WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появление в продаже Скакуна Тираэля возвещает и о возврате других недоступных предметов старины  (Прочитано 7946 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Выставляя на продажу Скакуна Тираэля, разработчики продолжают возвращать в игру контент, который был создан для игры многие годы, а то и целые десятилетия назад. Это средство передвижения продолжило взятый в Dragonflight курс возвращения косметических предметов старины, что пока в основном были доступны благодаря акциям Twitch Drops.:cut:

История Скакуна Тираэля: из 2011 в 2022

Скакун Тираэля был представлен сообществу на BlizzCon 2011. Тогда Blizzard удивили игроков беспрецедентным предложением: пользователям предлагалось непрерывно оплачивать игровое время на World of Warcraft в течение 12 месяцев в обмен на следующие цифровые подарки:
  • Полную версия Diablo III
  • Доступ к бета-тестированию Mists of Pandaria
  • Транспорт Скакун Тираэля
Тогда этим предложением воспользовалось немало игроков, миллионы человек, и с выходом обновления 4.3 для Cataclysm транспорт стал доступен в игре. После завершения акции он полностью исчез с радаров коллекционеров, мельком появившись в 2014 году, когда его временно выставили на продажу для игроков из Китая и Тайваня. Теперь же, в конце 2022 года, его могут приобрести в официальном магазине за €25 и пользователи из Европы и Америки. Но стоит поспешить, ведь скакуна вернули всего на две недели и 2 января он выйдет из продажи.

С учетом этой и других недавних акций есть смысл полагать, что разработчики и дальше продолжат возвращать в продажу или как награды, в том числе для Торговой лавки, ныне недоступные предметы старины, позволив игрокам вновь их заполучить. Эта идея вызывает большие споры в сообществе, например в прошлом месяце разгорелись жаркие дискуссии насчет Дракона Скверны: одним это совершенно не понравилось, а другие приняли задумку с восторгом. Сами разработчики, кажется, считают, что интересным вещам не стоит пропадать в файлах игры и немногочисленных коллекционеров просто так, поэтому стоит радовать ими и новых игроков.

« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2022, 16:28:52 by Wishko »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Котик хочет нафармить денег. Чтобы успеть бонусы побольше сделать.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

vorontu

• Старожил
Так а трансмог шлемы из шопа не возвращали первыми по сути?

Греми

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: РевущийФьорд
Есть информация как игрокам из России и Беларуси получить их?

retab

• Новичок
  • *
Раньше как было? В игре есть редкий маунт (или предмет, или авич), ты понимаешь, что через какое-то время исчезнет возможность его получить и ты начинаешь его усиленно пытаться получить. Или покупаешь в магазине, или покупаешь на аукционе, или покупаешь себе вагон-место на прохождение мифик рэйда для ачива, или покупаешь жетон, чтобы зайти в игру и получить этого маунта ну или что-то еще. Осознание того, что этот мант вскоре полностью станет недоступен играло очень сильную роль. А что теперь? Возвращаются ранее недоступные предметы. Быть может в лавке потом и Атиеш будет доступен. Желание покупать жетон, чтобы взять редкого манту, который в будущем станет недоступен,а потом опять доступен? Ну такое себе.

grom113

• Новичок
  • *
Мне кажется надо проще относится к трансмогу/маунтам/петам/игрушкам за реал. В этом нет и не должно быть никакой элитарности и редкости. Хочешь элитарности, фарми глада/кромку/ключи.

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Класс: Шаман
Раньше как было? В игре есть редкий маунт (или предмет, или авич), ты понимаешь, что через какое-то время исчезнет возможность его получить и ты начинаешь его усиленно пытаться получить...

Смешно и грустно читать. Разве Близзы за 18 лет хоть раз вернули хоть одно редкое достижение и награду, которую называли ограниченной по времени и ради которой нужно было самому стараться и играть? Да вообще совершенно все равно на этих шопных маунтов, нет никакого престижа в том, чтобы карточкой купить что-то и катать на этом.

Как коллекционер очень приветствую раздачу ТСГ маунтов всем подряд, давно пора было это сделать. Очень приветствую раздачу бесплатно всех этих шопных маунтов через баттл.пас.

А над покупающими в шопе и на Ebay маунтов открыто смеюсь, а тем более над их слезами об "эксклюзивности".
Позорище какое-то, идите нормальных маунтов нафармите или заслужите

grom113

• Новичок
  • *
Раньше как было? В игре есть редкий маунт (или предмет, или авич), ты понимаешь, что через какое-то время исчезнет возможность его получить и ты начинаешь его усиленно пытаться получить. Или покупаешь в магазине, или покупаешь на аукционе, или покупаешь себе вагон-место на прохождение мифик рэйда для ачива, или покупаешь жетон, чтобы зайти в игру и получить этого маунта ну или что-то еще. Осознание того, что этот мант вскоре полностью станет недоступен играло очень сильную роль. А что теперь? Возвращаются ранее недоступные предметы. Быть может в лавке потом и Атиеш будет доступен. Желание покупать жетон, чтобы взять редкого манту, который в будущем станет недоступен,а потом опять доступен? Ну такое себе.

Ну вернут Атиешь и что? Это даже не первая легендарка в игре. Они и так трансмог из накса продают на черном рынке.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Когда вернут Брутозавра за 5 лямов? :'(

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Дайте гладовских маунтов (бк и лича) народу!

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Раньше как было? В игре есть редкий маунт (или предмет, или авич), ты понимаешь, что через какое-то время исчезнет возможность его получить и ты начинаешь его усиленно пытаться получить...

Смешно и грустно читать. Разве Близзы за 18 лет хоть раз вернули хоть одно редкое достижение и награду, которую называли ограниченной по времени и ради которой нужно было самому стараться и играть? Да вообще совершенно все равно на этих шопных маунтов, нет никакого престижа в том, чтобы карточкой купить что-то и катать на этом.

Как коллекционер очень приветствую раздачу ТСГ маунтов всем подряд, давно пора было это сделать. Очень приветствую раздачу бесплатно всех этих шопных маунтов через баттл.пас.

А над покупающими в шопе и на Ebay маунтов открыто смеюсь, а тем более над их слезами об "эксклюзивности".

Сейчас только штаны подтяну, тебя забыл спросить, что мне считать эксклюзивом, а что нет. Мне в 2012 году было ясно сказанно, что за данную сумму я получу, маунта, которого нельзя будет получить и игру.

Если ты не можешь кредиткой себе заполучить, что то это не значит, что другие не хотят и не могут. Я фармил свою работу, что бы получить валюту и за нее купить то что мне нужно и то что мне обещали и не тебе лезть в чужие кошельки.

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Сейчас только штаны подтяну, тебя забыл спросить, что мне считать эксклюзивом, а что нет. Мне в 2012 году было ясно сказанно, что за данную сумму я получу, маунта, которого нельзя будет получить и игру.

Если ты не можешь кредиткой себе заполучить, что то это не значит, что другие не хотят и не могут. Я фармил свою работу, что бы получить валюту и за нее купить то что мне нужно и то что мне обещали и не тебе лезть в чужие кошельки.
И ты, конечно, можешь привести цитату, где тебе было "ясно сказано" что маунта больше нельзя будет получить, да?
Или у тебя забрали маунта с игрой, на которых ты десять дет назад "фармил работу" (лол)?

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ

Да всем насрать на твою работу и мощь в ней, речь о том, что куда интереснее получать маунтов в игре (особенное если это не какой-нибудь репадроч)

Никто к слову не обещал, что его никогда-никогда нельзя будет получить. Напротив. К тому моменту уже было вполне ясно, что все подобные эксклюзивы - временны. Ты по сути платишь не за уникальность, а за то, чтобы получить что-то раньше других. Хотя может я что-то путаю, и это стало очевидно позже, врать не буду.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2022, 17:37:31 by Sheng of Ultar »

grom113

• Новичок
  • *

Да, только ты заплатил за 12 месяцев подписки и получил бесплатно маунта и игру. И никто к тебе не лезет, просто не нужно ныть, что маунт теперь у всех будет пылиться в коллекции и использоваться раз в год, а не только у тебя. Надеюсь спектрала будут выдавать в торговой лавке, чтобы увидеть полыхание мирового масштаба.

bonzo2241

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
Вот бы дали повторно облики за башню магов полутать...

закрыть