WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для игры до 2 января доступна пробная версия Dragonflight с прокачкой до 63 уровня  (Прочитано 15286 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики объявили, что с 16 декабря по 2 января игроки могут опробовать часть дополнения Dragonflight без его покупки. При наличии игрового времени пользователи могут сыграть за драктиров-пробудителей, пройти первую главу кампании Драконьих островов с одной локацией и двумя подземельями, а также изучить новинки профессий.:cut:
  • До 2 января игроки с подпиской/игровым временем могут играть в пробную версию Dragonflight без его покупки.
  • В рамках пробной версии дополнения доступны драктиры-пробудители и их вступительная локация (Запретный Край), возможность развития профессий, первая глава кампании Драконьих островов, локация Берега Пробуждения, два подземелья (Рубиновые Омуты Жизни и Наступление клана Нокхуд), прокачка персонажа до 63 уровня и полеты на драконах.
  • По истечению пробного периода драктиры и весь контент Dragonflight заблокируются.
Разработчики также опубликовали небольшую заметку для новичков или возвращающихся игроков по игре в Dragonflight: она на английском и в ней нет ничего особо интересного, но можете прочесть.

Take Flight with the Dragonflight Trial!

For a limited time*, players who do not own Dragonflight but have a subscription or active Game Time can play the new expansion as the dracthyr Evoker beginning today. Experience the Forbidden Reach starting zone for this new race and class combination while leveling in the Dragon Isles up to level 63 in the Waking Shores and through Chapter 1 of the Dragonflight campaign. You’ll be able to experience all the quests, unlock and learn Dragonriding, take your professions to the next level, and even experience two new dungeons during the trial period—Ruby Lifepools and The Nokhud Offensive.

Learn more about Dragonflight on our official page and stay up on the latest on the official World of Warcraft news page.

*Dragonflight Expansion Trial access with Subscription/Game Time only available through January 2, 2023.  After this period, Dragonflight purchase is required for continued access to dracthyr Evoker and other Dragonflight content. [Источник]

« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2022, 08:28:13 by Wishko »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Ох как же они пытаются убедить всех, что игра крутая. Я не помню таких раздач на твитче и таких триалов во время других аддонов.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Ох как же они пытаются убедить всех, что игра крутая. Я не помню таких раздач на твитче и таких триалов во время других аддонов.
Ну пока все круто, у меня все друзья вернулись

Горнило ненависти

• Старожил
А у меня наоборот все ушли =\ 1-1

Kilovat

• Старожил
Сначала халявный месяц игры, если купишь ДФ сейчас, теперь вот для тех, кто с подпиской могут опробовать новинки игры. И я бы понял, если бы это был какой-нибудь промежуточный патч с долгим перерывом между сезонами, но нет, это все через пару недель после релиза дополнения!
Так что все это попытки увеличить отчетность. И тут явно большую роль сыграл отвалившийся Китай, у которого ДФ ещё не известно когда выйдет. Плюс часть игроков отвалилась из-за известных событий в европе.

Logic

• Новичок
  • *

• Класс: dh
    • Сервер: mazrigos
В нынешних условиях главное сохранять бдительность и вовремя уйти если снова начнут садиться на шею. Сам не играл, но слышу в основном положительные отзывы. Видно, что работа ведётся. Можно и поддержать компанию, но осторожно. Потому что в прошлом нас-ли они на голову игрокам знатно.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну так пока все и вправду круто в игре.
Но не покидает чувство, будто где-то сейчас точно наебут и выскочит ион с торгастом и азеритом.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
хз у меня пишет что купите ДФ, ру регион в пролете?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
И тут явно большую роль сыграл отвалившийся Китай, у которого ДФ ещё не известно когда выйдет.

У них он вышел одновременно со всем миром 29 ноября.

Barness

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
НУ ЧЕРТИЛЫ А, ЗАМАНИВАЮТ МЕНЯ В ДРАКОНФЛАЙТ  :facepalm:

VseBudetHorosho

• Завсегдатай
  • **
Шо происходе ???

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
НУ ЧЕРТИЛЫ А, ЗАМАНИВАЮТ МЕНЯ В ДРАКОНФЛАЙТ  :facepalm:

Играй.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Байт потратить на подписку, ахах.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
ну если уж делать такие штуки, то и игровое время бы сразу давали бы, а какой толк оплачивать подписку ради триала до 63?..

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
хз у меня пишет что купите ДФ, ру регион в пролете?
Тоже не смог попасть. Хотя уже 17 декабря, а не 16

закрыть