WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для игры до 2 января доступна пробная версия Dragonflight с прокачкой до 63 уровня  (Прочитано 15280 раз)

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Можно один вопрос.ДФ не понравился,решил дополнение не покупать (решил скипнуть аддон и поиграть на получение старых ачивок и тд).Итак вопрос звучит так - если я сейчас прокачаю до 63го уровня персов,одену там в шсот который подходит,то после акции я смогу на этих персонажей зайти? Для меня будет просто ДФ заблокирован? Подписка как бы есть
  У меня точного ответа нет, но раз пока никто не ответил, то порассуждаю.
  Я ни разу не пробовал прыгать триальным персонажем (20 лвл) в зоны актуального аддона, но различные активности игры блокируются именно уровнем. Т.е. я буквально могу будучи 20-ым уровнем перемещаться по всем зонам игры (если знать пути). Кроме разве что Аргуса - для попадания туда нужно или делать высокоуровневый пре-квест или юзать генератор червоточины, но тот тоже требует уровень. Но делать много по миру не дают, даже со Временем Хроми некоторые вещи имет ограничение, например некоторый лут не будет падать. Когда персонажи триала апаются выше 20-го, они теряют возможность заходить в мир без активного игрового времени.
  Поэтому, В ТЕОРИИ, если не апаться с 60 на 61-ый, например, остановив накопление опыта, то наверное можно и залететь в ДФ, и вынести оттуда разные штуки. Главное потом, зону не забыть покинуть, на всякий случай. И не помню на каком уровне заканчивают вступительную цепочку драктиры, но вполне может быть и так, что кто-нибудь что-то не углядел, и этого драктира 60, или ниже,  уровня, также получится вытащить в "Азерот без ДФ". Вряд ли, конечно, там всё таки наличие аддона требуется, но будь у меня активное игровое время, я бы попробовал)
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2022, 20:06:56 by RelMayer91 »

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
ну на самом деле дополнение вышло довольно неплохим. оно не напряжное, не заставляет гриндить и так далее. играть в целом можно в удовольствие и заниматься чем хочешь.
может они поняли что БФА и ШЛ были слабыми и люди думали что ДФ тоже будет херотой?)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
ну на самом деле дополнение вышло довольно неплохим. оно не напряжное, не заставляет гриндить и так далее. играть в целом можно в удовольствие и заниматься чем хочешь.

"А теперь продай козу" да? Ну вообще-то это так не работает. Кредит доверия пролюблен, теперь нужно снова делать хорошие игры и это доверие завоевывать.

может они поняли что БФА и ШЛ были слабыми и люди думали что ДФ тоже будет херотой?)

А чего в ДФ сильного? Радикально переделали классы, чтобы обновить ощущения от игры? Нет. Есть очень интересная киллер-фича? Нет. Мощный и сильный сюжет с знаковыми и интересными персонажами? Нет. Выпустили игру с идеальным балансом? Нет. Новая система профессий - так она вообще скорее начинает выглядеть минусом, чем плюсом. Вот новый класс и раса есть да, правда оба два весьма спорные.

Это в лучшем случае рядовой аддон, основной (и практические единственный) плюс которого - это уход от системы заемной силы. И это если в дальнейшем не произойдет факапа с М+/рейдовым контентом.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2022, 00:32:40 by Rivud »

Nitis

• Завсегдатай
  • **
В Шэдоулэндс мы первые недели тож были так довольны, всем все так нравилось, а потом понеслась моча по трубам.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Внезапно, до Дренора включительно всегда присутствовал пробный период для нового дополнения. Дальше не помню, что бы в Легионе, БФВ или ШЛ такое было. Так что это скорее возвращение к старое практике.
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Eleriary

• Новичок
  • *
Тут еще какая штука для ру-игроков. Я, например, могу заморочиться и купить (подарить с акка ЕС) иностранной карточкой себе и дополнение, и игровое время. Но где гарантия, что Близы не решат после этого заблочить вообще все учётки, где стоит страна Россия? Как они мобильные номера отвязали - полгода не отвязывали, тут раз, решили отвязать. Так что покупать дополнение на ру-аккаунт - это как платить кому-то, от кого попахивает мошенничеством. А когда тебе кажется, что попахивает - обычно это означает, что тебе не кажется.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Походу продажи не соответствуют ожиданиям. Будут заманивать всеми возможными способами.
Близзюки практически избавились от российских игроков, закрыв им магазин и  возможность нормальной покупки дополнения и игрового времени. Заблокировали средства на кошельках. Тут заманивай, не заманивай, все равно получишь уй. Китай еще возможно отвалится. Это не считая того, что за последние годы игроков и так стало меньше. Близзюки планомерно уничтожают варкрафт, тут уже пора переходить на фри ту плэй, чтобы сохранить проект, хотя возможно это его окончательно добьет)
Какая чушь. Скрин из вкладки рейдов и ключей с ЛФГ кинуть? Где пати только с ру языком, чтобы ты глянул, насколько добили регион? Кто хочет играть, для того оплата не проблема, можно за минуту оплатить. Стало дороже? Да. А с начала СВО может что-то подешевело у нас в стране? Хотели бы близзы убить регион, заблокировали бы доступ всем у кого в участке указана Россия.  Но они этого не сделали.

LeVoNDeM

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин-Воздаяния
    • Сервер: Гордуни
Походу продажи не соответствуют ожиданиям. Будут заманивать всеми возможными способами.
Близзюки практически избавились от российских игроков, закрыв им магазин и  возможность нормальной покупки дополнения и игрового времени. Заблокировали средства на кошельках. Тут заманивай, не заманивай, все равно получишь уй. Китай еще возможно отвалится. Это не считая того, что за последние годы игроков и так стало меньше. Близзюки планомерно уничтожают варкрафт, тут уже пора переходить на фри ту плэй, чтобы сохранить проект, хотя возможно это его окончательно добьет)
Какая чушь. Скрин из вкладки рейдов и ключей с ЛФГ кинуть? Где пати только с ру языком, чтобы ты глянул, насколько добили регион? Кто хочет играть, для того оплата не проблема, можно за минуту оплатить. Стало дороже? Да. А с начала СВО может что-то подешевело у нас в стране? Хотели бы близзы убить регион, заблокировали бы доступ всем у кого в участке указана Россия.  Но они этого не сделали.
Что мешало им просто оставить варианты оплаты, пусть даже через впн, пускай убрали бы региональные цены, Бог с ними. Но нет, они тупо все блокнули, и не из-за санкций, ибо многие банки не попали под санкции, а сделали это из принципа,  а значит мы им, как клиенты, нах не нужны.

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
Близы не могут отключить wow здесь полностью. Отключить wow здесь можно только изнутри, отключив интернет. Если блокнуть ру учетки, то можно создать учетку на другую страну, если блокнуть ip, то можно использовать безплатные vpn, если блокнуть безплатные vpn, то можно использовать платные vpn.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
Близы не могут отключить wow здесь полностью. Отключить wow здесь можно только изнутри, отключив интернет. Если блокнуть ру учетки, то можно создать учетку на другую страну, если блокнуть ip, то можно использовать безплатные vpn, если блокнуть безплатные vpn, то можно использовать платные vpn.

ИМХО подавляющее количество тех, кто еще играет отвалится на этапе тотального блока аккаунтов. Иностранный акк и тем более игра через платный ВПН - это уже для эстетов.

закрыть