом)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BE/advanced

sed9

• Новичок
  • *
« Ответ #1431 : 24 Февраля, 2011, 16:42:58 »
начнем с того что голову за баджи взять нельзя, только токен с нефариана
бери чест, или совиные ноги если думаешь что наберешь кап хасты

mouzes

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #1432 : 24 Февраля, 2011, 16:56:53 »
Фак с головой фэйл эпичный у мну вышел, спасибо за поправку. а плащик и кольцо если брать то после этих вещей или до?

sed9

• Новичок
  • *
« Ответ #1433 : 24 Февраля, 2011, 17:46:46 »
после, кольцо и плащ вообще не очень, особенно плащ, выбить легче с норм статами.

Ras

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1434 : 24 Февраля, 2011, 18:07:03 »
дух лучше хасты, если 1650-1700 < хаста < 2004
Помоему иметь доп. тик Буйного Роста (2004+ хасты) лучше, чем иметь лишних ~300 духа.

вот мое армори: http://eu.battle.net/wow/en/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE/simple

каким образом я могу набрать хотябы 1400 хасты? все и так перековано уже. Плащ с валионы сильно не сыграет

Если хасту набирать только перековкой то наверно никак.
А вот подбор шмоток с хастой+духом вполне поможет.
Из того про что Torty не написал, хотябы баджевые тапки. Шея тоже с весьма бесполезными для хила статами,  все с той же валионы можно половить.

Elso

• Новичок
  • *
« Ответ #1435 : 24 Февраля, 2011, 19:09:44 »
да итемизация не понятна вообще, впринципе каждый сам решает что лучше собирать, но извращения с набором капа хасты с 359 эпиками это уныло

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1436 : 24 Февраля, 2011, 19:14:22 »
Что за бред вы несете? 359-ми набрать легче, чем 372-ми. Синькой еще проще.

Elso

• Новичок
  • *
« Ответ #1437 : 24 Февраля, 2011, 19:45:03 »
Ок что должно остаться от тира ?  К тому же часть вещей где присутствует хаст отсутствует дух

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1438 : 24 Февраля, 2011, 20:00:01 »
Толбарадская тринька точно такое же говно. Я тебе говорю, если хочешь эпиксов вне зависимости от статов, то барабан на шею. Если хочешь эффективно хилить, одевай нормальные итемы, хоть и синие.

Такое ощущение, что со стенкой говорю. Объясняешь, помогаешь, а в ответ: "НЕТ, Я ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ". Ну правильно, так правильно. Зачем спрашивал-то?

я с тобой говорил уважительно, начнем с этого. во-вторых, мне так и не предоставили конкретных цифр, говорящих о том, что дух и инта тащат рдру меньше чем хаст. в-третьих тринкет с толбарада считаю лучше чем что-то синее из героиков тем, что под прок инты сдаю инер нашему хпристу, сам нормальные тринкеты не беру, так как хочу одеть всех остальных своих рейдеров. мне вполне удобно сдавать иннер присту и давать большую пользу для рейда, чем сурово сидеть в углу с синей тринкой на инту.

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1439 : 24 Февраля, 2011, 20:20:40 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ок что должно остаться от тира ?  К тому же часть вещей где присутствует хаст отсутствует дух
И че? Знаешь, чем спирит отличается от мастери, крита или хаста в плане хпса? Отвечаю: ничем. Все статы направлены на повышение хпса. Ты выбираешь те, что лучше. Всё.

Весь прирост хпса от вторичных статов нивелируется увеличением интеллекта на шмотках бОльшего илвла. Тот же крит раз в 5-6 хуже интеллекта. Мастери и спирит у меня котируются одинаково, но все равно раза в два-три ниже, чем интеллект. Просто мне приятно иметь лишнюю ману, но не до фанатизма, поэтому я с легкостью от спирита отказываюсь. По той же причине у меня взят Фурор, а не Генезис, хотя вполне возможно, что на бумаге Генезис дает больше хпса, да и утилити у него (очевидно) выше.

я с тобой говорил уважительно, начнем с этого. во-вторых, мне так и не предоставили конкретных цифр, говорящих о том, что дух и инта тащат рдру меньше чем хаст. в-третьих тринкет с толбарада считаю лучше чем что-то синее из героиков тем, что под прок инты сдаю инер нашему хпристу, сам нормальные тринкеты не беру, так как хочу одеть всех остальных своих рейдеров. мне вполне удобно сдавать иннер присту и давать большую пользу для рейда, чем сурово сидеть в углу с синей тринкой на инту.
Whatever. Полезай в игнор, никакого желания дальше с тобой общаться у меня нет. Бегай хоть голый.

закрыть