WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появление в продаже Скакуна Тираэля возвещает и о возврате других недоступных предметов старины  (Прочитано 7947 раз)

Izural

• Завсегдатай
  • **
Как по мне идея ок. От игры я жду уникальных впечатлений, а не уникальной косметики. Перепродажи старого вовсе не обесценивают вещи, так как во-первых они остаются такими же красивыми вне зависимости от источника, во-вторых ротация ассортимента и способов получения все равно оставляет элемент редкости.

К сожалению с впечатлениями у игры сейчас не очень, особенно с оглядкой на запредельную жадность монетизации: платный длц  (читай экспаншен) + оплата игрового времени (подписка) + микротранзакции (шоп, жетон, услуги). Но маркетинг вроде синие начали делать получше исходя из этого маунта в шопе и грядущих ротаций ассортимента.

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Интересно, до сетов за испытания пандарии в шоп дойдёт?)
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется, надо на такие ситуации под другим углом смотреть. Если возвращают старые эксклюзивы, то, значит, с игрой всё плохо, нужно больше денег, чтобы Близзард не перестали быть рентабельны, так что, если эти раздачи позволяют WoW и дальше существовать, то пусть хоть гладовских маунтов раздают.

bonzo2241

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: Гордунни
Интересно, до сетов за испытания пандарии в шоп дойдёт?)

Да зачем их в шоп добавлять, нужно и их, и облики за башню магов дать возможность полутать в том же контенте, но отскалированном под актуал.

закрыть