WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для игры до 2 января доступна пробная версия Dragonflight с прокачкой до 63 уровня  (Прочитано 15283 раз)

Serafim1991

• Старожил
Ох как же они пытаются убедить всех, что игра крутая. Я не помню таких раздач на твитче и таких триалов во время других аддонов.
Никогда такого не было в предновогодние праздники.
И вот опять...

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
ну если уж делать такие штуки, то и игровое время бы сразу давали бы, а какой толк оплачивать подписку ради триала до 63?..

В комбинации с другой акцией, вполне себе неплохой вариант привлечь новых покупателей.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

KinsEts777

• Новичок
  • *

• Класс: 8б
    • Сервер: ту ту
Можно один вопрос.ДФ не понравился,решил дополнение не покупать (решил скипнуть аддон и поиграть на получение старых ачивок и тд).Итак вопрос звучит так - если я сейчас прокачаю до 63го уровня персов,одену там в шсот который подходит,то после акции я смогу на этих персонажей зайти? Для меня будет просто ДФ заблокирован? Подписка как бы есть

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
да, но сам по себе триад ДФ ничего не дает. никто в здравом уме не будет оплачивать подписку чтоб поиграть до 63 лв.
уж если пошла такая пьянка, то давайте и "бесплатные выходные" или как оно раньше называлось, когда без подписки можно было зайти в игру. Зашел попробовать дф, понравилось - купил, а так как оно есть - не интересно.

Вайтбулл

• Старожил
И тут явно большую роль сыграл отвалившийся Китай
А причем тут Китай? Я как помню они не покупают аддоны, им достаточно платить а время.
Тут то что случилось с call of duty vanguard в 2021 году. Полный провал в продажах за 14 лет. Что уже на новогодних скидках она было с 50%. Хотя игры CoD всегда в ноябре выходят.
Или народ боится быть обманутым как с ШЛ. А ведь World of Warcraft: Shadowlands стала самой быстропродаваемой игрой на PC за все время).

Ну да ладно, пусть завлекают народ)

Горнило ненависти

• Старожил
ну если уж делать такие штуки, то и игровое время бы сразу давали бы, а какой толк оплачивать подписку ради триала до 63?..

В комбинации с другой акцией, вполне себе неплохой вариант привлечь новых покупателей.

Но они взаимоисключающие...

Heruwim

• Старожил
А что принципиально изменилось в ДФ?
Всё та же ммо, всё тот же фарм данжей/рейдов/пвп в новых местностях, никакой принципиально новой активности не завозили, никакого особого контента не вводили. Те кто активно играет в гильдии/с друзьями и без акции играют, а те кто не играют, смогут максимум новые ротации классов оценить и немного визуала в новых локациях. По сути очередная попытка сыграть на ностальгии игрока и вытянуть из него покупку аддона.

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
Ох как же они пытаются убедить всех, что игра крутая. Я не помню таких раздач на твитче и таких триалов во время других аддонов.

ну на самом деле близы долго шли к тому что бы опуститься на самое дно, и по факту достигли успеха, и потратили много сил что бы сделать дф, и стоит отметить дф вышел не совсем уж плох. А вот как вернуть аудиторию? вот и пытаються.

Angra

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Опыт не дают, никаких квестов на драконьи острова нет, в чем может быть проблема? Не то чтобы особо хотелось, просто интересно.
P.S.: Персонаж 60 уровня.

GrossPanda

• Старожил
Опыт не дают, никаких квестов на драконьи острова нет, в чем может быть проблема? Не то чтобы особо хотелось, просто интересно.
P.S.: Персонаж 60 уровня.
скорее всего еще не подрубили. Даже эвокера еще создать нельзя

Reidor

• Завсегдатай
  • **
После техобслуживания подрубят (05:00 - 06:00 МСК)

Asset

• Новичок
  • *
Нет уж близы, делайте сразу ф2п, чего рубить хвост по кускам

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
А что принципиально изменилось в ДФ?
Всё та же ммо, всё тот же фарм данжей/рейдов/пвп в новых местностях, никакой принципиально новой активности не завозили, никакого особого контента не вводили. Те кто активно играет в гильдии/с друзьями и без акции играют, а те кто не играют, смогут максимум новые ротации классов оценить и немного визуала в новых локациях. По сути очередная попытка сыграть на ностальгии игрока и вытянуть из него покупку аддона.

А что должно было принципиально измениться, а главное - зачем?

D1MS

• Новичок
  • *
Ну так пока все и вправду круто в игре.
Но не покидает чувство, будто где-то сейчас точно наебут и выскочит ион с торгастом и азеритом.
Забавно такое читать, правда круто?За первые 2 недели я на своей шкуре ощутил столько багов и недороботак, что думаю что это самый сырой патч на моей памяти (Играю с ЛК во все новые аддоны) И это если не заходить на нубклаб и не видеть каждый день по 1-2 новостей о багах и эксплойтах и нерфов и апах по 25%+  Прям круто.....

KinsEts777

• Новичок
  • *

• Класс: 8б
    • Сервер: ту ту
Для ру-учеток работает?

закрыть