WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - механика класса] Тик-кап скорости для рейда (4.0.6)  (Прочитано 128185 раз)

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в хме набирать легко 8-10 стаков... отбегать и спускать... особенно удобно локам с порталами... даже если и притянет для рейда не страшно... свалим раньше  :'(

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Ulvey: простой ответ посмотреть в рейде ))

я не думаю что размен 60 инты на 60 хасты очень сильно скажется, у хасты все-же довольно большой вес до этого "капа"
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2010, 14:57:41 by SinXroid »

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
спасиб... сегодня в обяз протестим  :)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

собственно до этого мне самому приходилось ставить камни хаст хит.
и ничего, дпс был выше чем у аналогично одетых локов без собранных 1406 хасты

Aluvika

• Новичок
  • *
Спасибо vo1os за рассмотрение полезной темы.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
насчет синдры хм и стаков - те которые на 1 фазе стакать очень опасно. Полусекундный лаг на притягивании и ты уже вайпнул рейд. На 2 фазе у лока есть чем защитьться и в принципе можно повливать, только опять же, если умрешь то вина будет только твоя.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

а что лайфтап в полете уже не кастуется?
собираю 16-17 стаков в демо, могу больше, но будет опасность для рядом сбрасывающих )

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Дело в том что может лагнуть(всяко бывает) и ты команда лайфтапа не успеет пройти. согласись, убить рейд не оч приятно, нас рл за такое по голове не гладит обычно

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Дело в том что может лагнуть(всяко бывает) и ты команда лайфтапа не успеет пройти. согласись, убить рейд не оч приятно, нас рл за такое по голове не гладит обычно

За первый десяток вайпов на синдре ХМ можно выучить наизусть когда притягивает и как это связано с дыханием и когда жмакать ЛТ в случае неудачи :|
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Спасибо, Волос, очень здравое замечание, оно мне очень помогло)

А если серьёзно я больше хотел сказать вот о чём, я тебе плюс кинул) Скажи пожалуйста, зачем тебе столько минусов? ну серьёзно только, я въехать никак не могу, у тебя же было ещё пару недель назад 30 минусов)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Спасибо, Волос, очень здравое замечание, оно мне очень помогло)

А если серьёзно я больше хотел сказать вот о чём, я тебе плюс кинул) Скажи пожалуйста, зачем тебе столько минусов? ну серьёзно только, я въехать никак не могу, у тебя же было ещё пару недель назад 30 минусов)

А зачем мне плюсы ?
Я ненавижу системы рейтингов на форуме.
Но при этом я дезайнер.
И я подумал, что если набрать кучу минусов, то это было бы интересно.
Типа как на одноклассниках(ненавижу социальные сети) меня вечно раздражало, когда на УЕБИЩ**Х фотографиях стояли "5+", потому что по блату принято всем знакомым ставить 5+ независимо от качества/содержания фотографий(огромная проблема менталитета пост-советского пространста, где народ неустойчив к критике и любит хавать лесть)
Я еще я один раз поссорился с реальной знакомой, потому что поставил ей за фотку 3(хотя она больше чем на 2 не тянула)  :D
Слава богу я давно отделался от болезни "социальные сети" и предпочитаю побухать/пообщаться вживую.
Вот так...

А еще я достаточно несдержанно себя веду с идиотами и бываю антисоциален. И -100 говорит о том, что надо осторожнее задавать вопросы, ибо можно получить в ответ кучу желчи и сарказма(ак обычно и бывае в случаях, где люди сначала спрашивают, а потом думают/ищут) XD

Даже если бы задумка с минусами/подписью неудалась - я бы не сильно страдал. Это скорее трофей оставленный на полке и забытый давно.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 16:18:25 by vo1os »

Санринсэй

• Старожил

Волос, ты интересный человек.
Твоя задумка креативная, мало кто до такого додумывается) Хотя я знаю одного такого)))
Социальные сети тоже нанвижу, как и мои лучшие друзья.
меня вечно раздражало, когда на УЕБИЩ**Х фотографиях стояли "5+", потому что по блату принято всем знакомым ставить 5+ независимо от качества/содержания фотографий(огромная проблема менталитета пост-советского пространста, где народ неустойчив к критике и любит хавать лесть)

увидел в твоих словах немного слова моего учителя по йоге (не тренера, а учителя), вобщем, тут я с тобой полностью согласен, как же это бесит, аж сил нет. Особенно, когда твои близкие или родные в этих соц сетях, и ты хочешь с ними сблизиться, поскольку отношения у вас не ахти. И вот ты ставишь не 5, а 4, и еду готовишь сам потом)))

В продолжении:

Я еще я один раз поссорился с реальной знакомой, потому что поставил ей за фотку 3(хотя она больше чем на 2 не тянула)  :D

знакомо, я лет 6 жил с сестрой своей, она когда еду готовила, спрашивала "ну как?" а я был маленький, лет 10 мне было, и я говорил всё как есть. Соли нет, я не люблю щавель, картошка переваренная и так далее. Если бы истерики записывались на видео, можно было бы снять фильм ужасов, без шуток.
А еще я достаточно несдержанно себя веду с идиотами и бываю антисоциален. И -100 говорит о том, что надо осторожнее задавать вопросы, ибо можно получить в ответ кучу желчи и сарказма(ак обычно и бывае в случаях, где люди сначала спрашивают, а потом думают/ищут) XD

Ударь Будду 3 раза и даже он разозлится =)
Я не буду говорить всё, что я думаю, это лишнее на форуме по обсуждению варлоков.

Вобщем, спасибо что удовлетворил моё любопытство, хорошо что такие люди есть среди варлоков) Как дизайнер, мне кажется, ты при игре за лока придумываешь новые креативные доты своим жертвам))))))) Тебе бы ролики снимать про локов стёбные)))))
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Я лишь добавлю, что человек такое животное, что если его ткнуть носом в кучу, наваленную им у порога - он обидется, но задумается и вероятно не повторит ошибки.
 А если его при этом похвалить и погладить по головке и рассказать что не так - он запомнит лишь хорошее отношение и есть огромная вероятность повторения кучи у порога )

К чему это я ?..
 Ах да, если каждому на вопрос про НОВЫЙ велосипедный билд рассказывать одну и ту же историю, мило улыбаясь, то через месяц они опять вернутся с новым велосипедом с 8угольными колесами. А если сказать что то вроде "ЮЗАЙ ПОИСК!" или "Читай первую страницу!" или "У тебя корявый билд" это как правило заставит человека пошевелиться и понять причину недееспособности велосипеда и почитать чуть дальше его поста XD
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 16:38:08 by vo1os »

Санринсэй

• Старожил

Волос, как вариант сделать гайд, тему прикрепить и закрыть =))))) ПУсть вчитываются))))))

А вобще ты прав, жаль что мне подобные методы не нравятся...
Пистолетом и словом можно добиться больше чем просто словом)
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

В первые дни 4,0,1 я перевел гайд элитист гайд(причем с разрешения автора) и выложил его сюда. Выглядел он как то так.
 Кель его нарезал очень выборочно и вклеил в свой(тут без обид). Но бОльшая часть инфы не сохранилась, увы.

закрыть