WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ататата, у меня Проблема С...  (Прочитано 138911 раз)

Shestak

• Завсегдатай
  • **
Re: Ататата, у меня Проблема С...
« Ответ #390 : 02 Апреля, 2012, 00:15:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
DBM, как минимум.
На него и на BigWigs грешила в первую очередь, но в настройках никаких подобных пунктов не обнаружила. Да и не обновлялись оба давно, что тоже свидетельствует =(
Гадать какие у вас установлены эддоны тут тоже никто не будет.

П.С.: в 00.00 02.04.2012 должно все пройти, тк это 1 апрельская шутка от разрабов эддонов.

nessy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: пал
    • Сервер: ВП
« Ответ #391 : 02 Апреля, 2012, 00:26:03 »
Да понятно, что гадать не надо, просто всем списком спамить не охота. Надеюсь в основном на то, что кто-то испытал подобное и смог разобраться, в отличии от меня)

Надеюсь, вы правы про 1-апрельскую шутку, спасибо :)

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #392 : 02 Апреля, 2012, 01:13:01 »
отключая каждый

Каждый и не надо , даже 40 аддонов можно проверить в 5 релогов отключив первую половину 20 опробовав , увидев нежелательный элемент отключить 10 во включенных , не увидев включить назад и отключить 10 в неотключенных ранее

Думаю это довольно просто и быстро и если это действительно для тебя проблема

Ну и как уже сказали скоро само всё пройдёт 99% инфа

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #393 : 02 Апреля, 2012, 10:57:19 »
На дефолтных рейд фреймах можно как-то настроить более отчетливое ranged? То есть там довольно сложно увидеть когда человек вне зоны досягаемости хила -_-

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #394 : 02 Апреля, 2012, 20:19:10 »
(показать/скрыть)
1е апреля, а то да так было стрёмно, особенно когда сидел в наушникаих и вдруг: "СМЕРТНЫЕ ВАША МАГИЯ ТЕПЕРЬ БЕСПОЛЕЗНА" я честно чуть в штаны не наложил, так неожиданно это было. :)

На дефолтных рейд фреймах можно как-то настроить более отчетливое ranged? То есть там довольно сложно увидеть когда человек вне зоны досягаемости хила -_-
Он темнеет, но правда не очень сильно, по моему нельзя настроить стандартный рейдфрейм. Хотя я могу ошибаться.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2012, 20:29:42 by Public_Enemy »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #395 : 03 Апреля, 2012, 03:33:51 »
Попробуй глянуть всякие мелкие аддончики меняющие стандартные фреймы рейда

http://www.wowinterface.com/downloads/info20069-bRaidTweaks.html
http://www.wowinterface.com/downloads/info18280-SmallerBlizzardRaidFrames.html

Ненужное удалиш в функциях оставиш пару нужных тебе строк ( ну я не знаю есть ли в этом то что тебе нужно не пользовался )

Или вот смари аддон Blizzard Raid Frames Out of Range Fade More!

http://www.wowinterface.com/downloads/info20134-BlizzardRaidFramesOutofRangeFadeMore.html

Или сборки например вот такая

http://www.wowinterface.com/downloads/info20444-EnhancedBlizzardUI.html
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2012, 03:37:16 by Miu-Miu »

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #396 : 03 Апреля, 2012, 11:14:21 »
Попробуй глянуть всякие мелкие аддончики меняющие стандартные фреймы рейда

http://www.wowinterface.com/downloads/info20069-bRaidTweaks.html
http://www.wowinterface.com/downloads/info18280-SmallerBlizzardRaidFrames.html

Ненужное удалиш в функциях оставиш пару нужных тебе строк ( ну я не знаю есть ли в этом то что тебе нужно не пользовался )

Или вот смари аддон Blizzard Raid Frames Out of Range Fade More!

http://www.wowinterface.com/downloads/info20134-BlizzardRaidFramesOutofRangeFadeMore.html

Или сборки например вот такая

http://www.wowinterface.com/downloads/info20444-EnhancedBlizzardUI.html

Спасибо, Blizzard Raid Frames Out of Range Fade More! то - что нужно.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #397 : 03 Апреля, 2012, 14:51:52 »
аддон - oUF_Freebgrid Думаю многим аддон знаком.
В луа я почти не шарю. В основном что-то подвинуть, выкл/вкл. Ну и метод тыка мой любимый:)
В нем есть 4 угла и центр сверху для всяких хотов/щитов и тд. На сколько я понял описание этих углов "пернаметно" где-то в настройках. По центру сверху обычный цифровой, правый нижний угол в виде рисунка.(например лайфблум у дру в виде 3 смайликов, шилд у шамана тоже ввиде какой-то ху...ты), остальные углы в виде обычных квадратиков. Так вот как изменить, чтобы везде был таймер. Ну а вообще тупо ткните меня в файл с этими насйтроками, не вижу где это.

вот как это у меня
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2012, 15:06:24 by Axxot »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #398 : 05 Апреля, 2012, 21:10:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
аддон - oUF_Freebgrid Думаю многим аддон знаком.
В луа я почти не шарю. В основном что-то подвинуть, выкл/вкл. Ну и метод тыка мой любимый:)
В нем есть 4 угла и центр сверху для всяких хотов/щитов и тд. На сколько я понял описание этих углов "перманентно" где-то в настройках. По центру сверху обычный цифровой, правый нижний угол в виде рисунка.(например лайфблум у дру в виде 3 смайликов, шилд у шамана тоже ввиде какой-то ху...ты), остальные углы в виде обычных квадратиков. Так вот как изменить, чтобы везде был таймер. Ну а вообще тупо ткните меня в файл с этими насйтроками, не вижу где это.

вот как это у меня

Спасите, помогите.
Еще нужно)

Criminal

• Новичок
  • *
« Ответ #399 : 06 Апреля, 2012, 15:37:52 »
Подскажите плз, накидал кучу аддонов (типо  сборка), но возникло несколько проблем:
1) в игре постянно звук фаталити
2) приходится по 10 раз релогнутся чтобы поюзать из сумки что нибудь, причем /rl неработает
3) в чате сообщения [с) wrong size 4]

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #400 : 06 Апреля, 2012, 17:56:43 »
Типо сборку как ты выразился нужно создавать несколько дней выбирая нужные аддоны и настраивая их , причём делать это надо постепенно добавляя по 1му аддону настраивая и проверяя его работу

1) отключи

2)/rl это тоже скрипт если не установил его используй команду /reload

(показать/скрыть)

3) у ошибки lua есть определённый смысл так например там укузано в каком аддоне ошибка , а также в какой строке это ошибка (notepad ++ позволит видеть lua по строкам ) , выхода тут всего 3 игнорировать некритичную ошибку ( нежелательно ) , использовать другой аддон или новую версию ( что я думаю для тебя подходит больше всего ) , попробовать разобраться с причиной ( это довольно сложно даже имея определённый опыт )

Возможно тебе просто следует воспоьзоваться сборкой профессионалов которые уже всё для тебя сделали?
http://www.wowinterface.com/downloads/index.php?cid=28

Выбери и пользуйся , если ты не нуждаешся в особом специфическом графическом оформление или особых функциях ( которые можно добавить ) то в этой теме можно найти компановку на практически любой вкус

В следующий раз попытайся хотябы для себя сформулировать , что ты хочеш узнать , твой вопрос похож на "накидал кучу хлама в комнату , ночью спотыкаюсь не подскажите почему ?"

« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2012, 18:05:45 by Miu-Miu »

мартик

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #401 : 07 Апреля, 2012, 19:29:36 »
у меня проблема с аддоном cooldownButtons, он почему то показывает только несколько кулдаунов. . . а точнее ШД и чант на перчатках. . . не могу понять как добавить остальные спеллы. . . помогите плиз . . или может есть у кого ссылка на что нибудь типа гайда и т.п.)заранее спасибо))

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #402 : 07 Апреля, 2012, 20:38:28 »
у меня проблема с аддоном cooldownButtons, он почему то показывает только несколько кулдаунов. . . а точнее ШД и чант на перчатках. . . не могу понять как добавить остальные спеллы. . . помогите плиз . . или может есть у кого ссылка на что нибудь типа гайда и т.п.)заранее спасибо))
Аддон вроде не обновлялся 2 года, в базе просто нет новых спеллов. Надо ковырять луа, либо использовать другие аддоны.
May The Force Be With You

Feka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #403 : 08 Апреля, 2012, 23:18:24 »
подскажите
первый раз поставил Tidy Plates (как понимаю настройки стоят дефолт)
проблема в том что когда дотаю 1 цель и перехожу на 2 дотать с первой через некоторое время (но не до полного спадения дот) слетает иконка дот
как сделать чтобы на всех обдотаных мною таргетах висели доты до конца их действия ???

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #404 : 09 Апреля, 2012, 00:05:36 »
Механизма обработки дебаффов на целях которые невыделены в таргет ( фокус ) нету в стандартном интерфейсе
Поэтому хотя Тиди чтото там и запоминает ( и даже вроде умеет кастбары на неактивных целях показывать ) полноценная реализация данной функции невозможна

Ну кактотак )
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2012, 02:00:34 by Miu-Miu »

закрыть