Что предложили, обновить 1й пост?) Согласен, обновить надо

В 1ом посте нет только одной информации, сколько надо кидать в дарк артс талантов в зависимости от хаста, всё остальное там есть. Да, он устарел...Что же, я не собираюсь ничего писать и вести. Если у кого-то будет желание заменить Келя на посту - я думаю, он не сильно расстроится) Может он в данный момент пишет свой собственный гайд по 4.0.3а?)
Сейчас читаю билд. Вот цитата:
Апдейт от 14.10.2010..
то есть билд актуален на 14.10. С тех пор думаете сильно что-то поменялось?) Другой момент, что в гайде могут не описываться некоторые моменты. Это да, проблема. Я предлагаю её решить тем, что задавать в мягкой форме вопрос, не читая 50 страниц, а читая только первые 3 и последние 3.
Смотрю ветку дестракта - другие меня слабо интересуют.
Про пета есть, камни на хит и рефордж духа\хита есть. Это важно.
Билд правильный. То, что 2\3 в дарк артс - ну, да, недочёт можно сказать, но это не принципиально, будет у вас ДПС не 15к, а 14.500 - сути не меняет. Да и то, это только для новичков.
В ротации написано - кидаем порчу. Я использую модифицированную ротацию с 1го поста.
Так что все что надо в 1ом посте есть, если есть вопросы, задавайте тут.
Правильное оформление вопроса, если вы думаете что его задавали, примерно так(в моём понимании):
"Здравствуйте, блаблабла, я прочитал 1й пост, и не смог понять такой вещи, объясните пожалуйста. А почему (ВОПРОС)? Спасибо".
Спасибо в конце можно не ставить =) Тогда даже если в 1ом посте и был ответ на ваш вопрос, вам ткнут туда пальцем.