WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ататата, у меня Проблема С...  (Прочитано 138847 раз)

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Ататата, у меня Проблема С...
« Ответ #360 : 19 Февраля, 2012, 22:40:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чот вопросов полно,а ответов не очень. Ну и я тогда тоже спрошу. Можно ли в MikScrollingBattleText сделать так, чтобы в колонке "Входящее" отображался хил, примененный только мной. И чтобы в той же колонке не отображалось имя того кто по тебе лупит/хилит. Например получается так : "Вася 13200",т.е. этот Вася нанес мне эти 13200 урона.Тут как бы не коротко и не так напрягает, а бывают моменты когда делашь какой-нибудь дейлик или квест и там "Великий пламенный элементаль вылезший из под коры Азерота 15000" и вот это напрягает=)

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
« Ответ #361 : 20 Февраля, 2012, 00:37:11 »
Чот вопросов полно,а ответов не очень. Ну и я тогда тоже спрошу. Можно ли в MikScrollingBattleText сделать так, чтобы в колонке "Входящее" отображался хил, примененный только мной. И чтобы в той же колонке не отображалось имя того кто по тебе лупит/хилит. Например получается так : "Вася 13200",т.е. этот Вася нанес мне эти 13200 урона.Тут как бы не коротко и не так напрягает, а бывают моменты когда делашь какой-нибудь дейлик или квест и там "Великий пламенный элементаль вылезший из под коры Азерота 15000" и вот это напрягает=)

сокращение просто до урона в мсбт есть,так же и хил(в условиях ты вводишь себя)
хоть как по мне,не интересно смотреть на сколько ты себя хилишь :)

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

SweetDeath

• Новичок
  • *
« Ответ #362 : 20 Февраля, 2012, 10:16:01 »
Подскажите пожалуйста как настроить Raven так чтобы он показывал кд только спелов,а не  бутылочек(хп,мп,и прочего)?

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #363 : 20 Февраля, 2012, 12:03:52 »

сокращение просто до урона в мсбт есть,так же и хил(в условиях ты вводишь себя)
хоть как по мне,не интересно смотреть на сколько ты себя хилишь :)
Просто установлена сборка RothUI,а тат предустановленный xCT- верх минимализма. Вот там и был чисто мой урон в компактом виде и чисто хил мой(можно было настроить и не мой, но мне не надо было). Но мне немного он не понравился вот и перешел на MSBT.
А точнее указать можешь в каком там разделе?А то я лазил в настройках и пока не нашел.

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #364 : 20 Февраля, 2012, 18:22:25 »
Ататата, у меня Проблема С.. шрифтами  :-X
В общем если я играю на англ. клиенте то, все  шрифты которые я устанавливаю как аддоны - sharedmedia , они все работают и их можно выбирать.
Сейчас играя на ру-клиенте, устанавливаю вообще любые библиотеки шрифтов - а их в игре все равно не видно. И грубо говоря ни в MSBT ни в фрейм аддонах шрифтов новых вообще нету. Есть только тот шрифт - который установлен в папке Fonts (не в Addons). Как сделать чтобы шрифты можно было выбирать ?

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
« Ответ #365 : 20 Февраля, 2012, 19:27:55 »
В общем если я играю на англ. клиенте то, все  шрифты которые я устанавливаю как аддоны - sharedmedia , они все работают и их можно выбирать.
Сейчас играя на ру-клиенте, устанавливаю вообще любые библиотеки шрифтов - а их в игре все равно не видно. И грубо говоря ни в MSBT ни в фрейм аддонах шрифтов новых вообще нету. Есть только тот шрифт - который установлен в папке Fonts (не в Addons). Как сделать чтобы шрифты можно было выбирать ?

nikak

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #366 : 20 Февраля, 2012, 20:05:13 »

nikak

Если в эддоне(который хотим настроить) не правильное подключение шрифтов для sharedmedia(именно для не enGB локалей), то да, никак. И такое часто встречается у enGB авторов эддонов.
Но на самом деле, даже в самой sharedmedia есть пример правильного подключения шрифтов, но его почему-то авторы часто игнорируют, в тч и Elv.
Кто виноват, авторы эддонов, или автор sharedmedia не понятно, но настроить можно.

Пример(то, как подключаются шрифты на разных локалях) подключения http://www.wowace.com/addons/libsharedmedia-3-0/ в LibSharedMedia-3.0\LibSharedMedia-3.0\LibSharedMedia-3.0.lua

П.С.: Если еще проще пример, то тут https://github.com/Shestak/ShestakUI_Media/blob/master/ShestakUI_Media.lua
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 20:06:51 by Shestak »

Venatio

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #367 : 27 Февраля, 2012, 11:05:42 »
1) Проблема в связке X-perl + OmniCC + http://ru.wowhead.com/item=40901 - под конец действия дота таймер Омни показывает еще 2 секунды, а на самом деле дот в этот момент слетает. Возможно решить эту проблему без замены аддонов?

2) в .lua плохо разбираюсь, поэтому спрошу тут - в X-perl и Grid при поступающем хиле значение здоровья изменяется с задержкой примерно 0,2 мс, можно ли ее уменьшить? (комбат-лог отображает хил без задержки, пинг не при чем).
И сюда же - на 3.3.5 в связке X-perl + Grid у Перла повлялась такая же полупрозрачная полоса хила ,как и в Гриде. Сейчас ее нет, просто убрали эту функцию или нужен отдельный плагин для Грида?

Vostok

• Новичок
  • *

• Класс: маг
« Ответ #368 : 06 Марта, 2012, 17:48:45 »
Как сделать, чтобы при накладывании комбуста и наведении мышкой на него показывался какой дамаг проходит, а то я видимо что-то отключил, т.к. раньше показывало

Vintorez

• Новичок
  • *
« Ответ #369 : 08 Марта, 2012, 10:30:43 »
У меня тут такая проблема, когда выключаю рекаунт пит буль меняет сам текстуру, и изменить ее нельзя,  даже если преключаешь в настройках

Vostok

• Новичок
  • *

• Класс: маг
« Ответ #370 : 15 Марта, 2012, 03:20:23 »
у меня проблема с Prat: при выходе из мира,в окнах поиска спутников и торговли просто ничего не пишется, но если в общем поставить калочку, то там пишется) надоело уже каждый раз занова окно создавать. Как решить эту проблему?

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #371 : 15 Марта, 2012, 08:44:25 »
Prat такой большоооой
Поставь wChat там есть всё что нужно или там какой basicchatmod , rchat
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2012, 11:38:23 by Miu-Miu »

Iroh

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #372 : 19 Марта, 2012, 20:37:24 »
Проблема с установкой осборки. Увидел я тут на днях сборку Nurse и понял что хочу ее поставить. Установил я сборку, взял у хозина настройки, но у меня не ставятся настройки хоть ты тресни. Папка с сервом переименовывал, с гиком тоже, удалял wtf ставил папку нюрса. В итоге часа 4 мучал клиент и не полуил никакого результата. Все адоны запускаются будто я их первый раз поставил. Обратил внимание что каждый раз при заходе в игру в папке вт создается папка с непонтным кривым циферным названием. В ней папка с сервером и только в ней мой персонаж. Кто нить знает как это лечить и почему вообще странное названиие у рапки и содержимое ни как у всех?

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #373 : 21 Марта, 2012, 13:33:14 »
Подскажите пожалуйста, какую папку удалить у сборки, чтоб вернуть стандартные фреймы персонажа и таргета. Зарание спасибо.

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
« Ответ #374 : 21 Марта, 2012, 14:09:00 »
Подскажите пожалуйста, какую папку удалить у сборки, чтоб вернуть стандартные фреймы персонажа и таргета. Зарание спасибо.

какой сборки?

закрыть