Сюжет, активности, сами локации в принципе понравились. Полеты прикольные вроде, но иногда очень не хватает зарядов куда то срочно долететь, хотелось бы регенерацию чуть побольше. Неплохо, что твинка можно одеть довольно быстро в шмот за ивент со стихиями просто часа 2-3 убивая мобов в кобальтовой ассамблее. И за пвп лоу шмот можно относительно быстро собрать, хотя бы для трансмога. Понравилось, что в открытом мире падает много шмота, в шл такого не было, сравнивать больше мне не с чем.
А вот чего не было в шл и есть в дф так это куча багов. И это порой выбешивает сильно. Такая мелочь как графическая хрень когда на голове и плечах у тебя разноцветные кубы это неприятно, но ладно. Но когда летишь/идешь и просто поворачиваешь камеру "не туда" и тебя дисконнектит - это жопу поджигает ппц. Дважды за 2,5 года игры сталкивалась с подобным, когда петов в легионе ловила. А тут это происходит каждый день и по нескольку раз. Так и не зайти на чара сразу, нужно заходить на другого иначе так и будет дисконнектить при попытке войти. Ну и непонятные фризы и просадки фпс когда рядом нет никого и ничего. А про лаги начавшиеся дня 3 назад я вообще молчу. Заходишь в игру и стоишь писю мнешь 30 сек, когда фпс с 0 вылезет, все замирает, подергивается, ничего не сделать. А, ну еще раздражает, что кампания к известности привязана и не к одной фракции и приходится дрочить все фракции сразу, а мне этого делать сейчас не хочется вовсе.