WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - механика класса] Тик-кап скорости для рейда (4.0.6)  (Прочитано 128190 раз)

milagre

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я лишь добавлю, что человек такое животное, что если его ткнуть носом в кучу, наваленную им у порога - он обидется, но задумается и вероятно не повторит ошибки.
 А если его при этом похвалить и погладить по головке и рассказать что не так - он запомнит лишь хорошее отношение и есть огромная вероятность повторения кучи у порога )

К чему это я ?..
 Ах да, если каждому на вопрос про НОВЫЙ велосипедный билд рассказывать одну и ту же историю, мило улыбаясь, то через месяц они опять вернутся с новым велосипедом с 8угольными колесами. А если сказать что то вроде "ЮЗАЙ ПОИСК!" или "Читай первую страницу!" или "У тебя корявый билд" это как правило заставит человека пошевелиться и понять причину недееспособности велосипеда и почитать чуть дальше его поста XD

Браво! *рукоплещет зал*
Эмм... можно сесть? Спасибо.
vo1os, разделяю твое (ничего что на "ты"?) мнение насчет социальных сетей. По-моему это вообще развлечение для домохозяек и ведет к полной деградации интеллекта... мне тоже гораздо приятнее пообщаться в живую с друзьями, пива попить "со сраками" и т.д. Правда, есть у меня акк на vkontakte, НО только для того, чтобы фильмы смотреть нахаляву не заморачиваясь на скачивание и поиском места на HD... посмотрел и забыл... качество более менее приличное... смотреть можно.
Насчет твоего отношения к людям, которые не хотят читать ветку и задают глупые вопросы из ряда "какой кап хаста у лока?" или "можно ли в ротацию вставить коррапт?" в принципе согласен, отвечать надо не сюсюкая, пожесче... ТОЛЬКО, пожалуйста, не сочтите за труд, обновляйте первую страницу (где основной пост) почаще. Ведь именно он читается первым.
А то уже месяц прошел с 4.0.1, текст практически не изменился... это я про тему "... билды, символы, ротации"
Отдельно хочу поблагодарить тебя за перевод гайда по локам на goha.ru ... все очень здорово и доходчиво... правда у меня на работе "секьюрити" туда не пускает  :'( читаю только дома...
И вообще, приятно читать твои посты, даже ехидные, т.к. человек, который хорошо разбирается в том, что он делает, как минимум вызывает уважение...
ПыСы... а я тебе плюс поставлю, из вредности...  ;D
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2010, 14:50:08 by milagre »

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
milagre проблема с первым постом в том что тему создавал Кель и пост там его, следовательно редактить его может только он, а как ты мог видеть по постам до этого он это делать не хочет\не будет...

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
milagre проблема с первым постом в том что тему создавал Кель и пост там его, следовательно редактить его может только он, а как ты мог видеть по постам до этого он это делать не хочет\не будет...

Ну я написал Келю в личку просьбу об обновлении касаемо порчи, он обновил. В чём проблема? Может у него свои дела тут на форуме, и он не читает 90% обсуждения. Он написал\перевёл\сплагиатил гайд, он для себя всё понял, он в праве не читать тут всё остальное.

Да к тому же, через 10 дней катаклизм, так что, уже не важно, что там на 1й странице)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

milagre

• Новичок
  • *

Ну я написал Келю в личку просьбу об обновлении касаемо порчи, он обновил. В чём проблема? Может у него свои дела тут на форуме, и он не читает 90% обсуждения. Он написал\перевёл\сплагиатил гайд, он для себя всё понял, он в праве не читать тут всё остальное.

Да к тому же, через 10 дней катаклизм, так что, уже не важно, что там на 1й странице)

Дело ваше... я лишь предложил.
Мне не трудно прочитать всю ветку, а вопросы, особенно после выхода Катюхи, будут сыпаться вам... будете сами агриться...

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
в данном случае согласен в вышенаписавшим ))
если не хочешь\нет времени\нет возможности, то лучше отдать эту возможность тому кто хочет\будет этим заниматься )

Санринсэй

• Старожил

Что предложили, обновить 1й пост?) Согласен, обновить надо :) В 1ом посте нет только одной информации, сколько надо кидать в дарк артс талантов в зависимости от хаста, всё остальное там есть.  Да, он устарел...Что же, я не собираюсь ничего писать и вести. Если у кого-то будет желание заменить Келя на посту - я думаю, он не сильно расстроится) Может он в данный момент пишет свой собственный гайд по 4.0.3а?)

Сейчас читаю билд. Вот цитата:

Апдейт от 14.10.2010..
то есть билд актуален на 14.10. С тех пор думаете сильно что-то поменялось?) Другой момент, что в гайде могут не описываться некоторые моменты. Это да, проблема. Я предлагаю её решить тем, что задавать в мягкой форме вопрос, не читая 50 страниц, а читая только первые 3 и последние 3.

Смотрю ветку дестракта - другие меня слабо интересуют.
Про пета есть, камни на хит и рефордж духа\хита есть. Это важно.
Билд правильный. То, что 2\3 в дарк артс - ну, да, недочёт можно сказать, но это не принципиально, будет у вас ДПС не 15к, а 14.500 - сути не меняет. Да и то, это только для новичков.

В ротации написано - кидаем порчу. Я использую модифицированную ротацию с 1го поста.

Так что все что надо в 1ом посте есть, если есть вопросы, задавайте тут.
Правильное оформление вопроса, если вы думаете что его задавали, примерно так(в моём понимании):
"Здравствуйте, блаблабла, я прочитал 1й пост, и не смог понять такой вещи, объясните пожалуйста. А почему (ВОПРОС)? Спасибо".

Спасибо в конце можно не ставить =) Тогда даже если в 1ом посте и был ответ на ваш вопрос, вам ткнут туда пальцем.

« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2010, 16:27:36 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Сервер: Азурегос
На самом деле, если смотреть по времени провденном на форуме (ну или хотябы по кол-ву постов) Волосу можно со-модераторство уже давать )
Правда из бана половина не вылезет))

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
На самом деле, если смотреть по времени провденном на форуме (ну или хотябы по кол-ву постов) Волосу можно со-модераторство уже давать )
Правда из бана половина не вылезет))

Ни_за_что
Я ненавижу "халявную" ответственность, когда она навязана. К тому же я бываю антисоциален и аггресивен и начинаю кусаться ))
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2010, 16:36:42 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

JetFire

• Завсегдатай
  • **

Ну никто не навязывает. Да и кто вправе заставлять человека что-то делать против его воли? в интернете ваще все на идейных началах)
Просто если наставить миллион локов на путь истинный, тут получается больше возможностей...
Хотябы для редактирования того же первого поста.

milagre

• Новичок
  • *

Ну никто не навязывает. Да и кто вправе заставлять человека что-то делать против его воли? в интернете ваще все на идейных началах)
Просто если наставить миллион локов на путь истинный, тут получается больше возможностей...
Хотябы для редактирования того же первого поста.

Кель занят, vo1os - "антисоциален" бывает... 1 пост устаревает... нубы (вроде меня) приходят, не читают (кроме меня) всю ветку и начинают задавать глупые вопросы, получают словесных люлей... обижаются в лучшем случае... начинается срач в худшем... в результате информации ноль, а негатива много...
Я лишь предложил почаще обновлять 1 пост во всех ветках, несущий основную информационную нагрузку... обобщать полезную информацию, дополнять ею ентот самый пост, ненужные/старые сообщения (в т.ч. оффтоп) удалять. Получим ветку с хорошим гайдом, минимум лишних страниц и кучей радости в штанах! 

unnamed63

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
vo1os, вопрос по символам. Непомню где вычитал уже, тут или на елитистах но тока щас увидел что у меня стоит вместо символа Поджигания Символ Испепеления, щас чет немогу найти где я взял эту инфу. Но с другой стороны разве 5% дамага не лучше чем минус две секунды на поджигание? Хотя если там с 10 секунд кд остается 5 при 50% хаста, то еще минус 2 секунды это приличный бонус.
p.s. Армори
p.p.s Блин открыто было 3 вкладки, хотел в Механику класса написать, и ошибся)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2010, 17:10:38 by unnamed63 »

JetFire

• Завсегдатай
  • **

Ответ был дан буквально на днях, порыскай в соседних темах.

Санринсэй

• Старожил

unnamed63,

ответ и правда был дан буквально вот-вот.

Ещё такой момент, думаю, Волос согласится  :D

Какой нахрен при 50% хаста останется 5 сек кд???)))) Ты чё обкурился?) Нет, Волос, я не умею быть грубым, оставлю это дело тебе, скажу лишь суть:
Хаст не уменьшает кд, он уменьшает ГКД с 1.5 до 1 секунды при набранной 1406+ хасты.
КД уменьшает только символ.

По поводу симолва на инсинирейт или поджигание, по ДПСу, может ты разницы и не заметишь особо, а вот по демедж дан - разница будет.
Сервер Дракономор.

unnamed63

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Саринсэй, всё понял, вечер пятницы дорабатываю последние два часа голова уже не варит)) Насчет кд ступил)
Уменьшение с 10с до 8ми это получаеся на примерно 25% больше дамага от поджигания, впринципе да, видимо это даст больше чем 5% от испепеления.
Осталось дождаться vo1os`a и выслушать гнев в свою сторону))

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
ROAAR!! Pitiful mortals, you dare speak to me!?

ГКД при 1406 уже кап 1 сек(с аурой 5% ессно) ниже он не упадет
Глифы: конфл, имп, иммо и не выдумываем велосипед )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

закрыть