Ну у меня пока 2 замечания:
1. Профессии. Сложность это наоборот интересно, а вот ДИКО медленная скорость прокачки специализаций это -. Похоже, что есть недельный кап на добывающих профессиях примерно в 25 знания (вероятно софткап, так как после 25 у меня ОЧЕНЬ сильно падает количество получаемого знания. Вероятно откат капа недельный, как минимум вчера не откатился, за сутки 0 знания, собрано травы примерно столько же сколько и в среду, с 25 знания за день).
Я понимаю что развитие профы должно быть сложным, и давать преимущества в дальнейшем, но вариант 100 кустов/жил/трупиков мобов = как минимум 1 знания бы систему не сломало, но жизнь игрокам бы чуть улучшило.
2. Фарм на драконе. Точнее фарм травы на драконе. Намного менее удобно чем на обычном флаймаунте. Особенно вне равнин. Очень надеюсь что для желающих через пару месяцев введут альтернативные полеты обычными маунтами, тем более что отмазка "первый год ножками, ножками, что бы посмотреть на каждый нарисованный нами пиксель" тут по понятным причинам уже не сработает. Это QoL вопрос, вопрос альтернативы.
Ну или как минимум сделать баф на 10% скорости восстановления энергии после сбора
а) Стакающимся до например 3-5
б) Продлить с 10 секунд до пары минут.
Серьезно, стоять под холмом и ждать отката энергии, когда низина зачищена и надо лететь вверх... Не круто.